标题: [幽默笑话] 笑话一箩筐 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-5-18 21:06     标题: 笑话一箩筐

这年头,你要是不占几个小岛,不扣几艘渔船,不抓几个渔民,都不好意思说自己跟中国是邻居...

妈妈给儿子讲故事:“有两个人,一男一女,他们天天并肩而行,却不能交谈一句,甚至扭头看对方一眼都是奢望。”孩子打断了妈妈的话,问道:“你说的是新闻联播那俩播音吧!”

两名少妇在聊天。一个说:”我老公做错了事,我就罚他跪电脑主板!” 另一个说:“我从不罚老公跪电脑主板,我都是让他跪遥控器,换一个台就揍一顿!”

坐火车回家,硬座,对面座有个漂亮MM。过了一会,MM对我说,手机给我下,我把手机给了她以后,她给她自己打了个电话,然后把手机还给我了,我顿时心花怒放,心想这也行?又过了一分钟,我收到她的短信,内容是“你下面的拉链没拉上……”

【小新囧语】1.小新:“有酱油卖吗?”“没有。”小新:“有芥末吗?”鱼铺老板:“没有。””什么都没有还敢开店。”2.美芽:“你怎么有十张拾金不昧荣誉卡?”小新:“我把捡到的100元换成10个十块的。”3.小毛:“我妈妈是硕士,爸爸是博士”小新:“有什么了不起!我爸爸是男士,我妈妈是女士。”

有一个女生和一个特别老实的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“是茶叶蛋吧!”

护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”

【童言无忌】有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈觉得这个问题不好答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。儿子听完后一头雾水:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-18 23:51

最后一个亮了,成年人总把事情搞得那么复杂
作者: 2008080808    时间: 2012-5-19 03:14

挺有趣但是没怎么笑出来
作者: lx13946979500    时间: 2012-5-19 10:17

作者: chenxiangmulian    时间: 2012-5-22 03:40

我儿子去年就开始问了,我特纠结,他知道怀孕小孩是在肚子里的问是怎样进去的怎样出来的为什么进去为什么出来

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2