标题: [趣味影音] 哥们儿 这些话你敢对着女朋友说吗 [打印本页]

作者: 郎骑白马    时间: 2012-4-2 08:54     标题: 哥们儿 这些话你敢对着女朋友说吗

人们总说      一个成功的男人背后都会有一个女人
可他们没有告诉你   每一个不成功的男人背后  也会有一个女人
以上 出自一个印度小伙对女友的疯狂吐槽
当然  不是当着女朋友的面 http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1OTAyMjU2.html
作者: cailin    时间: 2012-4-2 09:17

这位吐槽哥最后的表情,好悲剧,哇咔咔,但是每一个不成功的男人背后不一定一定有个女人哪
作者: dongevil    时间: 2012-4-2 09:26

哦,我的天!笑死我了!哦天呐!
作者: zhanglicious    时间: 2012-4-2 09:47

很带感啊,这哥们有够悲愤!
作者: yimi620088    时间: 2012-4-2 09:53

唉,有没有那么夸张啊,虽然有一些说的对的,不过,大部分不一样
作者: 2626xying    时间: 2012-4-2 09:59

笑死人了,抛去这哥们的悲愤不说,还是第一次知道哥伦布发现新大陆的背后还有这么个故事……
作者: ringshell    时间: 2012-4-2 10:02

太搞笑了吧,笑的我肚子都疼了,那么多台词,演之前要下很大功夫吧?
作者: 空白格99    时间: 2012-4-2 10:08

我还以为最后那个女朋友会从沙发后面出来的。。
作者: jily    时间: 2012-4-2 10:35

听吐糟的这位兄弟真是淡定帝啊
作者: 轻暮    时间: 2012-4-3 08:24

好像500只鸭子在聒噪。。。也许不止500.。。
作者: ping720    时间: 2012-4-4 03:40

原来男的也可以这么这么多话
作者: 2008080808    时间: 2012-4-4 06:00

笑死我了  我也以为 最后那个女朋友 会出来呢
作者: 六宝火锅    时间: 2012-4-4 06:10

很有趣啊,真想看看他女朋友忽然出现在他背后,他会是什么表情,哈哈。
作者: cuipi4488    时间: 2012-4-4 07:10

哈哈哈~同意LS的~~~这男的怨恨好久了吧~终于忍不住要爆发~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: linguoguo    时间: 2012-4-9 08:26

男人好悲催,(*^__^*) 嘻嘻……,偶是女滴,有时候也无理取闹.......羞愧
作者: Agua    时间: 2012-4-18 04:47

哈哈,这男的是给憋屈坏了
听了半天才反应过来他在说英语。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2