标题: [闲谈] 以前跟老秋,跟一次错一次 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-2-3 22:54     标题: 以前跟老秋,跟一次错一次

今年真是邪了!

开年就猛烈涨了8%还多

郁闷啊
想打人
有幕友抗打的?
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-3 23:06

今年一月份就是邪门, 好多论坛跳出来一大堆青蛙, 推荐太阳能,中概垃圾,,,每个都大涨几十个%

牛啊, 牛得一塌糊涂,,,

想打人就打, 打谁? 支持打人
作者: 战略者    时间: 2012-2-3 23:07

8%? 老秋不是说2012第一周就20%了吗?

水平到了一定高度,就要讲状态了,老秋这一年状态不错,高手的节奏只要一踏上,一会儿半会儿错不了;而一但乱了节奏,那一会儿半会儿也难调整过来。
作者: 棋王    时间: 2012-2-3 23:10

回复 1# not4weak

板块轮动吧.......
今年上帝选择住在老秋家, 那只有他指点江山了.
作者: farshine    时间: 2012-2-3 23:10

今年一月份就是邪门, 好多论坛跳出来一大堆青蛙, 推荐太阳能,中概垃圾,,,每个都大涨几十个%

牛啊, ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:06

群殴!
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-3 23:11

群殴!
farshine 发表于 2012-2-3 22:10

作者: seagal    时间: 2012-2-3 23:13

今年真是邪了!

开年就猛烈涨了8%还多

郁闷啊
想打人
有幕友抗打的?
not4weak 发表于 2012-2-3 21:54

嘿嘿,师傅也是在实战中长功力的嘛。。。
作者: 棋王    时间: 2012-2-3 23:16

回复 7# seagal

师弟的意思是老秋以前是纸交? 非实战?

作者: not4weak    时间: 2012-2-3 23:16

回复  not4weak

板块轮动吧.......
今年上帝选择住在老秋家, 那只有他指点江山了.
棋王 发表于 2012-2-3 22:10

要不你过来,让我出出气吧
作者: 棋王    时间: 2012-2-3 23:17

回复 9# not4weak

找小威吧,他比较结实,抗打......

作者: not4weak    时间: 2012-2-3 23:19

回复  seagal

棋王 发表于 2012-2-3 22:16

同问 。。。
作者: not4weak    时间: 2012-2-3 23:21

回复  not4weak

找小威吧,他比较结实,抗打......
棋王 发表于 2012-2-3 22:17

网络上得感觉是他 “行动如弱柳扶风” 。。。
作者: 战略者    时间: 2012-2-3 23:22

表这样诋毁我们心中的股肾行不行。

回复  seagal

作者: 蓉儿    时间: 2012-2-3 23:26

回复  seagal

作者: seagal    时间: 2012-2-3 23:32

回复  seagal

扯蛋吧,长年累月纸教,有病啊。。。
如果老秋从一现身股市就百发百中,那是韩寒,不是老秋。。。
我个人认为,老秋的交易风格日益炉火纯青,这也是在实战和错误中成长的。。。
个人觉得刚搞QE的时候,老秋可能受传统思维的影响,过于保守,现在就比较挥洒自如了。。。去年玩NFLX,也很不成功,但是高手就是高手,今年终于玩赢了MM,这难道不是实战出真知吗?纸交能玩出这样的功力?
作者: 棋王    时间: 2012-2-3 23:35

回复 15# seagal

啊,嘻嘻,师弟的马屁功力见涨哈,,,,,怪不得能讨师傅欢心.....
俺不如也...........

作者: 蓉儿    时间: 2012-2-3 23:41

回复 15# seagal

这才哪儿到哪儿啊?  
这不才一月份刚完吗?  还有 11 个月呢,,,
慢慢玩 慢慢看。。。今年?   现在就说今年如何如何还为时太早了。。。
作者: seagal    时间: 2012-2-3 23:44

回复  seagal

啊,嘻嘻,师弟的马屁功力见涨哈,,,,,怪不得能讨师傅欢心.....

...
棋王 发表于 2012-2-3 22:35

师姐此言差矣。师弟本就愚钝,半路出家,不懂的太多,个人感觉2010年至今,股市越走越复杂,师傅领俺入门,在实战中教给我很多经验教训,这不是马屁,而是事实。。。
作者: seagal    时间: 2012-2-3 23:48

回复  seagal

这才哪儿到哪儿啊?  
这不才一月份刚完吗?  还有 11 个月呢,,,
慢慢玩 慢慢 ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:41

蓉姐说的对,这5浪肯定不好玩。。。一不小心也许就把我这种小蛙给彻底搞挂了。。。
作者: 战略者    时间: 2012-2-3 23:48

老秋,OLD QIU,秋之皓月,是不是这轮从1100起的大涨中,几大中文论坛作的最,最,最好的?
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-3 23:53

蓉姐说的对,这5浪肯定不好玩。。。一不小心也许就把我这种小蛙给彻底搞挂了。。。
seagal 发表于 2012-2-3 22:48

冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股了,嘿嘿,前这么好赚的?随随便便一只垃圾一个月就翻倍。。。。。。
作者: 战略者    时间: 2012-2-3 23:57

高手的节奏只要一踏上,一会儿半会儿错不了;而一但乱了节奏,那一会儿半会儿也难调整过来。

冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股 ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:53

作者: 何鸿燊    时间: 2012-2-3 23:58

回复 20# 战略者

偶觉得论回报率做得最好的可能是不弱。
作者: snowrider    时间: 2012-2-4 00:07

回复  seagal

...

以後叫他 馬屁娃
作者: snowrider    时间: 2012-2-4 00:09

老秋,OLD QIU,秋之皓月,是不是这轮从1100起的大涨中,几大中文论坛作的最,最,最好的?
战略者 发表于 2012-2-3 22:48

又來一個 馬屁精
作者: seagal    时间: 2012-2-4 00:10

这里真不是拍老秋马屁。。。
去年5月初,老秋就号召把大资金转成TLT,我的Jan 12 90c就是在TLT $89的时候买的。。。
去年11月,老秋就喊做多,从Black Friday开始,我手里就再没有空仓了。。。
我不知道大家都是怎么做的,我只知道去年8月,我的阿康涨的让我不敢看了。。。

蓉姐,说真的,那些扬言辞职专职炒股的,也许不见得100%都完蛋,今年没准儿真会重复2009年,只不过,比2009年震荡也许更激烈,现在未知因素还太多,谨慎做多应该还是近期的主旋律吧。。。
作者: snowrider    时间: 2012-2-4 00:11

高手的节奏只要一踏上,一会儿半会儿错不了;而一但乱了节奏,那一会儿半会儿也难调整过来。

:S0 ...
战略者 发表于 2012-2-3 22:57

扯!  若是真高手 就能收放自如!
作者: snowrider    时间: 2012-2-4 00:16

回复  战略者

偶觉得论回报率做得最好的可能是不弱。
何鸿燊 发表于 2012-2-3 22:58

但 N2W 的操作風格及模式 最好不要碰到一路走的大行情
簡言之 盤整區是很適合 N2W 的
但他就千萬不要做外匯或期貨
作者: wxp    时间: 2012-2-4 00:30

回复  seagal

...

本来老秋形象也蛮好,脾气也快赶上不弱了,俺觉得就是让海娃给整得象丁春秋似的,弄得俺一直在下意识地留心营业部里啥时会出现带虚带竹字的id
作者: wxp    时间: 2012-2-4 00:36

冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股 ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:53

168有人在赌6个月实际帐号1000x呢,你不去看热闹哈?
作者: wxp    时间: 2012-2-4 00:43

扯蛋吧,长年累月纸教,有病啊。。。
如果老秋从一现身股市就百发百中,那是韩寒,不是老秋。。。
我个 ...
seagal 发表于 2012-2-3 22:32

老秋qe1时好像立场还是很坚定的,倒是qe2的时候早早下车空大盘并开始做多欧元的?记得他狠吃了一大波欧元上涨的行情,只是最后一把失手了。 ...
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-4 01:07

168有人在赌6个月实际帐号1000x呢,你不去看热闹哈?
wxp 发表于 2012-2-3 23:36

我有一次这样做的, 去年春天那一拨大涨。一个 option 帐号就用 1000 块连续玩 option, 第一次是 10 倍多一点.。。。 第二次 all in  5000 翻了不到 8 倍多,  后来又一次 all in  SPY 的 call,就是去年买的,当天赚了一万多利润就吓出来了, 而这一把如果多拿一天, 第二天又是一倍多。。。。哪儿里敢啊!!! 就是说,如果 size 一大,就根本拿不住。。。而这个账户,去年大跌的时候做错过两把, 一度只剩下 2万6千多了,,,,,,

所以连续 all  in 心脏受不了, 反正我受不了。。。运气好,心脏又好的话,再赶上大势好,几个月下来挣几十万是可能的。
作者: wxp    时间: 2012-2-4 01:18

我有一次这样做的, 去年春天那一拨大涨。一个 option 帐号就用 1000 块连续玩 option, 第一次 ...
蓉儿 发表于 2012-2-4 00:07

理论上可行,且比抄垃圾刺激,不过俺多半受不了。而且俺看不准点位,搞不了精确打击。
老秋当年似乎很推崇yahoo的option操作,但现在对这好像又敬而远之了。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-4 01:28

理论上可行,且比抄垃圾刺激,不过俺多半受不了。而且俺看不准点位,搞不了精确打击。
老秋当年 ...
wxp 发表于 2012-2-4 00:18

哦?  是吗
作者: test2012    时间: 2012-2-4 23:34

回复 1# not4weak

打自己, 布饭法

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2