标题: 总有一个雷到你!关于医生的几则笑话 [打印本页]

作者: hahaha    时间: 2009-5-28 18:59     标题: 总有一个雷到你!关于医生的几则笑话

口腔医生每天说的最多的一句话就是“张嘴!”有一次,我们医院口腔科的医生下班时到了车站,发现汽车已经徐徐启动,于是他急忙飞奔上前,拍着车门大叫:“张嘴!张嘴!快张嘴!”

病人手术后醒过来,外科医生对他说,“恐怕还要给你做次手术,我把橡胶手套落你肚里了。”“如果就这点儿事儿,你让我安静会儿吧,我给你手套钱。”

医生:“我有一条坏消息和一条非常坏的消息。”

病人:“还是先给我说坏消息吧。”

医生:“你的检查结果出来了,你只能活24小时了。”

病人:“24小时!太可怕了,还有什么比这更糟糕的呢?非常坏的消息是什么?”

医生:“从昨天我就一直在找你。”

医生决定对一名孕妇实行剖腹产手术,便吩咐助手去药房领取一瓶浓度为百分之四的麻醉剂溶液。助手很快回来了,将药送到医生眼前,说:“百分之四的药液用完了,这是两瓶百分之二浓度的麻醉药液。”医生和颜悦色地问他:“小伙子,如果找不到一个二十岁的姑娘结婚,你是否愿意和两个十岁的女孩凑和?”

一个人最近感觉不好,就去看医生,想做次全面体检,看看是不是病了。体检后医生拿着检查结果出来了。

“恐怕不是什么好消息,你快死了,没有多少时间了。”医生说。

“太可怕了,我还能活多长时间?”这人问。

“10……”医生说。

“10什么?月?星期?还是什么?”病人急切地问。

“10、9、8、7……”
作者: gigiyu    时间: 2009-5-28 22:59

最后这个好恐怖
作者: ruohan    时间: 2009-5-29 21:53

作者: youke0123456789    时间: 2010-10-17 04:52

我也被最后一个惊悚了~
作者: zzz425    时间: 2010-10-19 09:58

那也太准了:S0005)

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2