标题: 据说是世界上最诡异的美女图片,你能看出什么不同的东西来吗? [打印本页]

作者: iamfennel    时间: 2012-5-28 02:12     标题: 据说是世界上最诡异的美女图片,你能看出什么不同的东西来吗?

(胆小者别仔细看….楼主就没仔细看XD)

关于这幅图的来源简介:
画中的女子是东南亚的一个年轻貌美的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观,姑娘就想用自己的爱情来改变画家的悲观心理。可是好景不长,在当地有一个恶霸,有钱又有权势,那恶霸见到这姑娘起了歹心,把她糟蹋蹂躏了,姑娘很伤心,绝望。。。最后,这个脆弱的女人绝望的自杀了。。。 画家得知后,悲伤至极,然后用全部精力做了这幅画,最后也自杀了。。。

那个恶霸之后看到这副画,莫名其妙的发疯了,用手把自己的脸抓得稀烂,还直接用手抠出了自己的眼珠子,然后歇斯底里对画中的女子喊:“不要这样看我!!!”最后也自杀了。。。

从此这副画不知道怎么被保留下来的,也不知道传了多少年,据说20世纪70年代,英国有一个画家看到这副画,盯着画中女子的眼睛一直看,看久了,身上就起鸡皮疙瘩,然后眼前的画面出现幻像,是2个男人的头像,再稍微看久一点,感觉自己的心脏已经在隐隐作痛。。。最后这个画家莫名其妙的在家里上吊自杀了。。。

也有人虽然看过这副画,但是有一种无法形容,说不出的力量在迫使自己看画中女子的眼睛,根本无法自拔。这副画在当时已经被当地的宗教收走,宗教称这副画为:灵图。

据说从她的眼睛除了可以看出幻像,还可以看出那2个男人(画家和恶霸)死时的面孔!

图片附件: 159_1073165_dec3c48cf2e3ea9.jpg (2012-5-28 02:11, 61.92 KB) / 下载次数 21
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=594660&k=9c92f0cda3aea76e57f709f468594bcb&t=1726941806&sid=08XICX

作者: iamfennel    时间: 2012-5-28 02:14

這是看了更恐怖的他人解說=  =”

1,不对称
人体本身是不对称的,这在图片中同样可见。人后面的门缝可看成一条“对称线”,但从“对称线”本身成上面向右下面向左倾斜,如果按“对称线”观察人物,可知它与人的的发型分线正好重合。如果将“对称线”顺其自然地延伸,可发现人被分成了上宽下窄(左)的两部分,但每一半人体从头到脚的各部分都有。

2,左高右低(对面)
图中凡是本为应该是“对称”的部分――背景中的门环,人体上的耳朵、眼睛、鼻子、胸部、双手、手镯、双脚――都明显表现为左高右低。其中,最具诡异意味的是眼睛,如果仔细观察,即可发现,图上美女的右眼所视稍高、左眼稍平,并且,黑眼珠周围隐隐可见血线。

3,颜色
脸、颈部颜色乍看没有异样,但仔细观察,则隐约可见青色透出;嘴唇颜色微泛青紫。同时,面部笑容也不自然,好像是被迫将面部肌肉向后拉伸了点。最明显的是手臂:右手颜色有些刺眼,且紫气极浓。

4,人体组成
如果我们详细观察人体的颈、肩结合处,可以发现,她的两肩是平的,这和前面所说的左高右低恰成对照,衬以衣领的直立,即可知道,人的头是直接“安”在肩膀上的,却不是自然地“长”在肩膀上的。
  再看双手的上臂,肩与臂的结合处不自然。上臂与前臂的结合处,从衣袖的褶皱可以看出,更为明显,好像是断的。也就是说,看上去前臂好像是直接“放”在那里的,却不是与上臂有直接的连接关系。膝关节处,乍看没有什么不对,但看仔细了同样可以发现其中的异样:稍有常识的人都知道,无论一个人如何“坐”,其大腿与小腿通过膝关节的连接都是非常明显的,也就是说,无论是穿裙还是穿裤,都会显现出自然的弯曲。但图片中却不同:膝盖突出,但下面的裙子却有些后缩。因此,基本可以断言:图片中的美女没有小腿(当然也就没有脚)!用同样的眼光观察,可以发现,图片中的美女没有腰!上身和下身是直接“对接”的!

5,肉感体现
任何人都知道,如果一个人身上没有肌肉和血,那会是什么样子?答案:不是木乃伊,就是骷髅。   
图片中的美女,脸和双手看上去是有肉的,但血色不对。
  再看图片中的美女的衣着,在本来应该体现肉感的地方都有不同程度的褶皱:肩、上臂、小腹和大腿。这说明什么?说明衣服里面根本就没有“肉”!没有肉,那么,如果这些部分还是人的器官组成的话,那就只能是骨头,并且也只有骨头!尤其需要注意的是,图片中美女的胸部,按照前面所说的透视性观察(肉感),可以发现,那个美女的双峰,不是自然生长的

结论:
这张美女图片,其实只有“美女”的外在表象,实际上除了头部和两只前臂被加工成了看似正常的美女形象外,整个身体其实就是一副骷髅!一副没有腰、没有上臂、没有双脚的骷髅!她背后的背景看久了也有骷髅!
  第一:仔细看左边的门把手,其实这女人的一缕头发是系在门拴上的。
  第二:这张美女图片,其实只有“美女”的外在表象,实际上除了头部和两只前臂被加工成了看似正常的美女形象外,整个身体其实就是一副骷髅!一副没有腰、没有上臂、没有双脚的骷髅!
  第三:脸和手的颜色不同,并且左右脸的表情也不一样,可以断定手和脸分别是属于三个女人的,拼凑而成!
  第四:有人说他左腕上戴的是尸环,很多恐怖片中都有出现过。
  所以,综合来看,可以得出的结论是,这个女人只是一副皮囊+一身衣服,她其实不是坐在椅子上,而是整个身体吊在门把手上,而她身后这个门就是传说中的“鬼门”!
作者: 小妍    时间: 2012-5-28 02:21

好厉害啊,竟然看出那么多东西。
作者: 空白格99    时间: 2012-5-28 02:27

我看我是没什么艺术细胞了。。看来看去,除了觉得朦胧了点,其他真没看出来。
作者: iamfennel    时间: 2012-5-28 02:32

我看我是没什么艺术细胞了。。看来看去,除了觉得朦胧了点,其他真没看出来。
空白格99 发表于 2012-5-28 02:27

第一次看只看出左右不对衬
还有头跟肩膀很怪
但看完解说后就开始觉得很恐怖了><
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-5-28 02:49

没看明白,看了解说感觉真的很恐怖。
作者: lanyue    时间: 2012-5-28 02:52

我真没看出什么来,不过看了2#的解说,让我感觉挺恐怖的!
作者: sunccec0012    时间: 2012-5-28 02:58

看出来不对称。刚看很害怕,后来一想,鬼,就不害怕了
作者: hyyyz1988    时间: 2012-5-28 03:11

看着看着,图动起来了
作者: anoy    时间: 2012-5-28 03:12

我都没看出来,看了解说后也只看出来一点:肉感体现,其它都看不出来
作者: 橙子橙子    时间: 2012-5-28 03:29

啥都木有看出来 不对称的应该是门吧 感觉门歪的很明显啊 那女的好像是p上去的
作者: iamfennel    时间: 2012-5-28 03:36

看着看着,图动起来了
hyyyz1988 发表于 2012-5-28 03:11

为什么你看的这么恐怖!!!!!囧!!!!!!!!!
作者: cba3    时间: 2012-5-28 03:40

解说很恐怖啊,看图片还没看出什么
作者: 3224957    时间: 2012-5-28 03:46

解说很恐怖啊
作者: 昕雨    时间: 2012-5-28 03:49

我神經太粗....什麼也沒看出

直到看了可怕的解說=   =  天!!!
作者: 楊樂多    时间: 2012-5-28 04:10

2樓的想像力驚人!!!
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-5-28 04:14

是我粗神经还是没睡好!感觉没什么呀……不过为毛发完言我就怕了 ?
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-5-28 04:25

不敢死盯着看 上次死盯着一副图看的时候 就在我什么也没看出来 马上就要眨眼的时候突然画面上跳出来一张鬼脸 吓得我晚上就做恶梦啊
作者: lianlianyao33    时间: 2012-5-28 04:42

看了好长时间 什么都没看出来~
作者: mimikiki    时间: 2012-5-28 04:47

看你解说得这么恐怖,我都不敢细看
作者: WMJ    时间: 2012-5-28 04:52

啥都没看出来~~~囧
那个解说纯粹自己吓自己吧
作者: fx124080001    时间: 2012-5-28 04:59

不敢仔细看了....
作者: idm    时间: 2012-5-28 05:01

图片啥都没看出来  不过下面的解说把我吓到了  再看,还是啥都没看出来
作者: 伊何    时间: 2012-5-28 05:11

什么也没看出来,倒是被二楼的解说吓到了OTL
作者: 月夜流光    时间: 2012-5-28 05:19

這真的是畫嗎,我覺得像相
作者: yujiangqiu7    时间: 2012-5-28 05:38

我看了后觉得这女的挺漂亮的,除此之外啥也没有看出,说嘴唇青紫也没有,挺红的啊
作者: wxrrxw    时间: 2012-5-28 06:06

我眼神不好吗,怎么什么也没看出来
作者: 燧舞夜    时间: 2012-5-28 06:11

额...这解说的也太那啥了,本来就觉得眼睛有点怪。
P.S:LZ亲呐,我真的十分好奇你发的那张被版主屏蔽的WS图究竟是什么样子滴
作者: 曹尘烟    时间: 2012-5-28 06:12

我看不出,我唯一的感受就是为什么这么逼真,像照片。
作者: judiasmith    时间: 2012-5-28 06:20

对哦,解说好惊悚。
作者: szg    时间: 2012-5-28 06:32

我看半天就觉得这姑娘挺漂亮的,这衣服也不错。
作者: blueseas36    时间: 2012-5-28 06:42

结论是,这个女人只是一副皮囊+一身衣服,她其实不是坐在椅子上,而是整个身体吊在门把手上,而她身后这个门就是传说中的“鬼门”!

我只覺得很漂亮的女子但卻"浮坐"在椅子上而已
沒想到卻是...,整个身体吊在门把手上
作者: 彩琼    时间: 2012-5-28 06:43

大概晃了一眼,实在是不敢仔细看啊
作者: 砂子    时间: 2012-5-28 06:44

怕死的人就不细看了
作者: 风在哭泣    时间: 2012-5-28 06:48

图片啥都没看出来  不过下面的解说把我吓到了  再看,还是啥都没看出来
idm 发表于 2012-5-28 05:01

+1
我就见着一个美女坐着,其他啥也没看出来。不过感觉不像画,像照片。
作者: yuanmuyuzi    时间: 2012-5-28 06:51

没有艺术细胞,什么也没看出来
作者: 紫逸迩    时间: 2012-5-28 06:53

瞄了一眼,不敢仔细看啊
作者: yimi620088    时间: 2012-5-28 06:54

没看解说就已经很恐怖了,看了之后都不敢看图片了
作者: mmxuwe0009    时间: 2012-5-28 07:13

除了那个不对称,其他都没看出来~~
如果排除背景排除讲解,我觉得那幅画还真是漂亮啊~~
真的对于那个讲解我是没怎么看出来啊啊~~
作者: 想衣裳的云    时间: 2012-5-28 07:16

= =!忽悠吧 实际上就是一张P过的照片 头像是P上去的 以前就讨论过了
作者: moonworm    时间: 2012-5-28 07:19

没看出什么。但看到解说,太可怕了,也不敢仔细看了
作者: 紫逸迩    时间: 2012-5-28 07:20

我竟然又看了。。。 下次再也不看恐怖的东西了,太考验心脏了
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-5-28 07:32

看不出个所以然~
不过也不想看出来啦!
那个解说太恐怖了
作者: 逆翼    时间: 2012-5-28 07:35

看图看不出什么,看了解释全身发毛呀~~~
作者: 电话话电    时间: 2012-5-28 07:45

别盯太久,始终盯着那女子看会有错觉(?)其实是画画的技巧会给人以错觉,反正我看那俩门环怎么看怎么不舒服
作者: 超級小孩    时间: 2012-5-28 07:49

反復看了兩、三次....
啥也沒看出來呀...
還有她左手上的手環怎麼知道那是屍環呀?
作者: hrlttx    时间: 2012-5-28 07:54

边看解说边看图,解说太恐怖了
作者: 阿萨德飞    时间: 2012-5-28 07:56

看了解说在看图……虽然还是看不出什么。。还是觉得头皮发麻……
作者: 瓶子    时间: 2012-5-28 08:00

看了半天,真没看出什么来~
作者: aimaoer    时间: 2012-5-28 08:09

实在是木有神马想象力!啥也妙不出!
作者: sturmgeist    时间: 2012-5-28 08:09

我什么也没看出来,很普通的画么
作者: 殷司莫    时间: 2012-5-28 08:19

看了很久.只是覺得眼睛很怪異而已.
作者: iamfennel    时间: 2012-5-28 08:45

不敢死盯着看 上次死盯着一副图看的时候 就在我什么也没看出来 马上就要眨眼的时候突然画面上跳出来一张鬼脸 ...
等爱的狐狸 发表于 2012-5-28 04:25

我超讨厌这种的!!!之前有一阵子很流行~对我这样做过的都被我骂了!!!><
作者: flying    时间: 2012-5-28 08:46

只可以確定是美女, 其它啥都沒看出來。
作者: iamfennel    时间: 2012-5-28 08:48

额...这解说的也太那啥了,本来就觉得眼睛有点怪。
P.S:LZ亲呐,我真的十分好奇你发的那张被版主屏蔽的WS ...
燧舞夜 发表于 2012-5-28 06:11

不知道怎么传图给你?就…我只是觉得好笑但他被删了~囧
作者: 风逝雪    时间: 2012-5-28 09:03

可能是我没什么艺术细胞吧,什么也没看出来,看了可怕的解说也没看出什么
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-5-28 09:13

乍一看图还挺漂亮的,再看看解释,不敢看了呀~
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-5-28 09:30

我只看出那女的胸有问题
作者: 1067208903    时间: 2012-5-28 09:39

图片还好,2楼解说太恐怖了
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-5-28 09:58

没什么感觉,但是解说很有,,
作者: lqc1994    时间: 2012-5-28 10:11

就只觉得那女的坐的怎么是歪着的,其他就没有了。。。
看解说好恐怖+2
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-5-28 10:16

解说才是最可怕的!!!
作者: teresawu    时间: 2012-5-28 11:24

说恐怖是暗示作用吧
怎么看都是一副很普通的画
那个什么紫色啊,血丝的一个都没看出来
因为开头的描述,所以就把大家带着往恐怖的地方想,是一种潜意识的暗示
作者: powercar    时间: 2012-5-28 11:45

超恐怖的解说啊!!居然还有人说看到图片动了。。。
作者: spouselove    时间: 2012-6-7 13:38

我也只覺得怪怪了
但沒想這麼多........那解釋真的讓人看的都毛骨悚然了>"<
作者: puppyRuby    时间: 2012-6-7 18:26

我什么也没看出来。。。还跟着解说对比来着,还是没变化啊
作者: limengasd    时间: 2012-6-9 05:14

解说的很恐怖啊,为什么我看图越看越觉得困啊,囧
作者: dudith墨迹    时间: 2012-6-17 05:12

看了解说,我已经不敢往回去看图了·····
作者: renjinzhou2    时间: 2012-6-17 05:20

我没看解说,也没看出恐怖,只觉得这是照片还是新照的。
作者: 94阿俊    时间: 2012-6-17 05:29

额。。。我没看出有什么,看来我的观察力太差了。。。
作者: 风牵袖    时间: 2012-6-17 05:35

怎么我看起来觉得这么正常。。。
不对称的那一条,因为我自己偶尔也玩照相机,有时候相机没摆正是会像这样斜着的。你看看门环,胸部,椅子等等,其实都是平行的斜着的啊。
作者: zcsyk    时间: 2012-6-17 05:45

人家胆子小。。。不敢看~~~偷瞄了一眼。。怕有鬼图跳出来~~~
作者: 夜羽小晓    时间: 2012-6-17 05:59

我也不敢看楼主解说,也不敢看照片
作者: lilylanlan    时间: 2012-6-17 06:13

解说恐怖啊,再看照片就心理作用了
作者: ying2005    时间: 2012-6-17 23:31

回复 40# 想衣裳的云

原圖是誰?好奇中…
作者: 美人指    时间: 2012-6-25 04:11

看了N遍还是很正常啊,所谓鬼,那是本来心里就有鬼吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2