标题: 雅典娜女神_片花 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-6-9 09:22     标题: 雅典娜女神_片花

[flash]http://www.tudou.com/v/dBl1eW_aeek/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1dtrzhg21ftj.jpg (2012-6-9 09:20, 232.63 KB) / 下载次数 31
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598638&k=2a0782dcab684c0eb6010812c3597cb5&t=1726791186&sid=mYlN8u

作者: lvxiuzi2012    时间: 2012-6-9 09:46

我总觉着吧 在和敌人对着开枪时还要转过来转过去的耍花枪 那不是找死么  也不怕自己变成马蜂窝。。。
作者: WMJ    时间: 2012-6-9 10:01

发型可不可以配合一下那个年代的流行趋势啊~~厚刘海很囧,审美疲劳好吧
作者: houjunjun555    时间: 2012-6-9 10:06

就是啊,太假了吧!感觉敌人就是木桩,站在那里叫人打。看到雅典娜,我还以为是外国片呢
作者: mikai    时间: 2012-6-9 10:31

雅典娜不是外国的吗,中国人起这名就是爱国的?
作者: 曹尘烟    时间: 2012-6-9 12:22

像作秀,衣着动作举止什么的都现代感十足。
作者: uillian    时间: 2012-6-9 12:40

太做作啦!!!面无表情扮酷什么的~太浮夸啊~
作者: cheongsam    时间: 2012-6-9 13:11

韩国也有一部片叫这名字吧,说实话这动作太花哨了,这样做不知道早死多少回了
作者: yuu133    时间: 2012-6-9 13:28

演技浮夸,不是有侵华战争做大背景的话真以为是现代剧。。。
作者: 碧萝梦    时间: 2012-6-9 14:36

靠……这个背景够穿越的……那个汽车那个服装……
作者: agreel    时间: 2012-6-9 20:46

杀自己的同志 没什么犹豫  杀婊子倒舍不得。。革命同志这样好色啊
作者: mimilu    时间: 2012-6-9 22:46

什么乱七八糟的,还以为是时装剧,结果出现了日本鬼子,动作和造型都很装X
作者: qingyang    时间: 2012-6-9 22:56

什么乱七八糟的,
作者: bessg    时间: 2012-6-9 23:31

那个服装那个背景太花哨了
作者: cqzm733    时间: 2012-6-9 23:39

雅典娜不是外国的吗? 谁是女神啊?取这个片名有什么深刻含意在里面?
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-6-10 00:27

最后一幕好眼熟啊,表示与《史密斯夫妇》的最后的枪战好相似

这个的最后打的是木头,人家史密斯夫妇才是真·枪战

还有这整个的赶脚,真的是难以形容的很不好啊!!!
作者: 水洛蓝    时间: 2012-6-10 00:29

以为是外国滴,中西结合呐
作者: suiyhong    时间: 2012-6-10 02:20

动作太花哨了,很假
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-6-10 06:50

什么乱七八糟七拼八凑的~
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-6-10 06:56

欧买糕的~我居然看到YSL的唇膏鸟!:yct45)
还是新款~晕死!:yct43)
作者: 暮下之研    时间: 2012-6-10 07:04

这居然叫雅典娜?
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-6-10 07:05

回复 2# lvxiuzi2012

他们俩那是在耍花腔知道么?
作者: 砂子    时间: 2012-6-10 07:07

这片子看起来貌似很复杂,那华丽的红底鞋呀如果是假货会不会被告
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-6-10 08:58

一句话概括,抗日时期女版007的爱恨情仇
作者: tanfang226    时间: 2012-6-10 10:21

为什么行动的时候还要穿高跟鞋啊,不应该是雅典娜女神,而是高跟鞋女王才对吧。
作者: iviv    时间: 2012-6-10 11:03

这就是个大拼盘,开头跟某部棒子电影情节很像,中间像金陵十三X,结尾像XXX夫妇.总之当娱乐片看就对了.
作者: 瓶子    时间: 2012-6-10 11:13

现在各大卫视都在播类似的片子~
作者: shilan11    时间: 2012-6-10 11:47

看的我好蛋疼
作者: bluesky2003us    时间: 2012-6-10 13:10

回复 11# agreel

革命同志本来就好色,那个不换夫人?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2