标题: [闲谈] 阿黄,下周不去1280,你那博客就关了吧 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-5-27 21:59     标题: 阿黄,下周不去1280,你那博客就关了吧

说好了,可以吗?

我们没说六月不去1280
作者: tfmegatron    时间: 2012-5-27 22:10

这个让黄裳压力山大,不如说如果先到了1380,就关博克,我看他们initial entry也就这么高。。。
作者: not4weak    时间: 2012-5-27 22:11

这个让黄裳压力山大,不如说如果先到了1380,就关博克,我看他们initial entry也就这么高。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-27 22:10

反正人也不多,哎,做这个难啊。本来吧,连巴菲都没这个实力。
作者: 黄道吉日    时间: 2012-5-27 22:12

如果你答应下周去了1280,你把YYB关了,朕就跟你赌定了!fair play! 钦此!
作者: not4weak    时间: 2012-5-27 22:15

如果你答应下周去了1280,你把YYB关了,朕就跟你赌定了!fair play! 钦此!
黄道吉日 发表于 2012-5-27 22:12

这里不收费啊,话说我们也没有你那样的”非要XXX不可“吧
作者: 黄道吉日    时间: 2012-5-27 22:16

这里不收费啊
not4weak 发表于 2012-5-27 22:15

不收费你都不敢赌?小样儿。。。
作者: not4weak    时间: 2012-5-27 22:18

不收费你都不敢赌?小样儿。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-27 22:16

沃,我坚信久赌必输的道理
”非让你俯首称臣不可“ 。。。你的好斗心太重
作者: 黄道吉日    时间: 2012-5-27 22:26

沃,我坚信久赌必输的道理
”非让你俯首称臣不可“ 。。。你的好斗心太重
not4weak 发表于 2012-5-27 22:18

说着玩儿的,他那种心态,输了也不会服输的,发小朕还能不了解?。。。难道嫩们不是在说笑玩的吗?。。。
作者: not4weak    时间: 2012-5-27 22:28

回复 8# 黄道吉日
The euro strengthened for the first time in five days, U.S. equity-index futures advanced and oil gained after Greek opinion polls showed voters backing parties that support the European Union’s bailout, easing concern the country will exit the currency bloc.
作者: snowrider    时间: 2012-5-27 22:53

黄道吉日 发表于 2012-5-27 22:12

阿黃不要意氣用事  操作是要長期抗戰的  看是誰才能笑到最後的  所以就算這個星期沒下去  韜光養晦後  下星期再下去也沒關系   
作者: 何鸿燊    时间: 2012-5-27 23:03

有类似2010年6-7月走法的可能。 月初先出一个小高潮,然后利用希腊选前的不确定性再打压一次,选举结果出来后,就上天入地了。 好的话上天,结果负意外的话,就可能摔成1987年那样子。
作者: 黄道吉日    时间: 2012-5-27 23:15

阿黃不要意氣用事  操作是要長期抗戰的  看是誰才能笑到最後的  所以就算這個星期沒下去  韜光養晦後   ...
snowrider 发表于 2012-5-27 22:53

就是,听兔子叫耽误种豆子,都是等着想看朕笑话的,那就让他们等着去吧。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2