标题: [闲谈] 不客气的说,雪琪的博客看不出有什么意义 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-5-29 21:02     标题: 不客气的说,雪琪的博客看不出有什么意义

Long Term - Big troop dolloar amount allocation: TLT 50% cash 50% (no change)
Medium Term - Small troop stock holding: EDZ, FAZ, TZA (no change)

小TROOP HOLDING,怎么突然就变成BIG WIN,CLOSED TODAY?

另外,既然看空,缘何现在没有POSITION了呢?

我有时很挑剔的。
作者: 战略者    时间: 2012-5-29 21:14

难道只能你忽悠?
作者: not4weak    时间: 2012-5-29 21:15

难道只能你忽悠?
战略者 发表于 2012-5-29 21:14

你也忽悠一下?
作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:28

Long Term - Big troop dolloar amount allocation: TLT 50% cash 50% (no change)
Medium Term - Small t ...
not4weak 发表于 2012-5-29 21:02

偶現在有 16 個會員粉絲  其中一個新加入的 yaya 是不是就是 N4W?  謝謝!
外面還有超過 100 個粉絲將加入偶的博客
說所有的東西都是廢話!  貼操作帖就對了
作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:29

难道只能你忽悠?
战略者 发表于 2012-5-29 21:14

战略者 你沒看過你怎麼知道偶是忽悠?  貼實時操作帖都被你說成忽悠  那麼全天下還有什麼東西在你眼裡不是忽悠?  你如果想跟著偶操作  歡迎!  請加入成為偶的會員!
作者: 棋王    时间: 2012-5-29 21:30

偶現在有 16 個會員粉絲  其中一個新加入的 yaya 是不是就是 N4W?  謝謝!
外面還有超過 100 個粉絲將加 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:28

那人应该是四哥,他经常化名到处潜伏,堵人墙角。。。。

作者: not4weak    时间: 2012-5-29 21:32

回复 4# snowrider

是啊,不是要用GOOGLE的账户才能加入吗?
作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:32

那人应该是四哥,他经常化名到处潜伏,堵人墙角。。。。
棋王 发表于 2012-5-29 21:30

這N4W怎麼跟那個168的D56一樣喜歡堵牆角?!  老中裡面是不是真沒有大眼光的人了

作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:33

回复  snowrider

是啊,不是要用GOOGLE的账户才能加入吗?
not4weak 发表于 2012-5-29 21:32

謝謝N4W捧人場!
作者: not4weak    时间: 2012-5-29 21:34

回复 8# snowrider

又是老中,老中的,很俗气!

我觉得除了你外,其他人眼光都很短浅的
作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:36

回复  snowrider

又是老中,老中的,很俗气!

我觉得除了你外,其他人眼光都很短浅的
not4weak 发表于 2012-5-29 21:34

那偶不說老中該怎麼說?  至少偶是非黑白客觀地看得清楚不幹堵牆角的事
作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:41

外面還有超過 100 個粉絲將加 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:28

17 個了!  謝謝大家捧人場  
作者: 战略者    时间: 2012-5-29 21:43

还用看你的博克吗?跟在营业部发的帖子还会不同到哪儿去?

战略者 你沒看過你怎麼知道偶是忽悠?  貼實時操作帖都被你說成忽悠  那麼全天下還有什麼東西在你眼裡不 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:29

作者: snowrider    时间: 2012-5-29 21:50

还用看你的博克吗?跟在营业部发的帖子还会不同到哪儿去?
战略者 发表于 2012-5-29 21:43

战略者 - (嘆口氣地說) 好吧!  就當偶是個大忽悠好了!  沒關係  那天你想明白了偶隨時歡迎你加入  或者哪天你行情想不明白時偶也歡迎你一塊來討論

作者: snowrider    时间: 2012-5-30 00:59

17 個了!  謝謝大家捧人場
snowrider 发表于 2012-5-29 21:41

18 個了!  風起雲湧 ... 謝謝大家捧人場!  謝謝!

作者: Brainteaser    时间: 2012-5-30 01:20

雪骑的图,上下走的线往往都是包含的。
所以不少人觉得没啥用,
仔细看可以发现,他在上下分道扬镳之前,往往有一个一致性的直线,那个表示他对市场的当下看法。

当然这个具体点位、时间的转折判断,大家可以多多请教,问多了,就知道什么技巧了。

要是换在三到四年前,当时在HT那阵子的热情,俺就替大家把他的技巧,山寨化总结给做了。

新手要理解一个工具,往往要自己准备一些和这个工具配套的知识和技巧,特别是TA方面的东西,
发帖子的人,都是点到为止。
作者: sniffer    时间: 2012-5-30 01:34

18 個了!  風起雲湧 ... 謝謝大家捧人場!  謝謝!
snowrider 发表于 2012-5-30 00:59

大师俺也想去学习,能否告诉博克在哪里?
作者: 無心風月    时间: 2012-5-30 03:54

大师俺也想去学习,能否告诉博克在哪里?
sniffer 发表于 2012-5-30 01:34

http://www.yayabay.net/blog/spac ... o=blog&id=21703
作者: NYQ    时间: 2012-5-30 08:23

偶见此 贴,偶也说几句。在网坛灌水半年有余,能做到两头通吃的没发现几个(当然潜水的高手就没法说了),雪骑毫无疑问算一个。
至于他的仓位问题,欧也不太明白。是不是雪大股市总体定位以做多为主,调整时保本为主机动小仓位操作为副?
至于那些拿自己的FA,TA太当回事而对雪骑紫灰线线不屑一顾的人应该还是在大门内外徘徊,不管有多长的股龄。别忘了雪某也是从各种As开始的,这方面不比别人的经验少。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2