标题: [调查] 看文什么的最纠结了!你一般怎么看文呢? [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-5-1 07:23     标题: 看文什么的最纠结了!你一般怎么看文呢?

作者: gg040713    时间: 2012-5-1 08:03

明知是坑文,卻義無反顧地跳下去....
萬般糾結..丌丌
作者: chinayard    时间: 2012-5-1 08:20

回复 2# gg040713

patpat~这种时候只好期待有生之年能等到更新鸟
作者: biman    时间: 2012-5-1 08:26

我曾从短篇追到长篇。。也从日更周更年更追到成坑。。从我高中追到大学快也毕业了,基本进入家祭无忘告乃翁境界。。。充分证实了什么叫生命不息跳坑不止。。
富奸,给我填坑!!!书闲庭大人,你快回来吧。。阿越,你继续写啊。。我的庆熹纪事嘤嘤嘤。。
要学习司马迁大人的精神啊 即使人太监了,书也不能太监!!
作者: chinayard    时间: 2012-5-1 08:32

我曾从短篇追到长篇。。也从日更周更年更追到成坑。。从我高中追到大学快也毕业了,基本进入家祭无忘告乃翁 ...
biman 发表于 2012-5-1 08:26

那些年追过的坑啊 作者能年更都满足了!
作者: biman    时间: 2012-5-1 08:37

要是他能回来更一章,我都会敲锣打鼓的欢迎他。。。。。。。
经过反复的跳坑,我觉得我已经具有一个优良的M品质了。。。ORZ
作者: 2626xying    时间: 2012-5-1 08:54

可怕的不只是知道坑文却义无反顾的跳了,更悲催的是明明很有兴趣的文,一直追一直追,从日更到月更到年更,追到最后结果……坑了!!!
作者: rohzucker    时间: 2012-5-1 09:17

更喜欢追连载,偶尔看完结文。好的连载文可以参与讨论,跟其他人互动。完结就一下看完,就记得最后印象了,中间的小感动小气愤小彭湃会忘光光。最重要的是,连载可以明目张胆灌水
作者: starrysnoe    时间: 2012-5-1 09:45

养着养着就没兴趣不想看了
作者: 青莲华    时间: 2012-5-1 10:13

= =看着收藏夹里好几页的收藏,不得不承认俺是追文党滴
~~
作者: chinayard    时间: 2012-5-2 06:22

回复 7# 2626xying
我理解的!追文什么的最纠结了!
作者: 魅瞳    时间: 2012-5-2 07:03

庆熹纪事.....又勾起心中的怨念鳥
作者: 瓶子    时间: 2012-5-3 11:27

最纠结啥时才完结呦
作者: ikuy1121    时间: 2012-5-5 06:23

我全都有
現在追累了就多看完結文,不過有好看的也會追,其實我很想看养肥看的,但耐不住寂寞
作者: 墨桃儿    时间: 2012-5-5 13:03

连载文我会耐着性子等养肥了再追,太瘦的坑基本不跳!
更多时候是看完结文,这样保险点~
作者: chinayard    时间: 2012-5-5 13:17

回复 15# 墨桃儿

能耐住性子的人都好厉害啊
作者: lognormal    时间: 2012-5-26 20:47

庆熹纪事.....又勾起心中的怨念鳥
魅瞳 发表于 2012-5-2 07:03

这个又开始更新了,不信去看.
作者: aimaoer    时间: 2012-5-27 00:04

知否知否已经不知啥时更了!
作者: 魅瞳    时间: 2012-5-27 02:40

回复 17# lognormal

真的?? 太好了!!! 謝謝告之 去看看去
作者: colemohr    时间: 2012-5-28 19:44

=。=以前是只看完结同人文,看了这么久,
有兴趣的类型都看得差不多了
现在文荒得想死啊想死,只好挑一些连载看看
不过大部分还是准备养肥完结再看
留下一部分很多人关注的热文,有很吸引自己的就追连载
通常那些养肥的文,到了完结很久,都没去看【完全忘记存在】
作者: nancyxlx99    时间: 2012-6-3 11:44

有些文当时追连载的时候很来劲,等完结后回头看看,不知道当时哪里来的追文劲头。
作者: 雪华绮晶    时间: 2012-6-5 05:46

我是一直追连载,从未被超越。。 但大多追到最后都掉坑里了。。。
作者: chinayard    时间: 2012-6-5 08:13

我是一直追连载,从未被超越。。 但大多追到最后都掉坑里了。。。
雪华绮晶 发表于 2012-6-5 05:46

咳 抱抱 可怜滴孩纸
作者: xlongfu    时间: 2012-6-7 08:09

明知作者更新不靠谱依然跳坑的人伤不起啊
作者: abcaat    时间: 2012-6-7 08:12

我是存了一批现代古代穿越重生的BEHE文之后闲着无聊也会追追连载的……
作者: shangyinl    时间: 2012-6-7 18:36

一般不追连载,不过偶尔也会看看肥的连载文。
作者: dreamr    时间: 2012-6-8 03:02

通常养肥了才宰,除非作者声望不错,值得义无反顾地跳。
作者: 姜醋茶9    时间: 2012-6-24 09:01

追啊追的,追到哪天情节忘得差不多光了,不感兴趣了就弃文
作者: Loby819    时间: 2012-6-24 09:05

作者周更月更什么的最纠结了

漫画也是差不多的,而且还有季更的
作者: 离、    时间: 2012-7-12 05:14

以前一直都看完結文...
看到寂寞了就轉看連載了.....
結果作者老是周更月更我只能更加寂寞了..
作者: guangguang    时间: 2012-7-17 02:04

忍耐不住不解释,手贱不解释……
作者: gcn28909    时间: 2012-7-17 02:07

雖然說原則上是不掉坑不掉坑的,
可總有那麼幾篇就在坑裡蹲著了>"<
作者: 寒月儿    时间: 2012-7-30 02:09

我基本看连载,不过我这人看到金手指太大,或者出现明显我不喜欢的文就果断的弃了
表示一般都是在文成为坑之前
但是有时候明明很好看但是作者却坑了的文我会日复一日,周复一周,月复一月,年复一年的不停地去看
怨念最大要属《丽人行》作者从2001年更大今年,都还没更完,我还是每个月都会贡献一次点击
作者: judiasmith    时间: 2012-7-30 02:17

还有更悲催的坑了的文,后面居然听到作者已经。。。。。了
作者: fangqinzheng22    时间: 2012-7-30 02:48

现在基本不看连载文 我看的太快 追起来很累 但是有时碰到好的也会喵一下 大都因为更新太慢弃文了
作者: 昕雨    时间: 2012-7-30 03:44

追太緊會很惱怒...可是養久了又不想看...

基本是兩三天看一次  還是要看作者喜不喜歡留懸念來決定~
作者: 轻匆匆    时间: 2012-8-15 09:18

手贱不解释,留不住好文不解释,最近追的一小说已经从7月完结刀8月了!还没完呢!!!
作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-15 09:20

只要是连载的文 再心动我都会忍住   一定等到完结  也有例外的 就是万年大坑  没法子 只能跳了
作者: 浮生若梦醉似醒    时间: 2012-8-18 01:42

最近开始,我追连载。不过只追一篇啦,也已经让我饱受痛苦。还是完结文好啊~╮(╯_╰)╭
作者: april618    时间: 2012-9-4 06:21

总是等着养肥再宰
目前只看完结文> . ^
作者: 透明    时间: 2012-10-4 09:38

只看完结文然后没书看的人纠结路过
作者: 黑猫一只    时间: 2012-10-4 09:54

作者: jhemy    时间: 2012-10-4 10:10

曾经被坑得伤痕累累,所以决定只看完结文!!
话说阿彻大,你什么时候会更恶男啊啊啊啊!!QAQ我从高中开始掉坑,一直到现在我都大四了,不会等大学毕业都不会完结巴………
作者: 醉踏歌流年    时间: 2013-2-20 03:52

我一般都看完结文,连载的文只有觉得好看才追,而且还要看作者的坑品
作者: susayoko    时间: 2013-2-20 07:10

纠结什么的很多啊~比如明明开始写得很好但是越写越无聊什么的~或者给你个烂尾什么的
作者: lqc1994    时间: 2013-5-14 05:11

一边养肥连载文一边看完结文,完结看完之后连载文也很肥了
作者: 3166    时间: 2013-5-26 03:00

最讨厌就是等连载了
有时候每周一更的时候很痛苦,尤其当他只更一章
最讨厌就是更新不定,好不容易更了,也只有一张,要看还要等个把月
作者: 855    时间: 2020-1-14 10:22

好看的都看,但是连载好痛苦,养肥吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2