标题: 舌尖上另一个中国——第三集 变质的灵感 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-5-30 04:01     标题: 舌尖上另一个中国——第三集 变质的灵感

图片附件: 3.jpg (2012-5-30 04:00, 399.33 KB) / 下载次数 21
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=595443&k=c9841a5eb7daad47cf158a6e2f6911aa&t=1726619886&sid=3b3gdH

作者: jjwxc    时间: 2012-5-30 04:46

DIY的流行也是不得已,可是买来的原料真的都没问题吗?真烦人啊。
作者: hanhy    时间: 2012-5-30 05:09

舌尖上的中国有七集,不知道楼主是否也准备来个七集对比一下。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-5-30 06:10

尼玛太痛苦了`
没有什么东西能吃的``
作者: yuu133    时间: 2012-5-30 09:19

其实我已经准备自己种菜了。。。。
作者: 阿树    时间: 2012-5-30 09:43

自己种菜,会不够自己吃滴,菜有生长期嘛
唉,就没什么食品是能放心的,尤其是那些知名的公司,都做这些龌蹉的勾当,真是
作者: moonrose    时间: 2012-5-30 10:49

中国人的肠胃快赶上机器化的肠胃了
作者: yumo3013719    时间: 2012-5-30 11:23

要真是末世来了,我相信我们中国人的抵抗能力是世界上绝无仅有的!我们吃了多少神奇的东东做得神奇的食物啊,极大地锻炼了我们的肠胃功能和排毒系统啊···
作者: 云行雨施    时间: 2012-5-30 11:38

全部都是政府的不作为,地方保护引起的。
作者: h1u2a3n4g5l6i7    时间: 2012-5-30 11:41

亲戚家有豆腐工坊,真的很累,而且因为自家也吃,所以根本没那么多问题
作者: zhoujin    时间: 2012-5-31 01:52

我觉得人类会因为这些食品再进化,变异,真的,变成像小强一样,辐射也不死。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2