标题: [讨论] 敢不敢不玩清穿?敢不敢不带空间? [打印本页]

作者: magueymm    时间: 2012-5-4 23:07     标题: 敢不敢不玩清穿?敢不敢不带空间?

现在的清穿文前赴后继,虽然个中偶有佳品但显然作者们觉得穿越不带感还怕斗不过人,流行带随身空间了。
尼玛啊,看到这种文,我就想摔笔记本!

人穿越已经是违反目前已知的各种科学规则,这已经是大开金手指了。
还不够,再来个随身带空间!
我说现在写清穿文还带空间的姐们是有没脑是有多没能力自保多没担当,非要靠个空间,出事了犯病了就往里一躲?
敢不敢不玩清穿?敢不敢清穿了还不带空间?
作者: zqqy9999    时间: 2012-5-4 23:37

顶!是啊是啊,干脆变超人穿越得了。
作者: drunkwind    时间: 2012-5-5 00:28

呵呵  其实我比较向往带空间的修仙文
作者: lwj1986    时间: 2012-5-5 00:37

作者: 100544zhang    时间: 2012-5-5 01:17

我希望真有什么末世的时候给我一空间
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-5 01:21

回复 5# 100544zhang
同意楼上观点,空间实用啊,我也想要一个
作者: nisan    时间: 2012-5-5 01:29

不用末世 我现在就想要一空间
作者: judiasmith    时间: 2012-5-5 01:33

我觉得在现代有空间比回去好多了。
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-5 01:34

...弱弱地说:其实清朝很坑爹呀,还是带着空间吧
作者: chinayard    时间: 2012-5-5 01:35

同意楼主!这种文属于点开后立马关的!
作者: 南风彼来    时间: 2012-5-5 01:55

为什么总是要清穿呢?难道咱们历史上只有清朝一个朝代了吗?一看脑袋瓜子后面拖个大辫子就很倒胃口啊!!尤其是现在拍的电视剧,看到辫子剧就严重倒胃口!!!
作者: 临潼    时间: 2012-5-5 02:48

看到清穿就讨厌,管你带不带空间!只要清穿,一律pia飞
作者: fziyan    时间: 2012-5-5 03:36

其实吧,小说看看还行,让我穿越我还真不乐意。
作者: 1044113002    时间: 2012-5-5 04:40

要是有一个超级空间,,,在哪里都能活的挺好吧。。。
作者: fengzhu    时间: 2012-5-5 05:09

看到清穿就讨厌, 一穿到清就与什么4呀8,9 10呀等一等堆人更是恶心!!!
作者: 瓶子    时间: 2012-5-5 05:39

穿越、空间都不爱!
作者: 云行雨施    时间: 2012-5-5 05:51

其实只要有空间就好了,很实用呀。
有空间的话,那个功法什么的,就不会有问题。

作者: candice123456    时间: 2012-5-5 07:36

其實...空間也不是萬能的
...還是來個任意門吧~方便呀
不管是逃命旅遊什麼的都好用
作者: 潇潇猫咪    时间: 2012-5-5 08:17

想想看来了大姨妈只能用草木灰的苦逼日子,那个时候我会很想念空间的,还是表穿为好,一群半光头,再帅也有限还要和一群女人抢,找虐啊~
作者: 耽美1    时间: 2012-5-6 06:52

超级想要一个空间的穿哪里都行
作者: emily810614    时间: 2012-5-6 08:55

清穿...免了吧...
空間道是滿想要的
如果有瞬間移動或任意門更好了
上學方便
作者: veronicang    时间: 2012-5-6 14:58

为什么总是要清穿呢?难道咱们历史上只有清朝一个朝代了吗?一看脑袋瓜子后面拖个大辫子就很倒胃口啊!!尤 ...
南风彼来 发表于 2012-5-5 13:55

我能说我是冲着去看NC的吗……

五阿哥小燕子神马的……(咬手帕)好像去围观哦~

ps 当然得先保护好自己先,
恩,最好穿个男滴、带着空间、学着秘技……【众:好吧,这货YY上了……

话说,还猪算不算清穿啊……(历史无能神马的……)
作者: ertao2148    时间: 2012-5-6 21:40

空间挺好玩的吧,我有收集癖。可惜清穿的空间文女主混的都挺窝囊的,最近的清穿之不走寻常路还行,可惜作者好像更新很慢,思路不通畅,写残几率也不低。
作者: 米粒    时间: 2012-5-7 12:32

只有有个超极空间,在哪个年代都好。
作者: 82519505    时间: 2012-5-7 13:33

有的文还一边修真,一边还上赶着给阿哥当小老婆
作者: 49461234    时间: 2012-5-10 08:54

我想在现代就有个空间,种菜种水果不用掏钱给农民伯伯吃毒蔬菜有木有!其实可以这样想,因为穿回古代女人太坑爹了,给个空间补偿一下.说到清穿多估计真是因为电视剧拍太多了,你说为啥不多拍点唐宋的呢.另外宋后期女人都不好过,元朝会写的人不多吧,没汉人女子什么事.明各种压迫有木有,而且从朱棣朱高炽后面的皇帝据说都挺不怎么滴啊,各种倒霉啊...民生苦哇.说到唐朝么,习俗可能现代女人也不多习惯,有没有人看过唐穿手册(名字忘记了),写得很幽默,各种吐槽.结合实际告诉我们其实唐穿的话也不怎么好过.
作者: 夜羽小晓    时间: 2012-5-10 09:15

我第一讨厌空间,我如今已是见空间就闪
作者: 哟哟198377    时间: 2012-6-4 12:12

只要带着空间,穿越清朝或是不穿越无所谓吧
作者: liuyingyiran    时间: 2012-6-4 12:22

清穿啊,看看别人穿的喜怒哀乐爱恨情仇也就罢了,自己的话实在没兴趣,发型啊发型啊,每天看着太伤眼了,这不是给自己添堵么
作者: 佰小叶    时间: 2012-6-8 03:32

还是要看文章写的怎么样~~~~~~~~有些实在是
作者: fangwen    时间: 2012-6-8 03:37

清朝人造型丑死了,衣服也难看
作者: spouselove    时间: 2012-6-8 12:24

在真正的清朝活的太悲催了
寧願到大唐盛世或其他架空的時代!!!
作者: wjly85    时间: 2012-7-2 06:51

不喜欢清穿。
作者: nanlingxue    时间: 2012-7-2 23:18

坚决抵制一切带空间的文。清穿则要慎重挑选。
作者: 云行雨施    时间: 2012-7-2 23:47

还是穿未来文比较向往。只要不是未来经过破坏,什么文化都没有,猪脚一去就装B。
作者: magueymm    时间: 2012-7-5 03:57

坚决抵制一切带空间的文。清穿则要慎重挑选。
nanlingxue 发表于 2012-7-2 23:18

阿昧啊,就连阿昧都不能免俗的写了篇带空间穿越文,我对这个不带空间不敢穿越的LOLI世界绝望了绝望了。
作者: Alwing    时间: 2012-7-5 09:25

写清穿的很多都是历史小白吧,连清朝那点历史都是从别人的清穿文那里了解到的。
请这些可爱的萝莉们尽情的清穿吧,不要祸害其他朝代。
作者: fqingyin    时间: 2012-7-6 09:15

其实有空间还真没什么野心,只想吃点无污染纯天然的水果啊……基本上会被当成我家菜地用吧?
作者: 欢欢    时间: 2012-7-23 03:06

更坑爹的是都有空间这个超级外挂了,居然还只想着和那几皇子纠缠不清!那么强大的外挂强国不是梦想啊!!!
作者: WMJ    时间: 2012-7-25 05:26

现在凡是空间文就点X,文再火也没兴趣
作者: 416287554    时间: 2012-8-10 21:44

回复 8# judiasmith

同感
作者: 龙之梦幻    时间: 2012-8-10 23:00

清穿就不用了,空间很好,最好就是类似乐乐的空间,最起码我这样一个五谷不分的人不会饿死
作者: 爱做梦的猫    时间: 2012-8-11 06:06

每次扛着/拖着沉重的包包,特别是碰到超重什么的情况就粉想粉想要空间啊
作者: yueyuan    时间: 2012-10-28 10:40

算了,不要什么末世,咱很知足的,咱就来个带空间修真就好,可惜就是想想
作者: 泪过无痕    时间: 2012-10-31 04:47

我也喜欢看带空间的文,只要不是太太太太太太让人无话说了,还是可以看的,毕竟这年头好文不多啊
作者: huang0514    时间: 2012-12-11 08:32

穿唐朝才爽,女子都能当官,地位高啊
作者: 夏天感冒~    时间: 2012-12-24 04:38

内容放假回家时好想有个空间神马的。。。。口水•﹏•虽然辫子挺有碍审美的,。。。空间,强国,改朝换代神马的还好啦
作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-12-24 04:57

希望现在能给我一空间,能储物就行
作者: xuanyuanronger    时间: 2012-12-24 05:13

之所以看清穿,那是因为 除了清朝还能知道人名以及他们所属的位置,其他朝代都不知道啊。。。都是清穿文太泛滥的结果啊
作者: amon1010    时间: 2012-12-25 02:51

頂,我也覺得空間太泛濫了...清穿就要碰數字變成定律啦~
作者: twentithcat    时间: 2013-6-8 05:02

这么多朝代,为什么就跟清朝死磕啊,明明很多可以写的。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2