标题: 關於BBC电视剧《新福尔摩斯》《神探夏洛克》 [打印本页]

作者: aphrodtie    时间: 2012-1-11 08:30     标题: 關於BBC电视剧《新福尔摩斯》《神探夏洛克》

大家會不會去看它?我己看到第二季第二集了,不過我聽說第三集出了。而且還有人出同人圖喔~有分BL和正常向(但很少)
它也有網站喔~
作者: jialin1229    时间: 2012-1-11 08:36

啊,第二季出来了啊,我还一直在等第一季最后那个爆炸的结果呢~~~
话说在游泳池边扒人衣服什么的最腐啦!
作者: joshuayoyo    时间: 2012-1-11 08:42

超好看的!而且我觉得剧组很用心,除了医生的部落格、福尔摩斯的网站,还有很多其他相关的网站,比如:茉莉(暗恋福尔摩斯的女生)的部落格,或是第一季裡死掉的女主持的网站。上网找真的都找的到喔!
作者: jigan    时间: 2012-1-11 10:02

还没去看,不过是一定要看的!!=w=
医生的部落格和夏洛克的网站真的找到了,只能说剧组真的很用心~
作者: aphrodtie    时间: 2012-1-11 10:23

它在風行有關於同人的話可以去豆辦看看,差不多快有三百張
作者: wxrrxw    时间: 2012-1-12 06:31

我也要去看看
作者: jialin1229    时间: 2012-1-12 10:56

我也看完第二季的第二集啦,话说果然还是那么令人惊艳!不过我讨厌第一集的那个老女人!阿福是花生的!!!
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-1-12 11:05

第二季里华生讲了 他不是Gay呀 你们不要太YY好不好呀
作者: GreenGreen    时间: 2012-1-12 21:35

以下有劇透。

Three-Continent花生的女友是源源不絕,但到目前爲止都會收到好人卡……

第二季里华生讲了 他不是Gay呀 你们不要太YY好不好呀
等爱的狐狸 发表于 2012-1-12 10:05

不要忘記女王接下來說"Well I am"。但女王也喜歡阿福。這對話大概可以解釋為阿福是特別的,被他吸引與性向無關。
=。=不過還有Mary這官配還沒出場……這劇大概就曖昧到底,然後沒有了。
作者: 晶莹雪    时间: 2012-1-12 21:43

阿福是莫娘的
作者: GreenGreen    时间: 2012-1-12 21:53

回复 1# aphrodtie

第三集這個周日才出。
作者: jialin1229    时间: 2012-1-13 07:39

花生他从第一集就开始被人误为阿福的男朋友,习惯成自然^^
你看他到第二季第二集,隐藏boss说花生是阿福的“lived-in PA”同居特助,花生的回答是“Prefect”。。。。。你看都不否认啦~~~

话说这部剧确实是卖腐,纯洁的可以看出BG,腐女可以看出BL~~~~
作者: remainchloe    时间: 2012-1-13 19:03

BBC 剧的一贯风格~~

啊啊鸡血的不得了,这周末就是The fall了。Sherlockian们在Twitter上被Moffat和Gatiss给Trolled 不要太惨。。。嘤嘤嘤~~~
作者: vielleicht    时间: 2012-1-13 19:23

居然可以找到网站吗,我要去看
作者: jialin1229    时间: 2012-1-15 09:07

是啊是啊,瀑布分别三年不见什么的太虐了嘤嘤~~~
作者: GreenGreen    时间: 2012-1-16 00:35

第三集出來了,看了十分鈡看不下去了,John……T.T
作者: aphrodtie    时间: 2012-1-16 01:19

回复 16# GreenGreen

為何說?我還沒去看第三集啊,不太清楚
作者: GreenGreen    时间: 2012-1-16 02:15

回复 17# aphrodtie

我們都知道會發生什麽事,但用這種手法,我一開始就心亂了。
作者: aphrodtie    时间: 2012-1-16 02:27

回复 18# GreenGreen

不懂?可否詳細說明一下?
作者: GreenGreen    时间: 2012-1-16 03:08

回复 19# aphrodtie

用倒敍手法,再説就劇透了……
作者: aphrodtie    时间: 2012-1-16 03:32

回复 20# GreenGreen

原來是這樣啊
作者: lii    时间: 2012-1-18 22:36

我的大爱阿,哈哈
作者: vincelia    时间: 2012-1-19 00:16

哇,第二季出啦,,下载
作者: 扬之    时间: 2012-3-5 08:09

不知道第三季该怎么解释卷毛猫跳楼却没死这件事
作者: bubbleasdf    时间: 2012-3-28 13:19

I am Sherlocked, too. 超爱啊
作者: nmnmnmnm6    时间: 2013-3-21 07:29

原本第三集的倒敘我也不喜歡,不過一定一定要去看
will you do this for me什麼的(真是太讓人激動了!!!!)
但雖然Sherlock老是要無意識的搞曖昧
天知道每次他都只是單純要利用John達到某些目的而已= =+
前一集泡咖啡給John喝原先以為是為了道歉
最後才知道他只是要測試糖有沒有毒而已
所以真不能期待他有感情這條神經阿
不然自作多情什麼的會嘔死你
所以雖然用哽咽的話語說出will you do this for me實在是讓人揪心
不過!!!!
這只是要讓John確信他真的墜樓身亡了
(你還敢不敢更無下限一點,John還說你是他的Best Friend,
好朋友就是這麼當的嗎?當到要去看心理科醫生!!!!!!!)
話說回來,再多吐槽還是不能掩飾第三集的閃亮點
John堅信不移的站在Sherlock身邊的堅定表情怎能錯過
最後Sherlock要跳樓前的虐(John)心的那段怎能錯過

PS還是要再吐槽一下,雖然是腐女,但原本的我是懷著BG向的心態去看影集的
  不過誰可以解釋一下Sherlock和John之間滿滿滿粉紅色氛圍是怎麼一回事
  一見鍾情什麼的就不談了,其他人講話只會被Sherlock怒吼不要降低整條街的IQ
   而Sherlock還要John講給他聽....
   總之萌點太多不用一一細講啦
  這部影集真是太棒了,身為外貌協會的我曾多次錯過它(覺得Sherlock實在不是個帥哥)
   不過只要看個五分鐘後就無法停止,完全跌入他的魅力中爬不起來阿
  恩.....結果現在覺得他實在是帥爆了(再一次證明女人是善變的)
   結果他就勝過Alan Rickman在我心中的地位OTL
   (兩人擁有的渾厚深沉聲線 大愛!)
作者: pdqjd    时间: 2013-3-27 21:50

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
作者: 雪后初霜    时间: 2013-5-30 04:26

苦等第三季,据说正在拍摄了,还会有新的大反派出现

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2