标题: [幽默笑话] 《舌尖上的中国》是央视一盘大棋 [打印本页]

作者: GreenGreen    时间: 2012-5-30 03:02     标题: 《舌尖上的中国》是央视一盘大棋

我老觉得《舌尖上的中国》是央视一盘大棋,后续的还有《茶馆里的成都》、《龙门阵里的人生》、《十元正版的享受》等等。综合起来就是:《二十一世纪促进中国留学生回国战略计划》。

編輯了標點符號,找不到原文出處。
作者: 啦啦亚    时间: 2012-5-30 03:13

《茶馆里的成都》,应该改成《修长城的成都》。不过,昨天看电视,成都台已经在预报了,准备携手李白清李老师推出《舌尖上的成都》。敬请期待哦!
作者: 老虎老虎    时间: 2012-5-30 03:43

《茶馆里的成都》,应该改成《修长城的成都》。不过,昨天看电视,成都台已经在预报了,准备携手李白清李老 ...
啦啦亚 发表于 2012-5-30 03:13

李伯清  。。。来的
作者: whdxwd1    时间: 2012-5-30 03:53

蛮好的片子,文化气息浓
作者: cyanimal    时间: 2012-5-30 04:49

我觉得拍的真不错,许多东西都没见过,长见识了
棋不棋无所谓,我看得挺开心的
作者: bluesky2003us    时间: 2012-6-1 08:42

促进中国留学生回国? How? If there's not enough real  career opportunities... But heard that the  片子 is pretty good, plan to see this weekend
作者: zhoujin    时间: 2012-6-1 10:02

建议到隔壁美食栏看看 舌尖上的另一个中国

那个才是现实版(刚吃饱的慎看!)

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2