标题: [幽默笑话] 大学之间的区别…… [打印本页]

作者: yuosu    时间: 2012-1-29 02:03     标题: 大学之间的区别……

普通大学:

一个男生骑车,后座带着一个女生,旁边一个男生幽怨的看着;

师范大学:

一个女生骑车,后座带着一个男生,旁边一个女生幽怨的看着;

工科大学:

一个男生骑车,后座带着一个男生,旁边一个男生幽怨的看着。

医科大学:

一个女生骑车,后座带一具尸体,旁边一具尸体幽怨的看着
作者: g5141125    时间: 2012-1-29 02:05

所以工科大學是男男jq的最佳培養地嗎……?
作者: mimou    时间: 2012-1-29 02:13

笑死了..我就是師範類的學生,很符合
作者: 舞砜    时间: 2012-1-29 02:16

话说我们学校女生暴多,额男女比列失调就我们班近50的人就3个男的,额,俺还不是师范,俺是旅游管理。。。。。。但传说对面要出现一工科大学,下下届学妹的CP来了,咱这一帮狼可以尽情YY了,但。。。。我是等不到那天了。。。。。。
作者: 的的    时间: 2012-1-29 02:22

医科大学:

一个女生骑车,后座带一具尸体,旁边一具尸体幽怨的看着
作者: vincelia    时间: 2012-1-29 02:34

工科大学~~~好想去,可是我是文科生╮(╯▽╰)╭
作者: cheng41152223    时间: 2012-1-29 02:41

不是吧,我工科,5男:1女,男生最后都预定了好不好,我们学校女生不够旁边的文科学校可以补啊,没那么残的,工科差不多是:一个男生骑车,后座带着一个女生,旁边一对男女无所谓的看着好。。要不就是,一个女生骑车,后座带着一个受伤不相信爱情的女生,旁边再一对男女无所谓的看着好吧,男男JQ没见着,女女倒是见了不少哦……
作者: chinayard    时间: 2012-1-29 03:27

所以读理科是正确的
作者: 瓶子    时间: 2012-1-29 04:20

工科大学是女孩稀有;师范大学是男孩宝贝;医科大学是男女都不寻常;普通大学是男女都很平均
作者: 枫兰    时间: 2012-1-29 04:58

工科女, 表示男女比例一半一半。 理解无能orz
作者: 马丁    时间: 2012-1-29 06:06

嗯,工科学校,男生带男生。。。。。。俺有一次看见一个男生A在骑车,另一个男生B大概和他是熟人,开玩笑硬要跳上后座去,只一坐下,那个自行车的后轮毂顿时就扭曲成曲面了——真人真事,男生B也就一般的个头一般胖瘦,俺亲眼目睹那个后轮的变形过程,觉得那钢圈象面条一样软。
作者: 94阿俊    时间: 2012-1-29 06:23

哈哈,蛮形象的。。。
作者: hongxi9018    时间: 2012-1-29 06:35

医科大学那个真有点恐怖啊
作者: joker    时间: 2012-1-29 07:26

医科大学表示尸体很珍贵……应该是一群女生围着一个大体老师,外面一群男生表示很羡慕……羡慕女生围着大体老师,羡慕大体老师被女生围着……
作者: 淡轩    时间: 2012-1-29 07:32

医科大。。。。
作者: niuniu    时间: 2012-1-29 09:26

总结得很精典
作者: asuka651495007    时间: 2012-1-29 22:29

医科大学呀,那个那个
作者: wxrrxw    时间: 2012-1-29 23:45

大学很神奇嘛
作者: ilovedh    时间: 2012-1-30 10:32

鉴于尸体珍贵,医科大的应是一个学生骑车,后座带一具尸体,旁边一群摸不着尸体的学生幽怨的看着
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2012-1-30 12:15

看来还是不上大学的好
作者: kennyx1989    时间: 2012-1-30 13:02

医科大学好可怕。。。
作者: ROBINWILLOW    时间: 2012-1-30 19:21

医科大学真的好可怕呀, 还好没读.
作者: huj22009    时间: 2012-1-30 21:51

作者: chenxiangmulian    时间: 2012-2-11 01:52

医科大学哎,只能想下
作者: yadelan    时间: 2012-2-12 06:46

男女比例失调...
尸体太少..
吓银..
作者: 腐竹居士    时间: 2012-2-24 10:24

最后一个亮了~
作者: bookworm09    时间: 2012-2-29 11:40

哪里都是 物以稀为贵啊 但是最后一个也太惊悚了点
作者: 苏衣染    时间: 2012-2-29 19:42

工科男都在搅基XDD~
作者: amethy8    时间: 2012-3-1 09:32

我也刚想说来着:尸体很珍贵······
作者: 电话话电    时间: 2012-3-1 10:03

嗯,工科学校,男生带男生。。。。。。俺有一次看见一个男生A在骑车,另一个男生B大概和他是熟人,开玩笑硬 ...
马丁 发表于 2012-1-29 05:06

哈哈,可怜的自行车啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-24 02:22

工科大学:

一个男生骑车,后座带着一个男生,旁边一个男生幽怨的看着。
话说,我比较萌这个
作者: 福泽一生    时间: 2012-4-24 02:47

NONONO,透个底吧:男生去医科大老幸福了,医科大的风景是美女与野兽,高女人和他的矮丈夫等版本,基本上男生在医科大都有女朋友,再矬都有人要的,而且是女生给男生打饭,刷饭盆,哎往事不堪回首啊,幸亏俺毕业了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2