标题: 淘宝广告图片实物大对比(坑爹啊,在不上网淘宝了) [打印本页]

作者: 风车橘子    时间: 2012-1-17 08:04     标题: 淘宝广告图片实物大对比(坑爹啊,在不上网淘宝了)

作者: 潇然如梦    时间: 2012-1-17 09:09

其实那两条蓝色的连衣裙还是挺好看的,淘宝上质量好造型好的东东也是很多的,要看人是不是会挑,我是经常逛淘宝的,也没发现很多图片和实物差别太多的,最重要一点是要多逛逛,多家对比一下,还有看店家有没有实物图和细节图,要是清一色的广告图片,或者随便哪家一搜都是统一的实物图,基本上大家就pass吧,买回来绝对和期望相差很远的
作者: huanyun    时间: 2012-1-17 09:14

红色西装的那款也还不错,颜色虽然不是原图上的,但胜在鲜艳的很VERSACE
作者: pingguo01    时间: 2012-1-17 09:23

有些真的蛮坑爹的
作者: city1115    时间: 2012-1-17 09:34

身材不同,效果不同。不过有的是不好。
作者: jjwxc    时间: 2012-1-17 09:54

其实那两条蓝色的连衣裙还是挺好看的,淘宝上质量好造型好的东东也是很多的,要看人是不是会挑,我是经常逛 ...
潇然如梦 发表于 2012-1-17 08:09

这就是经验之谈啊,而且太便宜的也不用考虑。
作者: 蔡饼饼    时间: 2012-1-17 10:15

有一条粉红色的连衣裙真的好悲剧啊
还有那条绿底红大花的抹胸裙,其实我看到的时候很想买,不过担心驾驭不住所以最后没有买。。。。
作者: 风牵袖    时间: 2012-1-17 10:29

只看得出有色差。。。。料子的优劣看不一样
然后就是模特的身材好么。
作者: wxrrxw    时间: 2012-1-17 10:55

照着模特的效果买注定要受打击啊
作者: kyo    时间: 2012-1-18 01:14

在淘宝买衣服真心很难,上次在聚划算买了件均码的衣服,结果是XL的,郁闷惨了,结果回头去看很多根我一样上当的,结果对方是商城给不了差评,亲卖东西还为差评苦恼吗给淘宝送钱办商城吧,无差评的哦亲
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-1-18 03:55

其实还好,有点色差
主要是多逛逛,看评论,信用度,还是能买到价廉物美的好东东的~
作者: lxli    时间: 2012-1-18 04:13

买实物都有点失望,,虚拟的就无所谓了 。。
作者: 雪后初霜    时间: 2012-1-18 11:08

其实还有灯光效果的吧,看那鞋子上闪的,就我而言,我喜欢按销量从高到低这样看商品
作者: lans    时间: 2012-1-19 05:49

模特儿的身材和一般人的能比吗?即使同一件的衣服,不同的人穿也差别很大吧。当然图片和实物材质上的差别也是很重要的。
作者: greenwater    时间: 2012-1-20 07:02

要自己会挑啊,电视广告都这样,何况是淘宝呢?张大眼睛啊
作者: 雪人心    时间: 2012-1-21 04:36

感觉好多都是睡裙被模特拍出了外出服的感觉啊
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-1-21 04:41

差的真不是一星半点儿啊 就那双拖鞋打打蜡还勉强有那么一定相似度 那也得打蜡以后的啊
作者: DC书虫    时间: 2012-1-21 05:12

都是仿个造型的啦,材质颜色版型什么的大牌毕竟垄断的,仿的这些难免形似而神不似,而且这里配的前一张图都是广告图片,那个灯光色彩加上模特气质的效果呦,完全木有可比性了,可见大家淘宝的时候尽量要参照实物图,独家的那种,多看看评论,有的买家为了避免麻烦不会给差评,但是留言里会抱怨,后来者看到了就可以略知一二了,一般买定了几家知道质量还比较好的下次就可以放心一点了
作者: gp224    时间: 2012-1-21 07:10

有些真的蛮坑爹的
作者: cherry2010    时间: 2012-1-21 07:39

有时候料子不一样,有时候号码不合适,穿在模特身上怎么都是好看,穿在自己身上总是感觉别扭
作者: enlil    时间: 2012-1-21 23:58

尽量不买商城的。真的没啥好货。1111减价时买了双靴子结果一点也不值我妈还说和超市卖的一款一模一样。
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-1-22 01:32

我一般都是先在商场试好,记下货号再上网搜,这样一般都合身而且货真价实
作者: 紫日林夕    时间: 2012-1-22 07:37

我觉着大部分还是满符合的呀。。不像上次那个XX门,样子都不像
作者: liqihe210    时间: 2012-1-22 07:48

最后那款真的是不能比呀
作者: volotsomnus    时间: 2012-1-31 02:21

其实,不要太贪小便宜就可以啦。一分钱一分货,一定要挑有实图的。
作者: chuiyutiying    时间: 2012-2-1 01:30

埃。有些东西即使款式颜色对了,手感也不对,最撮起就是尺寸不对的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2