标题: [公告] 这一把,我又下了大赌注了! [打印本页]

作者: 黄老泻    时间: 2012-4-29 10:48     标题: 这一把,我又下了大赌注了!

一口气已经买走了几乎三分之一的发行在外的彩票,这次ER以后,如果如我所愿涨到四位数,巴菲特就可以安息于九泉之下了。如果我不幸失败了,那么追赶巴菲特的财富赛跑就交给各位了!在这激动人心的无限憧憬与忐忑不安的稍许等待时刻,请大家给我一点美好祝福吧!
作者: 黄老泻    时间: 2012-4-29 10:57

图片附件: chart.png (2012-4-29 10:57, 30.14 KB) / 下载次数 43
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=584479&k=0ae268660317e375ec694b4510fa6fe4&t=1728165618&sid=TU8Rkk

作者: 黄老泻    时间: 2012-4-29 10:58

作者: not4weak    时间: 2012-4-29 11:34

那么大的赌注,MM会改变主意的
作者: farshine    时间: 2012-4-29 12:12

老泻厉害!
作者: 黄老泻    时间: 2012-4-29 12:25

那么大的赌注,MM会改变主意的
not4weak 发表于 2012-4-29 11:34

时不我待了,巴菲特已经时日不多了。
与很多人想法一样,我们都在努力与时间赛跑,与死神竞争!追求一个共同的目标,在巴菲特的墓志铭上一定要加上这样一句话:“涡轮在人生的99%时间里都保持着No.1,最后时刻。。。。。。。。。。。。。。。”
作者: aimei    时间: 2012-4-29 12:40

祝福

u mean 1000?

巴菲特为啥完了?

作者: 棋王    时间: 2012-4-29 12:46

嘻嘻,老泻又赌上了啊...
送上祝福...

作者: tfmegatron    时间: 2012-4-29 13:23

一口气已经买走了几乎三分之一的发行在外的彩票,这次ER以后,如果如我所愿涨到四位数,巴菲特就可以安息于 ...
黄老泻 发表于 2012-4-29 10:48

我祝老泻马到成功!8过,不可能4位数,下周趁pre ER run,差不多了,就卖了吧,厚厚!
作者: snowrider    时间: 2012-4-29 15:24

一口气已经买走了几乎三分之一的发行在外的彩票,这次ER以后,如果如我所愿涨到四位数,巴菲特就可以安息于 ...
黄老泻 发表于 2012-4-29 10:48

是什麼意思?
作者: seagal    时间: 2012-4-29 16:17

你娃又要惨了。。。看来我得赌一回跌了。。。
作者: 黄老泻    时间: 2012-4-29 17:53

seagal 发表于 2012-4-29 16:17

不能赌跌。阿挑周五都挂了,从5.6到0,一天工夫就外婆了。
作者: farshine    时间: 2012-4-29 19:15

不能赌跌。阿挑周五都挂了,从5.6到0,一天工夫就外婆了。
黄老泻 发表于 2012-4-29 17:53

是阿战吧?
作者: 西门吹雪    时间: 2012-4-29 20:13

佩服 !!!
作者: seagal    时间: 2012-5-9 16:29

seagal 发表于 2012-4-29 16:17

老泻,没说错吧?NND,几经犹豫还是把昨天707买的call给扔了。。。
作者: not4weak    时间: 2012-5-9 16:36

扑靠全没了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2