标题: [耽美] 创世神的假期(NP,有肉) [打印本页]

作者: 冷月映荷    时间: 2012-3-23 10:15     标题: 创世神的假期(NP,有肉)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rener    时间: 2012-3-23 10:18

6 ]2 Y+ G; @0 ^- j丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人华人论坛5 F; v0 M: Z! C  y, Q* ]
我认识的啦,期待你的文好久了,强烈支持你一日三更!创世神很有爱,但是萌点多多也请触动。我要强受,我要双子受,我要催眠受,我要……受,多多的各种各样的受,哈哈哈哈……
作者: ziyexinchen    时间: 2012-3-23 11:17

诶,没了?是不是还有好多受?我比较喜欢一受N功的,很喜欢有肉肉的:S0014)
作者: 阿朱    时间: 2012-3-23 11:35

怎么不继续写呀?
作者: rener    时间: 2012-3-23 11:47

荷荷是那种超爱看回帖的人,只要不停回帖骚扰,肯定会更的快些的,我悄悄剧透,我说的那几种可能都有,哈哈哈……
作者: halfheat    时间: 2012-3-25 01:31

剛剛看到有人推薦就來踩一下) ]: C/ G) r, e" K5 X
期待~
作者: 冷月映荷    时间: 2012-3-26 04:51

作者: rener    时间: 2012-3-26 05:45

好期待啊,嘿嘿,创世神的不满会引发怎样的动荡,可怜那些背叛神的人,要不虐虐?奸笑ing……
作者: hjemile    时间: 2012-3-27 22:36

大大还在哪里发文啊?都有些什么文啊?我想去看看~~~~给个地址吧!!
作者: ds450675    时间: 2012-3-29 04:36

什么时候更新啊   期待ing
作者: depth    时间: 2012-4-4 04:55

肉非常美味ˆ﹃ˆ丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人6 b6 g6 s, b$ X6 ^: c, U3 \; F
求更新求下文各种球,顺便求作者的其他文啊~
作者: rener    时间: 2012-4-4 12:52

荷荷的文质量保证,肉多量足,呵呵,改明天和荷荷商量一下,转发他以前的文文看行不行
作者: 冷月映荷    时间: 2012-4-5 03:18

作者: rener    时间: 2012-4-5 03:52

荷荷,我恨你,更新太少了……泪奔,我想要看穆桦的报复,肯定是很有虐的那种,是么?
作者: depth    时间: 2012-4-5 07:07

这也太少了嘛!敲碗求更多~
作者: hjemile    时间: 2012-4-5 21:26

好少啊~~大大~~~加更啊~加更啊~~
作者: rener    时间: 2012-4-6 04:15

荷荷狂迷回帖,回帖越多更新越多,大家加油上水啊,再不上水,等荷荷出去旅游,就要断更几天的啦
作者: 卷扬机    时间: 2012-4-6 04:37

第一次看丫丫的原创呢!!阿荷楼主更哟
作者: 宇淵    时间: 2012-4-6 07:44

太少了~差點就以為是長評錯過了~~~
) _. E0 A0 c! V1 Myayabay.com樓主大大加油更新呀~~~
作者: 凝霜    时间: 2012-4-9 07:13

作者: ds450675    时间: 2012-4-9 07:43

太少了,要加更啊,喜欢生子的文,
作者: 冷月映荷    时间: 2012-4-10 04:35

作者: rener    时间: 2012-4-10 05:31

要命啊,5个回帖,加油回帖啊,等荷荷去旅游就郁闷了,起码要给点肉吃再说的啦……
作者: clamp1204    时间: 2012-4-10 06:07

居然是原创诶!笔力不错啊!
4 E$ p# C  z1 Z' f+ Q" A不过居然不怕河蟹~~~
作者: ds450675    时间: 2012-4-10 08:01

我来支持一下,大大可怜可怜我吧,等好久了,
作者: ds450675    时间: 2012-4-10 08:03

还没人来么,我的心要碎了,我每天都要上来看看的
作者: gino945    时间: 2012-4-10 08:28

終於又有後續了,肉真好看XD
作者: 冷月映荷    时间: 2012-4-10 11:29

作者: wen782220    时间: 2012-4-10 11:49

支持!!!大大要快更哦!喜欢看!
作者: rener    时间: 2012-4-10 11:56

真乖哈,这章比上章强点,多点字哈,期待穆桦的报复,荷荷,你旅游回来后爆发几章怎么样??
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-10 17:24

不錯,不過格式可以轉一下嗎?不太好看
作者: ds450675    时间: 2012-4-10 18:52

终于等到了,不枉我早上爬起来看,
作者: ds450675    时间: 2012-4-11 06:44

大大你在哪里啊?我无比期待你旅游回来
作者: hjemile    时间: 2012-4-11 06:48

支持~~丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人- d6 o) j5 b7 |7 k; |9 v: Z: S
大大以前还有写过些什么文啊~~~搬过来哈~~
作者: gy880401    时间: 2012-4-11 08:06

大大,你什么时候回来更文呀?
作者: 宇淵    时间: 2012-4-11 08:18

坐等更新中~很少看到yy原創~
作者: 妮子33    时间: 2012-4-11 09:07

作者: ds450675    时间: 2012-4-11 21:48

谁有月月以前的文,搬上来,分享一下吧
作者: 蛮蛮胜遇    时间: 2012-4-12 03:45

滚来滚去求下文~~无比期待的星星眼~~~
作者: ds450675    时间: 2012-4-12 10:58

还没更新吗,快回来拯救我吧,
作者: rener    时间: 2012-4-12 11:53

本帖最后由 rener 于 2012-4-12 11:56 编辑 全球华人的自由讨论天地 0 ]% ~+ a4 i2 ], [8 E1 a% Y/ }* J5 ?: {1 f. f

: }2 z0 l; T3 n  G# X; O: K华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer我有她的文,另外荷荷去春之都腐败去了,估计要19号才能回,悲催了……至于能不能把她的文搬到这里,我可以问问她,不过好像连载区我们都没权限发不了文吧,呵呵,期待她可以授权,大家有肉吃……
作者: rener    时间: 2012-4-13 09:10

全球华人的自由讨论天地 9 G/ J* A  V  k2 m) V' z( r
已经确定荷荷19号回,她答应我回来会马上更新,也同意我将她以前的文贴出来分享,唯一要求是见回帖才可以发第二章,我已经发了篇《戏情无双》作者:冷月映荷     朋友可以去看了
作者: ds450675    时间: 2012-4-16 09:07

大大快回来吧,我想看更新
作者: ds450675    时间: 2012-4-18 21:01

作者今天回来么? 更新不?
作者: rener    时间: 2012-4-21 11:59

他人已经回来啦,但是还么有更新,晕了,荷荷,更新哈,我想看新收魔宠啊啊啊啊啊啊……
作者: 宇淵    时间: 2012-4-29 21:02

人呢?作者大大~你在哪裡?
作者: ikuy1121    时间: 2012-5-2 13:41

我想看更新啊~~作者大大~~
作者: 冷月映荷    时间: 2012-5-8 04:49

朱砂 帝都
5 a) ~% H6 T. c8 P; a8 U+ f/ n5 ]. vyayabay.com
' Z; G. L/ x. }2 Hyayabay.com晴朗的天空白云缕缕,大小街道车水马龙,好一派繁华景象。忽然狂风袭来,乌云乱卷,飞沙走石,顿时变了模样。
/ {3 u, i1 @' H- |5 E: @0 z丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人一连串的紫色闪电在皇宫头顶炸响,黑云翻滚,瓢泼大雨瞬间落下,却出奇的以宫门为界,一边大雨如注,一边滴雨未下。
& w, }4 U4 V" t9 f0 V5 R华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer神罚!
0 u5 U: r5 G/ z! A* l: [8 ]yayabay.com是神罚!1 s; N8 o# l4 l
天啊,是神罚!
: B; H; x$ J8 J7 E, r' f4 b& c  H华人论坛无数行人聚集在宫门处,迷惑而又惊恐地看着眼前的一切。华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer0 s& j" c" p4 c# w
紫色,是创世神大人独有的颜色,世间凡俗不可僭越。如今这紫色的闪电劈在皇宫顶上,这是不是意味着皇室已经不再是创世神宠爱的对象,是皇室触怒了创世神还是别的原因?
3 d: h. u0 U, J  U1 h6 y不知道是谁带头,人们陆陆续续地跪了下来,低声吟诵起来。虔诚的祈祷声回荡在帝都的每个角落,也包括皇宫。
8 C+ g' y7 }! p% }' }# B  ]yayabay.com皇宫里早在闪电劈下的那一刹那就乱成了一团。陆盛惊恐地看着闪电一道接着一道,无穷地威压让他立刻跪了下来,完全不同于其他人,他分明能够感受到,这天象是针对他来的。
3 @# R" ?2 Q" q7 C华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer陆盛既是惊恐不安又愤懑不平,凭什么?5 U1 D$ T. Y8 b4 b
被朱砂皇室玩弄的祭司多了,凭什么只有他受罚?何况他还没沾到穆桦的边呢。说来说去,都是陆敬坏事,若非他让穆桦跑了,现在哪来的这些事!
8 @1 a) {" e+ M7 U! R; C1 b华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer陆盛摸底抬起头来:“来人哪,传陆敬!”
- q. o" M0 M6 p: u3 B* U3 ~满宫的宫女侍卫都在畏惧着天威,躲在角落里瑟瑟发抖,谁也没听见陆盛的命令,或许听见了,但是受到神罚的帝王,已经不值得他们誓死效忠了。华人论坛( O3 C# z7 S9 Q& w& y9 _
见无人响应,陆盛更是心火大盛:“混账,都当我死了吗?还不去将陆敬给朕传来。”全球华人的自由讨论天地 3 _6 k4 {% _. o8 q
他的话虽然铿锵有力,但是被无形的威压强制跪在地上的他,哪还有帝王的威严。丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人& K0 U3 E8 q. t) v0 n

7 O% m6 {9 F3 u: A- a“这场戏的开头不错。”玄极微微笑着,很是感兴趣。
! R) d$ L2 k+ S6 S- Q1 ayayabay.com仅仅是神罚而已,这众生之象倒是很有意味呐。玄极动了心,想来该是时候去寒月大陆游历游历了。华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer, T  L- c" _1 f# L
只是,他看看身边的人,有些犹豫是不是要等帝都的事情结束带上穆桦一起游历。
1 q( f  ~: }8 \9 W7 j. ]4 o全球华人的自由讨论天地 只是帝都的神庙也需要人留守,穆桦性子严谨,又遭逢大难,能力比起不染尘埃的穆璇要强出十倍,自己若是带了他出去,自然省了很多琐碎的事情。穆璇虽然虔诚,旅途却是不能指望的。
& n( H- m: {9 B& w; F# {看来自己身边的人还是太少啊,玄极思虑着,要不要再挑一些人,只是合心意的怕是难寻。华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer. \. v1 p* n: I) R2 D- k: Z
“父神大人。”穆桦恭敬的走了进来,俯身跪在玄极面前:“父神大人,穆桦心愿已了,若是父神大人无所差遣,穆桦愿入神庙潜修。”
# t2 o& q5 w9 m, B+ R6 n华人论坛“哦,仅仅是场神罚你就满意了。”玄极扬起眉,有点不解。yayabay.com4 a7 L% Q. x( p6 s2 i3 a+ y
“父神大人,神罚代表了您的态度。这只是开端,我要陆家一步步从最高峰跌入万丈深渊,我要他们每一天都生活在痛苦之中。”$ c8 D- r$ ~4 \, f9 U
穆桦的脸有些扭曲,玄极甚至可以听到咬着牙齿的声音,这孩子终究有了执念,若是放不下的话,以后的成就也就有限了,倒是可惜这孩子的灵心慧质。全球华人的自由讨论天地 ; C5 O. N! W$ u" y3 N" e3 [) ]4 K
抬手示意穆桦站了起来:“穆桦休得躲懒,我且问你,如今天下有神庙多少?光、暗之间力量对比如何?”
4 ]" b( Q& B& c4 L! w/ s“如今天下神庙约有七千余处,每座神庙均供奉父神大人,但是单独供奉父神大人的只有2处。寒月大陆神族占了六成,魔族占了四成,根据我的判断,魔族内讧太重,若能统一,当强出神族。”华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer% t0 `, y8 f2 T8 v  Z
玄极嘉许的点点头,如今这个局面倒也蛮好,不必太过在意小白、小黑那两个混蛋了。
% h: N& N; {' F9 x' ^华人论坛“三日后,我要游历大陆,神庙就交给你了。”玄极抬手在穆桦眉间打入一道紫光:“若我游历归来,你还原地踏步的话,就要被驱逐出门。你可记得了?”
5 O- L" o4 D- r0 j3 h& {* ^, k' Fyayabay.com父神大人要走?
' G2 u3 x$ _) C4 g) }yayabay.com穆桦怔怔的望着玄极,一时之间心绪繁乱,再也做声不得。
, J5 I1 I) n8 J: Y) r5 nyayabay.com
& K: `, n( i- P$ X! x/ n
* R  @8 Q3 a% G华人论坛让JMM久等了,实在是旅游回来就面临一个升职的机会,要通过层层选拔,所以未能更新。yayabay.com% T9 E( Q! ]; e- s
以后我会恢复更新的,回帖多多,更新多多哟。
作者: wen782220    时间: 2012-5-8 06:48

好少啊!大大要努力更多点哦!
作者: 宇淵    时间: 2012-5-8 08:23

好少喔~差點就以為是回復~錯過了~~~
作者: ikuy1121    时间: 2012-5-8 12:26

好少喔~人家要肉肉~
作者: ds450675    时间: 2012-5-8 21:16

恭祝作者大人工作顺利,要多多更新啊,望眼欲穿ing
作者: lzjuan01    时间: 2012-5-24 20:51

那个作者能把文章都放在一起么?就是中间大家回的贴都往后面
作者: ds450675    时间: 2012-6-6 21:00

这文要坑么?
作者: spouselove    时间: 2012-6-8 11:11

求更新~~~yayabay.com$ w4 U' D- [  d9 X& F: y
讓肉燉的更香更濃一點吧~!! XD
作者: rener    时间: 2012-6-20 11:39

我决定去催更了,荷荷已经顺利的升职加薪了,也应该上点肉肉祝贺的说~~~~~~~~~~~
作者: 宇淵    时间: 2012-6-26 11:58

無語了,這作者是想模仿某家伙看08年奧運到現在還迷失在北京嗎?
作者: ivorycoasttt    时间: 2012-6-27 00:15

想要看肉肉啊,期待更多更精彩的后文
作者: 秋院野唱    时间: 2012-6-30 15:34

还是没有更新啊。
作者: a675222424    时间: 2012-8-21 23:30

流鼻血。。。。都姓穆,是什么关系呢
作者: yy小洁yy    时间: 2012-11-29 15:53

求更新!!肚子好饿,要吃肉

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2