标题: [搞笑图片] 这位老妈太可爱了 [打印本页]

作者: networm    时间: 2012-3-5 22:10     标题: 这位老妈太可爱了

作者: 是龙猫啊    时间: 2012-3-5 22:39

真是个可爱的老妈
作者: 栎布冉    时间: 2012-3-5 23:31

哈哈哈!这得神经粗到一定程度哈
作者: 紫日林夕    时间: 2012-3-6 00:07

haha,我很好奇小朋友是多大的,真可爱
作者: ray    时间: 2012-3-6 00:10

呵呵,这孩子应该不会太小,否则的话,说不了这么清楚啊。
作者: 283680684    时间: 2012-3-6 01:15

太搞怪了,我想这个妈咪的小孩年纪应该不大,但是已经被老妈给练出来了。
作者: 我啊是丫丫    时间: 2012-3-6 06:50

这个···哈哈 太搞笑了
作者: luguode    时间: 2012-3-6 06:54

糊塗老媽啊!不過,這樣女兒應該會成長精明些,環境所逼啊XD
作者: 电话话电    时间: 2012-3-6 10:04

迷糊老妈啊,还得自己孩子提醒:妈咪你把我给忘了了~~~
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-6 10:08

妈咪逛的太high了~
小孩估计被落下好多次了吧,很警觉呢~
作者: powercar    时间: 2012-3-6 15:21

女儿也很淡定啊,看来不是第一次了
作者: Bobcat    时间: 2012-3-6 15:25

That happens. I have a friend who party so high, all her kids did no have any food during the whole day. She did not even check on them. At the end of the day, another friend told her one of her kids had fever, she finally stopped talking and left.
作者: 善善    时间: 2012-3-9 05:38

妈咪逛街逛疯了
作者: kogado    时间: 2012-3-9 05:58

很可愛的媽媽啊~~~~~~
女兒真淡定XD
作者: 停车坐爱    时间: 2012-3-10 23:48

That happens. I have a friend who party so high, all her kids did no have any food during the whole  ...
Bobcat 发表于 2012-3-6 14:25

狗屎妈。。。
作者: 停车坐爱    时间: 2012-3-10 23:50

朕那位也是个二百五,真让人受不了。。。听起来是好笑,现实里就一点儿也不好笑了。。。

还是细心的女生比较好。。。
作者: 2008080808    时间: 2012-3-11 10:50

哈哈哈  这个孩子真是太可悲了
作者: limengasd    时间: 2012-3-26 01:53

可爱妈咪,淡定女儿
作者: m0564z    时间: 2012-3-27 11:51

有这样的老妈也真悲剧啊~!我妈只会带着我在车站外面来回转,就是找不到在哪……
作者: yzj99168    时间: 2012-3-28 03:45

这是另一种忘我的境界啊
作者: bibooo    时间: 2012-3-28 16:43

开车怎么写短信啊?一来一去的不看路面不看红绿灯啦?
作者: ddae    时间: 2012-3-29 03:39

每個家裡,都會有一個粗線條的家人啊!我小時候也被爸爸遺忘過啊~沒手機沒錢,只好一個人走回家~回家後,結果我爸還沒發現他沒把我帶回家
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-18 04:05

可怜的女儿,下次再也不要和妈妈逛街了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2