标题: [闲谈] 要准备打仗了!打大仗! [打印本页]

作者: 战略者    时间: 2012-1-31 23:47     标题: 要准备打仗了!打大仗!

在这儿HANG的时间太长了,这个一个非常郁闷的,没有想象力的市场,在所有的人都将混混欲睡的时候,即将已大规模的快速抽查让人瞠目结舌。要准备打仗了!打大仗!就在这几天了! 
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 00:00

图片附件: rdn_4f2218c43010d.jpg (2012-2-1 00:00, 118.1 KB) / 下载次数 32
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=537120&k=6200b6713cc7bb1b1bb33d0ab23793e4&t=1728147593&sid=OBl8bn

作者: 好酒    时间: 2012-2-1 00:23

北朝鲜政变了? 怎么把那傻小子逮起来了?
作者: gwj1234    时间: 2012-2-1 00:52

北朝鲜政变了? 怎么把那傻小子逮起来了?
好酒 发表于 2012-2-1 12:23

我第一眼看了也是这么认为的,再一看,边上那个应该是女的吧,怎么表情这么不严肃呢。
作者: jiujiulook    时间: 2012-2-1 01:14

那俩人不是还手拉手吗?
作者: lilian69    时间: 2012-2-1 01:41

是不是在劝他节哀顺变……扶着他不让他倒下去,奈何这位主悲恸表情没有……于是成了逮捕。
话说这位谁啊?
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 01:45

看了楼上这位同学的发言,我彻底石化了。。。
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-2-1 01:51

哪有抓人还拉手的,搂住你想多了……
作者: lilian69    时间: 2012-2-1 02:12

这不是金三胖?
作者: lilian69    时间: 2012-2-1 02:16

我单就图片发言
挠头,见笑见笑
作者: 翔尽流    时间: 2012-2-1 07:48

咋一看的确还以为。。。嘛,不会的,这种照片流入中国也不会这么快在这里第一时间知道吧,哈哈哈
作者: fangcao1    时间: 2012-2-1 07:54

传闻是,不知是否是啊,政变吧对他本国好,对国际关系变动大,不政变吧,对现在国际形势没大影响
作者: 颜洛    时间: 2012-2-1 09:46

人表情轻松  面带微笑  手牵柔荑  肯定打不了  不过我比较好奇  旁边那个小青年他的身份   是我想多了
作者: vanes    时间: 2012-2-1 11:35

这女的真会抢镜头~~~
作者: x675498878    时间: 2012-2-1 11:44

这个人是谁啊?我咋不懂楼主啥意思捏?!
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 11:46

同学们的发言,越来越可爱了。。。
作者: yuyu121    时间: 2012-2-1 14:24

这明明是搀扶。
作者: qingqingdan    时间: 2012-2-1 15:10

诡异~话说其他人脸瘦肌黄,就中间一胖子?@_@

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2