标题: [幽默笑话] 儿子,你妈呢? [打印本页]

作者: 阿布多瑞    时间: 2012-5-3 08:35     标题: 儿子,你妈呢?

儿子,你妈呢?

一男子骑摩托车飞快,后座的小孩马上要掉下来了。
一路人见状大喊:“喂,你后座上的小孩快掉下来了。”
该男子停车看了看大喊道:“儿子,你妈呢?”

轻功都飞不过去

昨天下雨,回家路上听一个小学生一本正经表情很严肃的跟他妈说:
“妈,我们学校门口的水坑老大了,我用轻功都飞不过去……”

如果男女比例失调

翻围墙的悲剧

读高中时,宿舍几个人一起去通宵。
我们翻围墙的时候,围墙外面全是菜地,我们全都跳下去了。
可是一兄弟不忍心踩别人家的菜,就找了一个铺着一张薄膜的地方着陆了。
没想到,下面是一个粪坑……

儿子对我很失望

儿子向我提了一个他觉得应该很简单的问题,结果我硬是答不上来。
他看着我,叹了一口气说:“这么多年来,我一直以为你虽然看上去大大咧咧,其实是个大智若愚、深不可测、包容一切的人,原来是我想多了啊。唉,真后悔这些年我顾虑太多了……”

甄嬛传看上瘾了

“方才在精练上看到一道数学题,出法极是诡异,私心想着若是这题让你来做,定可增加公式熟练度,对你的数学必是极好的。”
“说人话!”
“我这道题不会做……”

你有没有这样试过?

图片附件: 2.jpg (2012-5-3 08:33, 19.41 KB) / 下载次数 32
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=585659&k=6562312583850f0d9251c483610a3712&t=1728102966&sid=F6qO3u

图片附件: 1.jpg (2012-5-3 08:35, 29.21 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=585661&k=c3239b63fc999f4803dc840c72a267c1&t=1728102966&sid=F6qO3u

作者: yulv    时间: 2012-5-3 08:39

该男子停车看了看大喊道:“儿子,你妈呢?”

这个真的是太好笑了阿~~~~:yct39)
作者: wxrrxw    时间: 2012-5-3 08:53

老师一题问眼睛就看书,避免眼神接触产生我想回答的误会
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-3 08:58

其实不光是甄嬛传的影响吧,现在清宫戏都把人整得文绉绉得了
作者: chinayard    时间: 2012-5-3 08:59

老师提问时绝对要避免眼神接触!血泪教训啊TAT
作者: WMJ    时间: 2012-5-3 09:05

上课的时候,不过神马情况都不要和老师有任何眼神交流~!!老湿很容易想多的~!!
作者: isa    时间: 2012-5-3 09:27

老师提问时绝对要避免眼神接触
作者: oebook    时间: 2012-5-3 09:36

...
yulv 发表于 2012-5-3 08:39

我很努力看了三遍才噗哧的笑出來
作者: hrlttx    时间: 2012-5-3 09:49

这道题不会做,O(∩_∩)O哈哈~
作者: tanfang226    时间: 2012-5-3 10:05

不生女孩就没媳妇,其实也不一定,生个伪娘给人家当媳妇也不错
作者: cyanimal    时间: 2012-5-3 11:01

最后那个图就是我上学时候的真实写照啊!!!
作者: 瓶子    时间: 2012-5-3 11:07

最后一张最有感触,低头看书是这时候最应该做的事,当老师看了一圈后就会无奈地说“给点反应吗?”哈哈~
作者: kennyx1989    时间: 2012-5-3 11:13

不生女儿就没媳妇。。。我想了3秒钟,然后华丽的喷了
作者: powercar    时间: 2012-5-3 22:09

我很努力看了三遍才噗哧的笑出?
oebook 发表于 2012-5-3 09:36

童鞋,我很努力看了四遍才噗哧的笑出?,然后看到你的回复我又噗哧的笑出?
作者: ding857    时间: 2012-5-4 00:15

上课的时候如果跟老师有眼神交流的话  老师会重点关注的啊
作者: 善善    时间: 2012-5-4 00:38

最近甄嬛体对话很多嘛,我最喜欢“说人话”这句了
作者: zhoujin    时间: 2012-5-4 01:02

都好好笑啊,呵呵,私以为轻功都飞不过去很萌
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-4 03:02

昨天下雨,回家路上听一个小学生一本正经表情很严肃的跟他妈说:
“妈,我们学校门口的水坑老大了,我用轻功都飞不过去……”

小孩,你先给姐飞一个看看
作者: syytht    时间: 2012-5-4 03:12

这道题不会做!!!!!!!!!
作者: bookworm09    时间: 2012-5-4 03:20

第一个纯属搞笑的吧 老妈掉了 做儿子的肯定会喊的 就算不喊 手指戳一戳应该还是会得
作者: redflyingkite    时间: 2012-5-4 04:34

太搞笑啦,儿子你妈呢哈。
作者: m0564z    时间: 2012-5-5 07:49

可是一兄弟不忍心踩别人家的菜,就找了一个铺着一张薄膜的地方着陆了。
没想到,下面是一个粪坑……

这难道就是好人不长寿?
作者: kaman830    时间: 2012-5-18 10:56

如果不跟老師有眼神交流的话 老师会重点关注的啊= =

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2