标题: [闲谈] 赌ER的投资方式可不可取? [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-2-1 21:12     标题: 赌ER的投资方式可不可取?

大佬们都在,你们说说? 我真的不知道你们是凭的什么去赌的? 

我怎么觉得任何人只能做到50%呢?
作者: 棋王    时间: 2012-2-1 21:40

四锅热血沸腾了。。。?

作者: farshine    时间: 2012-2-1 21:42

四锅热血沸腾了。。。?
棋王 发表于 2012-2-1 20:40

棋MM,还有两天,你就快没钱上猪头了!
作者: not4weak    时间: 2012-2-1 21:43

回复 2# 棋王
Nay ...
心要静,要静下来。
作者: 棋王    时间: 2012-2-1 22:08

回复 4# not4weak

俺热血沸腾啊,静不下来.

作者: 棋王    时间: 2012-2-1 22:08

回复 3# farshine

..
作者: farshine    时间: 2012-2-1 22:19

回复  farshine

..
棋王 发表于 2012-2-1 21:08

俺咋觉得你还有机会赢呀?
作者: not4weak    时间: 2012-2-1 22:32

回复  not4weak

俺热血沸腾啊,静不下来.
棋王 发表于 2012-2-1 21:08

发生什么了? 晚上到我办公室来一下
作者: wxp    时间: 2012-2-1 22:50

不可取。虽然老秋又赌赢了一个,但俺不眼红。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-1 22:55

非常可取

致富捷径

建议参与

不赌不快
作者: 棋王    时间: 2012-2-1 23:00

回复 9# wxp

炒股本身就是在赌,为啥要厚此薄彼呢?为啥不可取呢?
作者: 西门吹雪    时间: 2012-2-1 23:10

回复  wxp

炒股本身就是在赌,为啥要厚此薄彼呢?为啥不可取呢?
棋王 发表于 2012-2-1 22:00

作者: 黄老泻    时间: 2012-2-1 23:40

Q1 ER我一般一个都不赌。
作者: Brainteaser    时间: 2012-2-2 00:11

偶觉得不可取。一般来说,ER 指望价格变动10%, 购买的option最好是在5% break even,比较安全。
而ER前的价格volatility 比较高,使得在5% break even 的option 在后期获利的比率上只有2x 左右。
一般低于3x 的回报可能性,投几率的意义就不大了。

另外ER 这种东西,大Fund在打明牌,小资金先天不足。common sense 也不可以以此致富。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-2 00:20

赌 er 可以赚钱,,,但要有个前提,就是已经在这个 Q   er  一开始的时候,已经就搞了一个至少赚 10 倍 或者更多当然更好的er 了, 后面的,用利润分十份,够你连续输掉 10 次的(当然不可能连续亏啊,这期间再有一两个 post  er  赚 3~5 倍的), 不伤筋动骨。。。

否则纯赌靠运气就瞎蒙了,会亏很多吧。。。这要本事的。不是瞎蒙。更不是赌博概率。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2012-2-2 00:26

回复 14# Brainteaser

资金大的话安全第一。看看今天Bill Gross的社论: 大户们要把100Trillion的资金想法子藏到mattress里。

押ER还要FA支持, 至少有迹象表明公司生意或者一直在好转,或者一直在变差。
作者: Brainteaser    时间: 2012-2-2 00:26

赌 er 可以赚钱,,,但要有个前提,就是已经在这个 Q   er  一开始的时候,已经就搞了一个至少赚 10 倍 或者更多当然更好的er 了, 后面的,用利润分十份,够你连续输掉 10 次的(当然不可能连续亏啊,这期间再有一两个 post  er  赚 3~5 倍的), 不伤筋动骨。。。

否则纯赌靠运气就瞎蒙了,会亏很多吧。。。这要本事的。不是瞎蒙。更不是赌博概率。。。
蓉儿 发表于 2012-2-1 23:20

蓉儿说的好啊!!!

一个动态的参与,才是玩ER的安全之道。
作者: Brainteaser    时间: 2012-2-2 00:28

回复 17# 何鸿燊

是啊,对资金的安全不考虑的投资人,就是不珍惜士兵生命的将军。不是好将军。
作者: 何鸿燊    时间: 2012-2-2 00:35

回复 18# Brainteaser

嗯,偶今年交易账户赚一些就提走。否则手痒痒最后又还回去了。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-2 00:43

蓉儿说的好啊!!!

一个动态的参与,才是玩ER的安全之道。
Brainteaser 发表于 2012-2-1 23:26

玩 option  本来就不能上大的 size, 小赌怡情就好,不要总想着一夜致富,一笔致富的就好了。。。况且,赌er 还要看大盘形态呢,什么时候好赚,什么时候不好赚, 更要了解老相好的脾气秉性,几个股票玩熟了,er 之前怎么走
作者: farshine    时间: 2012-2-2 08:12

玩 option  本来就不能上大的 size, 小赌怡情就好,不要总想着一夜致富,一笔致富的就好了。。。 ...
蓉儿 发表于 2012-2-1 23:43

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2