标题: [讨论] 推荐我最近看的末日文 [打印本页]

作者: shee9    时间: 2012-4-14 18:31     标题: 推荐我最近看的末日文

最近末日文流行.可是我是看怕了那些空间文,感觉就跟网游似的,看着有点恶心.所以在找看着比较合情理的.

生化之新生

这文比较猛.女猪从美国的轮陷区逃出来后到了中国又碰上丧尸.这文的女猪设定跟疯丢子的那篇齐祭有点象
女猪都不懂人情世故,偏科得很,身手很厉害.不过这文还是偏瘦, 我跳了后都很后悔.
http://down1.qidian.com/bookall/2217398.htm#2217398-38565878

末日 作者:多木木多
这里就有.这文很写实.三个女猪都没有强人

末日重生种田去
这里也有.也是有空间的,还能看.

大家有什么好的推荐?
这年头淘文不是人干的活.如果碰上雷文真的是让人吐血!
作者: nicefallhii    时间: 2012-4-14 20:10

重生繁衍者 很好看
作者: nicefallhii    时间: 2012-4-14 20:12

控制者的欲望 吧,加上它的作者作者之前还写了一篇,虽然稍显稚嫩,但也算是短小精悍,值得一看
作者: shee9    时间: 2012-4-14 20:12

我去看看.谢谢楼上MM的推荐!
作者: nicefallhii    时间: 2012-4-14 20:12

哦,还有 末世群兽, 这个很好看,我也在这里等着大家推荐类似这篇的文
作者: 流心花    时间: 2012-4-15 02:01

那個末世群獸 看到那簡介 看的欲望的沒有了
什麼.  女主身邊圍繞眾多美男野獸 WHAT!!
作者: janexy    时间: 2012-4-16 14:00

最近看过的末世文最好的算《末世之最强战队》。
作者: shee9    时间: 2012-4-17 07:44

重生繁衍者
不知道为什么我看不下去

末世群兽
感觉上我更加喜欢林小乐那篇
作者: shee9    时间: 2012-4-18 10:22

末世之最强战队

这文不错!
女猪很明白自己要保护的是什么
不会那么善良地不敢杀人!
作者: beloved123    时间: 2012-4-22 02:21

推荐mijia'的 (丧尸)病毒
女主对自己狠, 努力变强.

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2