标题: 新版《笑傲江湖》开机 曝完整演员表和定妆照 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-3-26 08:21     标题: 新版《笑傲江湖》开机 曝完整演员表和定妆照

由华夏视听、于正工作室、任泉工作室共同倾力打造,于正担任制片人的古装武侠大剧《笑傲江湖》于近日在浙江缙云仙都正式开机。霍建华、袁姗姗、陈乔恩、杨蓉、陈晓等演员加盟该剧。

霍建华、袁姗姗出演令狐冲与任盈盈

金庸先生的武侠名著《笑傲江湖》因其跌宕起伏、波谲云诡的情节引人入胜,拥有无数拥趸,曾多次被改编为影视剧,此番重磅重拍自然引来不少武侠迷强力的关注。作为新派武侠小说代表作之一,《笑傲江湖》于错综复杂的矛盾冲突中塑造出数十个形象生动,性格复杂,经历独特的人物形象。此次翻拍,为将角色塑造生动深刻,给观众带来全新体验,剧组力邀众多一线明星加盟主演,组成最豪华的全明星阵容。新版《笑傲江湖》中,豁达不羁、舍生取义的令狐冲由台湾当红小生霍建华饰演;娇美慧颉、挚情任性的任盈盈则花落内地新晋女星袁姗姗。

尊重原著的基础上,加强人物感情刻画

影视剧改编和原著有区别是必然的,在观众看来,只要把握好原作品的精神内核、人物形象和情感就可以了。因创作多部后宫戏而闻名的编剧于正,此番挥手改编豪放而粗犷的武侠戏,令不少观众期待。于正表示:此次改编也是在尊重原著的基础上进行,不会放弃自己最擅长的东西,将会注重对人物感情的刻画。

附《笑傲江湖》演员表:

霍建华(令狐冲)、袁姗姗(任盈盈)、杨蓉(岳灵珊)、陈晓(林平之)、黄文豪(岳不群)、邓莎(仪琳)、陈乔恩(东方不败)、韩栋(田伯光)、王琳 (林夫人)、寇振海(林振南)、宗峰岩 (刘正风)、何佳怡 (定逸)、张倬闻 (陆大有)、吕佳容 (蓝凤凰)、天阳ZTY (计无施)、张卫健(黑白子)、黑子(任我行)、胡东(左冷禅)、郭冬冬(孤桐)、王双(柏英)、劳德诺(程诚)、杨明娜(宁中则)、梁家仁(风清扬)
=====================================================
霍建华将一人饰演二角,令狐冲与杨莲亭

图片附件: 122882584_21n.jpg (2012-3-26 08:21, 97.21 KB) / 下载次数 43
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568109&k=02805e61ae0f2caf35e7459601ce6587&t=1726790737&sid=g5YbZc

作者: sy96998    时间: 2012-3-26 08:22

图片附件: 681ab3edjw1drd04whqkcj.jpg (2012-3-26 08:22, 217.35 KB) / 下载次数 50
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568111&k=85fcfd1b0c17fe5627aa72d29e4ed3e7&t=1726790737&sid=g5YbZc

作者: sy96998    时间: 2012-3-26 08:26

图片附件: 4820887_999705.jpg (2012-3-26 08:23, 130.64 KB) / 下载次数 37
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568114&k=231f5ad5a6400aaa2ddd656b0c153770&t=1726790737&sid=g5YbZc

图片附件: 4820891_671816.jpg (2012-3-26 08:23, 135.31 KB) / 下载次数 40
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568116&k=713360a4daee38ac7e05e4373b8be414&t=1726790737&sid=g5YbZc

图片附件: 4820892_260308.jpg (2012-3-26 08:23, 119.83 KB) / 下载次数 47
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568118&k=680401f37d19a05a61a35b1c022c12bf&t=1726790737&sid=g5YbZc

图片附件: 4820894_769623.jpg (2012-3-26 08:23, 98.58 KB) / 下载次数 38
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568119&k=f0abfe7d1bd1b85222d415c75bcb1801&t=1726790737&sid=g5YbZc

作者: sy96998    时间: 2012-3-26 08:28

图片附件: 4820896_900861.jpg (2012-3-26 08:26, 215.26 KB) / 下载次数 40
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568120&k=f1d2de2a865b793b59db8a4503449b07&t=1726790737&sid=g5YbZc

图片附件: 122882584_11n.jpg (2012-3-26 08:26, 99.86 KB) / 下载次数 43
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568121&k=b818d4bf74e004e48ca1a7ed42051b72&t=1726790737&sid=g5YbZc

图片附件: 122882584_31n.jpg (2012-3-26 08:27, 93.26 KB) / 下载次数 46
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568122&k=d392c4bd068a7b05abcd6729c3270080&t=1726790737&sid=g5YbZc

图片附件: 122882584_41n.jpg (2012-3-26 08:27, 99.48 KB) / 下载次数 45
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=568123&k=ea05ee7940d71d1905dfc4fc3c7a0146&t=1726790737&sid=g5YbZc

作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-3-26 08:42

光是看到任盈盈的扮演者是谁就对该剧毫无期盼了,那厚厚的嘴唇,那张流水线下生产出来的脸,my ladygaga!
作者: 楼曦    时间: 2012-3-26 08:42

这个,教主大人是哪位,求图
作者: liuyingyiran    时间: 2012-3-26 08:45

陈乔恩演东方不败?我没看错吧?!
作者: sy96998    时间: 2012-3-26 08:51

回复 7# liuyingyiran

是真的,你没看错
作者: 柳眠    时间: 2012-3-26 09:06

对翻拍的表示不抱任何期待
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-3-26 09:10

为毛有个袁姗姗?
明明刚开始看见霍建华的时候很兴奋,瞬间就被熄灭了一半……真的是越来越不期待了……
作者: 阿树    时间: 2012-3-26 09:50

嗯,袁姗姗的嘴真的是很难看,导致总体也不好看,为啥突然就红起来了?
作者: 辉夜姬    时间: 2012-3-26 09:57

033同学果然独树一帜,丑的标新立异
作者: 245399530    时间: 2012-3-26 10:06

林青霞的还是经典啊……
作者: 曹尘烟    时间: 2012-3-26 10:55

这个阵容太雷了,别的不说,霍建华演的令狐冲就完全让人接受不了,以霍的形象完全表现不出令狐冲身上那种洒脱不羁的侠义,还有袁珊珊,她根本面部表情僵硬好不好,最雷的就是东方不败这个角色了,找个女演员来演,也许是想重现林青霞那时风光,可这也要挑演员啊,就陈乔恩那种小身板,还东方不败?导演是想塑造一个小倌版的东方不败是吧。
作者: qq765218121    时间: 2012-3-26 11:45

LZ我根本没认出谁是谁啊……一个都不认识好不好……Orz……那些图片是谁一个都木有认出来啊囧
作者: abc0226    时间: 2012-3-26 12:00

我觉得服装还可以的呢,哈哈。好像是用麻布做成的。
作者: 82519505    时间: 2012-3-26 12:02

翻拍的一部不如一部啊
作者: 倦里闻筝    时间: 2012-3-26 15:20

接受不能啊!!!我喷啊,陈乔恩演教主大人。。。。==  侮辱了教主啊。。。。
作者: nogofate    时间: 2012-3-26 17:08

噗,陈乔恩演东方不败!虽说教主是木有那啥,但也太女性化了吧,还不是妖艳型的。。。
作者: fysong    时间: 2012-3-26 18:29

都谁是谁呀?匝男的女的似乎都一个模样勒?!
作者: chiarahsu    时间: 2012-3-26 19:32

第二張怎麼有點像日本武士???腰很低
作者: ssluck    时间: 2012-3-26 20:30

土爆了
还有一个日本人
哪里混进来的 !
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-3-26 20:33

这衣服风格真心的不喜欢啊``
作者: 冰山    时间: 2012-3-26 21:32

陈乔恩演东方不败?我没看错吧?!我的天哪~~~那是得多崩溃啊啊啊啊啊
作者: 颜洛    时间: 2012-3-26 21:35

太恐怖了  火星轰炸地球啊  陈乔恩演东方不败  袁姗姗扮任盈盈  OMG  深表怀疑  暗箱操作
作者: fluent896    时间: 2012-3-26 22:04

第二张图是任盈盈?有史以来最难看最没有气质的任大小姐
作者: 大小午茶    时间: 2012-3-27 00:22

陈乔恩的东方不败造型怎么没有啊??
作者: hongxi9018    时间: 2012-3-27 00:25

这个阵容太雷了,别的不说,霍建华演的令狐冲就完全让人接受不了,以霍的形象完全表现不出令狐冲身上那种洒 ...
曹尘烟 发表于 2012-3-26 10:55

就是这个意思,小倌版的东方不败……
我女王十足的教主啊,就找个小鸡子来演
作者: 夏天的雪28    时间: 2012-3-27 01:33

陈乔恩(东方不败)、我雷啊~
作者: 1975    时间: 2012-3-27 02:05

话说我就觉得岳不群像,其他的你说是谁就是谁,但就不是笑傲江湖里的人!
作者: 燧舞夜    时间: 2012-3-27 02:32

别人不说...我勒个去陈乔恩演教主...导演是陈乔恩的黑黑吧...演完了,不黑也黑了
捂脸...教主SAMA死不瞑目啊
作者: 落雪成绯    时间: 2012-3-27 03:13

看了下~直接找令狐冲,任盈盈,东方教主的扮演者~哎,还是算了吧~这片子只会越演越失望~
作者: nmsyqsb    时间: 2012-3-27 03:53

东方不败我伤心了
陈乔恩长相甜美这也太不适合了啊.....
作者: lucyucy    时间: 2012-3-27 10:00

伤心死了,最喜欢东方不败了,虽然不反感陈乔恩,但她绝对不能演东方啊,我最爱的东方
作者: ︶韩丶晓楠ゝ    时间: 2012-3-27 21:56

我只能说,无法接受,我心目中的大教主阿,,,
作者: xs111111    时间: 2012-3-27 23:54

经典难以超越 不喜欢没完没了地翻拍 好的回忆都被毁了
作者: 水无月夕    时间: 2012-3-28 03:32

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的很无语,那张小图的小美女倒是不错~~有点像孙菲菲,不要跟我说她就是袁珊珊,很明显那个脸型就不像嘛~~
作者: woniuhebaod    时间: 2012-3-28 03:37

陈乔恩 演东方不败  晕  不会我同志么想的那样吧   纠结   这又是哪个导演那么有才啦 哎让口水来的更猛烈吧。
作者: 夏水稻°    时间: 2012-3-28 10:05

从剧照看霍建华和袁珊珊没有笑傲江湖令狐冲和圣姑的神髓
作者: 讨厌    时间: 2012-3-31 08:44

不是吧,晕死
作者: 朝露日晞    时间: 2012-3-31 08:54

为什么他们的帽子那么像店小二头上的或是书生头上的
作者: 凌二    时间: 2012-4-1 10:18

回复 14# 曹尘烟

+1,我对这部剧彻底不抱希望了
作者: 惊寂    时间: 2012-4-4 21:04

我也觉得霍建华还是适合演那些帅哥,没有令狐冲的气质
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-6 19:38

我認不出圖中的是誰.....有人可以說一下嗎@@?
作者: trianglewawa    时间: 2012-4-7 03:18

我只喜欢霍建华~~~~感觉挺舒服
作者: jjwxc    时间: 2012-4-7 03:29

虽然满喜欢霍建华,但他和令狐冲的气质实在不搭。
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-4-7 03:33

东方被摧残了,前几天看报道据说连导演都看不下去这
作者: 2008080808    时间: 2012-4-7 10:17

各种的莫名其妙
作者: freesialee    时间: 2012-4-7 10:30

这个令狐也太书生了吧~
作者: 秋长生    时间: 2012-4-9 04:49

这个阵容确实很雷……霍建华真能够演出令狐冲么?
重点是。。。为毛张卫健也来凑热闹啊啊啊啊。。。。
作者: pleiades    时间: 2012-4-28 08:49

这造型。。。不是那把剑就是武侠的说,太书生了。。
作者: 潇湘影    时间: 2012-4-30 00:14

想像太匮乏了,只能折腾经典的小说.真是痛心!
作者: shadowlan    时间: 2012-5-26 23:25

对霍建华还是比较期待,希望不会太失望
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-5-26 23:50

霍建华将一人饰演二角,令狐冲与杨莲亭
不是洒家想歪,是他们误导洒家的:
东方与杨莲亭之间有些什么→→霍建华将一人饰演二角,令狐冲与杨莲亭=令狐冲和杨莲亭有些什么(至少有一定相似度)→→东方和令狐冲之间肯定有些什么
作者: gongmanqin    时间: 2012-5-30 10:54

没有剧本可看了吗?一定要破坏掉这本书在我心中的形象。
作者: 501775390    时间: 2012-5-30 11:20

真是太雷了
作者: 曹尘烟    时间: 2012-5-30 11:30

刚刚才注意到袁珊珊的戏服,身上居然有5种纯色,是哪个造型师弄出来的。
作者: vicky03    时间: 2012-5-31 02:50

霍演令狐冲??气质不搭啊~~~虽然我满喜欢霍的
女主不灵,能不能换个女主啊~~~
作者: yuu133    时间: 2012-5-31 04:30

其实侧面的表达了东方不败是个受的事实,还是娘受。。。。
作者: 紫逸迩    时间: 2012-6-1 07:56

笑傲江湖我印象里看过的是徐亚鹏版,很好看
这个版本…… 人都很丑,霍建华的第2、3张图都好土啊,就算令狐冲起初不是大侠,但是风流侠义的风范应该有的,就像杨过还是流浪孤儿的时候,应该都有点儿痞痞的,很特别才是。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2