标题: [幽默笑话] 我是要成为海贼王的男人。。。 [打印本页]

作者: meme    时间: 2012-2-13 09:22     标题: 我是要成为海贼王的男人。。。

历史课上,老师提问:“当年鉴真和尚三渡日本,有一次在海上差点遇难,当时他说了一句经典的话,这句话是什么?”角落里传出一个弱弱的声音:“我是要当海贼王的男人,怎么会轻易的死在这里。。。”教室静了..

图片附件: 6628711bgw1dq0ujgfpqgj.jpg (2012-2-13 09:21, 39.08 KB) / 下载次数 20
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=544049&k=b516ffb0d8cfac63c204b43741bb7c20&t=1716565949&sid=s8wiNT

作者: 名越    时间: 2012-2-13 10:20

噗哈哈哈哈~~我笑抽了,這位同學~你是海賊王看多了.....
作者: ddae    时间: 2012-2-13 10:59

哈~這句話太經典了
作者: jdyuxw    时间: 2012-2-13 11:34

日本少年热血动漫大体归结为“我要成为XXXXX人!”
作者: 199134    时间: 2012-2-13 22:14

确实好好笑
鲁夫那句台词实在是经典啊
都可以媲美柯南那句“真相只有一个”了
作者: 布拉魚    时间: 2012-2-13 23:29

默...只有我覺得有微妙嗎?((可能是我想太多,沒有攻擊的意思
我是要成為海賊王的男人<--這句
為毛我會看成想成為海賊王的另一半(王的男人(耶?))
作者: quwien    时间: 2012-2-13 23:37

回复 6# 布拉魚
因为你没入语境吧……如果没有是的话可能还是有你说的意思的
作者: cuipi4488    时间: 2012-2-13 23:59

哈哈哈哈~~~~~~~果然搞笑
作者: linkofcoa    时间: 2012-2-14 03:17

原谅我知识浅薄,我想知道那句经典的话是什么?
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-2-14 03:40

小日本的东西都挺自恋的,跟美国一样要拯救世界
作者: 阿朱    时间: 2012-2-14 04:19

默...只有我覺得有微妙嗎?((可能是我想太多,沒有攻擊的意思
我是要成為海賊王的男人
布拉魚 发表于 2012-2-13 22:29

我第一反应和你一样。
作者: 善善    时间: 2012-2-14 05:22

好欢乐~
老师应该崩溃了
作者: wxrrxw    时间: 2012-2-14 06:23

老师要杀人了
作者: s3860082    时间: 2012-2-15 10:54

哈哈!这个好笑。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2