标题: 桐华小说改编剧《大漠谣》发布女主刘诗诗定妆照两套~(62楼主要演员阵容) [打印本页]

作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-1 02:33     标题: 桐华小说改编剧《大漠谣》发布女主刘诗诗定妆照两套~(62楼主要演员阵容)

唐人年度古装大戏《大漠谣》开机在即,2月28日,饰演女一号金玉的刘诗诗(微博)在宁波象山影视基地内,完成了《大漠谣》的角色定妆照,自此这部倍受期待的新剧终于开始揭开神秘面纱。

在剧中刘诗诗饰演一位在狼群中长大的奇女子——金玉,本次曝光的定妆照展现的是少女时期的金玉在匈奴生活的装束,整体风格俏皮而充满异域风情,从诗诗不羁的眼神,我们可以感受到金玉不受世俗约束的野性气质。
      第二组造型与此前发布的第一张造型区别明显。刘诗诗在这组造型中褪去异域气质,换上了明快的少女汉服,显得活泼俏皮。

据副导演介绍,该造形是金玉在长安城中被红姑骗进落玉坊,被迫当艺妓时的造型,身后所持的一根竹笛就是为了准备艺妓表演之用。

《大漠谣》延续了唐人电影一贯精工细作的严谨风格,细节方面十分考究。从第一组造型中可以看到金玉的整体装束充满丰富的点缀,首饰、短剑等元素均散发出浓重的金属质感,有别于古装戏普遍浮夸的风气,处处彰显出整部剧的沉稳和大气。

据悉此次在《大漠谣》剧中,刘诗诗的造型非常多变,包括少年时期在匈奴,青年时期在狼群、成年后进皇宫等各种造型都极具特色,跨越人物十几年时光,相信一定会让翘首以盼的粉丝们大饱眼福。

《大漠谣》是唐人电影继《步步惊心》之后,又一部改编自桐华小说的力作,从目前的各方期待来看,人气直逼《步步惊心》。

图片附件: d.jpg (2012-3-1 02:31, 65.32 KB) / 下载次数 84
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=553570&k=c9a17feaf150666d0ace2a28d85279f3&t=1715010628&sid=JPnPEa

图片附件: a.jpg (2012-3-1 02:31, 30.8 KB) / 下载次数 80
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=553571&k=949236a9c7c623cf57dde0211c9876c6&t=1715010628&sid=JPnPEa

图片附件: b.jpg (2012-3-1 02:31, 19.99 KB) / 下载次数 73
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=553572&k=a7f2e0fffff1eddddaebeddc0c8747e5&t=1715010628&sid=JPnPEa

图片附件: c.jpg (2012-3-1 02:31, 24.23 KB) / 下载次数 78
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=553573&k=ea3db83d8bd18ca4698c452bce9acac0&t=1715010628&sid=JPnPEa

作者: baby2126    时间: 2012-3-1 02:51

第二张猛一看好像浴袍。话说汉服没有那么简单啊。
作者: 唯心    时间: 2012-3-1 02:54

劉詩詩的眼神好木喔~~~適合演悲劇....還是一個樣的那種......
作者: 潘多拉    时间: 2012-3-1 03:03

虽然我也觉得刘诗诗不错  但她真的不是金玉啊  
悲呜!!!  我的大漠谣。。。
作者: 晓筑    时间: 2012-3-1 03:06

看不出她的眼神哪里不羁了?不知道楼主啥眼神啊
作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-1 03:10

回复 4# 潘多拉

+1.不过怨念最大的其实不是这个角色,而是霍去病。。。。
作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-1 03:10

回复 5# 晓筑

噗。这新闻稿不是我写的。哈哈。
作者: 六宝火锅    时间: 2012-3-1 03:31

这是老年金玉。野性已经在煮饭洗衣的时候都磨掉了。
作者: 潘多拉    时间: 2012-3-1 03:31

+1,不过,只希望孟九不要更杯具。
作者: susayoko    时间: 2012-3-1 03:51

又一小说改编剧呢~我觉得这部好像不错的说~期待呢~狼群中长大的奇女子啊~不知道她会是怎样的人~
作者: 雪澈月霜    时间: 2012-3-1 03:52

表示唐人的剧本才是我最怨念的部分,尼玛,那么厚的书,你能改成那么薄的剧本也是本事了
作者: 方方2010    时间: 2012-3-1 03:55

怎么现在电视剧里的女主角不是刘诗诗就是杨幂,说实话,我个人觉得她们还真不昨的
作者: kuyi2007    时间: 2012-3-1 03:57

刘诗诗气质不适合演金玉,没有那种野性,烈火似感觉
作者: moxuer    时间: 2012-3-1 03:58

好沉静的眼神,与不羁差的太远了
作者: luoniluoni    时间: 2012-3-1 04:00

上次才吐糟完桐华的大漠谣嫖了霍去病,把好端端一个心在家国天下的铁血战将搞成痴情小男生,最后还搞那个魂淡隐居结局。现在尼玛居然拍电视剧了!拍电视剧了!!!
这年头不毁一两次历史总不甘心是不是?!!!

好吧我早该淡定了……不能这么激动了,不然早几年就没这条命了
作者: 柠檬派    时间: 2012-3-1 04:06

同感,觉得她不适合演金玉,金玉那么灵动,她看起来没什么灵气,演若曦倒是比较适合
作者: 敛西凉    时间: 2012-3-1 04:23

虽然我很喜欢刘诗诗,但是真心觉得不太合适。
书中的角色还是挺喜欢的,但是金玉真是那种野性美人,比如年轻时候的宁静那种感觉。
不过放眼现在的娱乐圈,也确实也找不到合适的演员
诗诗比较适合演金玉那个悲催忧郁的女儿,感觉她的人生历程也比较接近若曦
作者: 花开的声音    时间: 2012-3-1 05:14

呦,女主角这个样子,男主角肯定也是唐人的了
作者: seu    时间: 2012-3-1 05:45

眼神什么的东西从来在刘小姐身上不存在,她的目光就一个词形容:呆木!
不知道梅兰芳练习眼睛神采的方法对她管用吗,她应该试一试,好奇怎么会有如此目光呆滞的美女(她也算小美女一枚啊)?
作者: 芝士蛋糕    时间: 2012-3-1 05:54

现在一些演员红得莫名其妙~要长相没长相要演技就更没有了!
老是同一副木头表情的~就这种鬼样子还老在人眼前晃~看到她我好烦躁呐!
乃们别再糟蹋东西了行不!
难道世界上形神兼具的好演员都被外星人劫持了么???
作者: biman    时间: 2012-3-1 05:55

。。。。。。。第一张我觉得还不错,第二张太打击人了。。。ORZ
完全没有那种野性不羁,热烈似火的感觉啊
作者: hxh1609    时间: 2012-3-1 06:21

刘诗诗不适合这样的剧好吗。。。
作者: 程文静cheng    时间: 2012-3-1 06:51

刘诗诗很柔弱啊
作者: 八月未央。    时间: 2012-3-1 06:56

刘诗诗真滴木有这种野性十足的赶脚呀
作者: 燧舞夜    时间: 2012-3-1 06:57

感觉现在的女演员适合演小白剧得多...想想当年唱沧海一声笑的林青霞
作者: 2008080808    时间: 2012-3-1 07:00

没有我想象中的金玉惊艳
作者: 雪后初霜    时间: 2012-3-1 07:50

野性气质没看出来,看着到像死气沉沉
作者: yy小洁yy    时间: 2012-3-1 07:55

这是老年金玉。野性已经在煮饭洗衣的时候都磨掉了+1
作者: dark1033481900    时间: 2012-3-1 08:01

怎么又是刘诗诗啊
作者: cayennechi    时间: 2012-3-1 08:12

哪里不羁了??木头一个啊~
作者: cayennechi    时间: 2012-3-1 08:13

哪里不羁了??木头一个啊~
作者: 471823693    时间: 2012-3-1 08:28

期待啊!期待!................
作者: jjwxc    时间: 2012-3-1 09:57

老拍这样借历史人物历史背景的YY片。。。很容易误导没这方面知识的人
作者: 碧萝梦    时间: 2012-3-1 10:40

老拍这样借历史人物历史背景的YY片。。。很容易误导没这方面知识的人
jjwxc 发表于 2012-3-1 08:57

所以微博上已经转发强烈抵制了。。。。
老实说,不如去看史记。。。虽然我是女人。。。但是真心不欣赏作者这样篡改历史上的英雄人物
作者: yiluoz    时间: 2012-3-1 10:56

个人觉得第一张比较好看……
作者: 曹尘烟    时间: 2012-3-1 11:25

大漠谣的男主是胡歌,难道现在古装电视剧男演员就没其他人了吗,胡歌那样子还演冠军侯!
作者: kathyenroute    时间: 2012-3-1 11:56

真是砸大钱花大力气捧啊,甭管适不适合,生搬硬套也要套上。原著已经够粉色够梦幻,电视剧估计连这点好处也没有了
作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-1 12:05

回复 36# 曹尘烟

+1+1+1啊,我也无比希望不是他!
作者: sundae7    时间: 2012-3-1 12:58

我感觉第一张像没睡醒
作者: penn_yaya    时间: 2012-3-1 14:54

第一张怎么那么波希米亚风呢?
作者: qyangroo    时间: 2012-3-1 15:26

这造型真像驯服的丫鬟,哪有野性不羁的感觉啊。
作者: liushui888    时间: 2012-3-1 15:57

我觉得还没脱去若曦的影子,不像个大漠上长大的
作者: 怜怜    时间: 2012-3-1 17:18

我印象中的金玉,可是不羈清麗,灵动灑脫,可惜剧照上刘诗诗氣质貌似未能尽表其中.ps,我開始担心小孟跟小霍这倆美人會被奇怪的人演歪了.......
作者: ︶韩丶晓楠ゝ    时间: 2012-3-1 17:33

这小眼神。。相当有悲情色彩了。!

服饰终于有新花样了。。!

作者: icekillua    时间: 2012-3-1 20:34

看不出她的眼神哪里不羁了?不知道楼主啥眼神啊
晓筑 发表于 2012-3-1 02:06

我也没看出来啊。。感觉这姐只是在淡定的发呆ing
作者: xiaoyangbendan    时间: 2012-3-1 20:38

女演员的眼神明显不对小说嘛。如果让她去演个含辱负重的啥角色还行,那种激情飞扬野性的角色就算了吧。她演的太沉了,看了观众难受。
作者: 木棉    时间: 2012-3-1 20:40

呵呵,只能期待了。。。。。。
作者: gaga1225    时间: 2012-3-1 22:27

真不明白为什么桐华的书会被改编拍电视剧?就是个野史,还一定挂个穿越的名头,真是无聊。
作者: baicaoxun    时间: 2012-3-1 22:41

终于祸害完步步惊心又把毒手伸向大漠谣了吗?
作者: 德伯家的苔丝    时间: 2012-3-1 22:47

刘诗长得很清秀,看她平时面对媒体采访,做宣传,上节目也是很文静,不太说话。步步惊心里头几集演活泼的女主也不是很自然。不过她和胡歌都是唐人力捧的艺人,唐人把所有的资源都用在他们俩人身上了,如今唐人买下这部小说的版权怎么可能不用自己力捧的艺人呢。
作者: ivorycoasttt    时间: 2012-3-1 23:25

神马不羁的眼神,我压根没看出来
当年还是很喜欢大漠谣的,可是现在长大了一看,果然就像是15楼说的  把好端端一个心在家国天下的铁血战将搞成痴情小男生
虽然说霍去病活下来了,没少年早逝,但是离开了战场的他也不再是那个让我们感动的冠军侯了
作者: annas    时间: 2012-3-1 23:40

我觉得这妞演的还好了,第一张的帽子不够华丽
作者: may1218    时间: 2012-3-2 00:00

大漠谣挣了我好多的眼泪
作者: yuosu    时间: 2012-3-2 00:01

野性气质我没看出来
作者: chinayard    时间: 2012-3-2 01:13

缺了那么点儿味道啊总感觉
作者: 小mo,    时间: 2012-3-2 01:24

虽然不讨厌刘诗诗、可素她有眼神那种东西吗、感觉她所有照片都跟刚睡醒似的
作者: 晟戬莛    时间: 2012-3-2 01:53

我觉得最怨念的也是霍去病啊。。。。
胡歌。。。。。
作者: 万里烟沙    时间: 2012-3-2 02:02

飘过,表示各种喜欢 期待
作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-2 02:10

回复 57# 晟戬莛

霍去病是。。。彭于晏
作者: natyau    时间: 2012-3-2 02:18

衣服漂亮 如果衣領再包上點更好看
作者: 晟戬莛    时间: 2012-3-2 03:04

回复 59# dorren玻璃

好吧,我错了。。。。。我记错了。。。。
但是,胡歌那张脸我也不满意啊。。。。。
不满意他,就是从射雕开始的。。。
作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-2 03:23

回复 61# 晟戬莛

恩。。。其实我也觉得。。。你自己看看下面的阵容吧。。。

胡歌——孟西漠
彭于晏——霍去病
刘诗诗——金玉
韩栋——李敢

图片附件: 8804cbacjw1dqlf5qf1wgj.jpg (2012-3-2 03:22, 40.33 KB) / 下载次数 59
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=554306&k=72a52c31e1c0625bebcf419e42e58f2b&t=1715010628&sid=JPnPEa

作者: 妞宝    时间: 2012-3-2 04:56

唉,霍去病~~~~~我勒个去啊
作者: KAWAZU    时间: 2012-3-2 09:09

你们怎么都反对呢~我挺期待的~
毕竟 步步惊心还是不错的~
那么 大漠谣也应当是不俗的。 至少比现在啥深宫谍影、什么唐宫美人天下之类的片子好吧!
历史?历史的真相不见的就是史书里记载的
大家看剧图个愉快就好。反正定妆照而已,她都没投入角色呢,怎么表现灵气?

所以大家还是拭目以待吧~毕竟编剧我也是十分喜欢的

最近都在看她的书呢~
作者: leinlee    时间: 2012-3-2 11:29

刘诗诗就适合演木头,绝对像。她那双眼睛真的没有一点灵气啊啊啊啊啊
作者: shiershao    时间: 2012-3-2 11:33

我的天哪,这个女的和大漠谣的女主气质相差太远了,也不够美,难道中国现在都没演员了吗,导演都什么眼神啊,还是说都是潜规则的错?
作者: 淡淡的云    时间: 2012-3-2 11:38

一直觉得刘诗诗的眼神不够灵动。
很喜欢周迅的眼神。
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-3-3 10:24

没有演戏的感觉,就是个COS
作者: Tico365    时间: 2012-3-27 21:46

哎,不喜欢刘诗诗 ,相当失望
作者: hqjuan05    时间: 2012-3-30 08:52

自从看了那篇写给广电总局抗议拍这部戏的文章后表示对该剧无爱。黑历史黑霍去病黑卫青,唉。
作者: 寻寻    时间: 2012-3-30 08:57

感觉服饰方面还算可以,比起有些电视剧强些,至于演员无感,很可能不会看。
作者: dorren玻璃    时间: 2012-3-30 09:40

回复 71# hqjuan05

表示那篇文章是近期见过的最脑残的一篇文章。开口闭口“黑黑黑”,除了YY历史人物谈恋爱我还真没觉得有什么故意抹黑,毕竟是言情小说。可笑作者拿着言情小说求严谨,到处攻击人,还自以为做了拯救国家的大事。。。若是你看看他的支持者的言论,就会发现里面全是逻辑漏洞。。。哎,我又激动了。。因为太看不得这些自以为价值观正确而且只有自己价值观正确的。。。。
作者: 凌二    时间: 2012-4-1 10:26

回复 15# luoniluoni

+1,我现在已经不再对改编电视剧抱有期待了
作者: 假凤虚凰    时间: 2012-4-2 03:20

什么破造型啊
作者: trianglewawa    时间: 2012-4-7 03:20

但看图片来说。。。我喜欢第一套。。。
作者: 我是一条鱼    时间: 2012-4-8 04:40

全身黄噗噗的那张太丑了太丑了太丑啦,。。。。。。。。就算名字带金也不是这样的啊!!!!!!!后面那几个。。。头发太老了太老了简直是一个中年已婚育有三男一女的妇女啊有木有!!!
作者: 诗雨点点    时间: 2012-4-10 01:07

好期待啊,哈哈……
关于那些历史的,算了吧,发那篇文章的人连贰将军都不知道,还在那边大放厥词,最搞笑的就是在那边说不要把小说当历史,可是在那边斤斤计较的人也是他,滑天下之大稽也!!!
这本来就是言情剧啊,哪个傻瓜会把这个当成真正的历史剧来看啊,傻了吧……还说要拍《康熙》那种剧,那个也是根据野史改编而来的……哎……看完那篇东西,只觉得很搞笑,贻笑大方……
作者: 落雪成绯    时间: 2012-4-10 09:48

关键不是剧情问题啊,是演员问题啊,孟九和小霍的主演崩掉了我心中看书时心中楠竹的形象啊~女主尚且如此,楠竹还这样根本没看的欲望啊
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-24 01:15

觉得刘诗诗挺好的,不做作,不矫情
作者: mingyue615    时间: 2012-4-27 09:10

一直觉得刘诗诗的眼神不够灵动。
很喜欢周迅的眼神。
淡淡的云 发表于 2012-3-2 11:38

对哟,周迅的眼神里就有一种野性,其他女演员,还没想起来。不过,现在哪部电视剧请得起周迅?!
作者: pleiades    时间: 2012-4-28 08:18

应该比芒果台的脑残剧好看的,等等先了
作者: sarah·tik    时间: 2012-9-2 08:10

我最爱孟九,不知道会如何,别毁的太厉害就行,要求降低无数。。。
作者: woaixs    时间: 2013-3-18 08:15

小说很好看,拍出来不知道效果如何,期待中
作者: 蔓艾子    时间: 2013-3-27 11:16

只是觉得衣领有点问题……
作者: cherrypan9    时间: 2013-5-18 11:48

希望不要毁了心中的男女主。现在小说改编成电视剧的,都不是很满意啊。还是小说有空间让大家去幻想。
作者: 子卿    时间: 2013-6-4 05:50

眼神里少了很多野性,那是狼女啊……………………
作者: sandaozhenghe    时间: 2013-6-11 09:45

回复 1# dorren玻璃

这签名图是哪儿的?好可爱

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2