标题: [卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第三天 -----稚子之心 红颜薄命 [打印本页]

作者: 嗣诫    时间: 2011-12-24 17:24     标题: 【射雕狼人局】武林大会第三天 -----稚子之心 红颜薄命

1、第二天讨论时间:12月25日20:30---12月27日12:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请死者王重阳、傻姑 在12月26日12:00之前发送遗言到ID“嗣诫”处,不发送者视为放弃遗言权利。
本局死者可诈尸继续发言。

请所有需行使特权的玩家在12月27号19:30前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间照旧19:30-20:30  逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第三天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖(或200字)防淹,第一次不满足条件半淹,第二次不满足条件直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

5. 关于请假和报备代投规则有所更改,请移步法官办事处看下新的规定

其他注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。

2、每日关门之后,法官会在讨论贴、投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

作者: 嗣诫    时间: 2011-12-24 17:25

杀帖
傻姑自与周伯通在牛家村一见钟情后,每日思念夜不能寐。机缘巧合下,二人重逢于桃花岛。一见之下,情难自禁,干柴烈火,十月怀胎,自然分娩,诞下小龙女。小龙女生时北极光现,天有异象,周伯通甚喜之。后桃花岛被攻陷,一家三口从此失散。十六年后一天,周伯通在后山砍竹时发现竹内一妙龄少女,头顶两个旋儿,其飘飘若仙,凌波微步,与傻姑有几分神似,自称小聋女。周伯通难耐十六年之痒,与涉世未深的小聋女一拍即合,合久不分,分秒必争,于终南山私定终身。傻姑得悉两人奸情后,吐血不治身亡。

---------   刀 傻姑

作者: 嗣诫    时间: 2011-12-24 17:25

本局死者可诈尸继续发言。

傻姑遗言
某去了,终于可以休息了。大家可以重新爬爬第二天的楼,看我踩了谁,或者谁在背后挑拨不信任我。
嫌疑对象:1周姑娘,我还是说了,如果是民的话,不值得费这么大的劲要票死王重杨,水民死谁都一样,如果周姑娘是狼,再看看谁保她
2  梅女士,3 穆姑娘, 很难得相信 一个民在版杀的时候帮助狼人找恋人,何况还不是一个新人,立场可疑
4  杨逍,反复提特殊的事,啥意思
5  小龙女,冲她最后的一句话,立场可疑
这是我的分析,不一定都对,大家自己斟酌
村长:传给瑛姑

王重阳遗言:
我居然死了...?为什么是我?
在线时间少---沒有狼人会不留意帖子刷新的吧?
水多---晕,这几天忙死了,尤其是24,25日,只能多发水帖,大家都沒留意我连盟主都沒去选么?而且也沒去投票
最重要是我只发了十几帖,而且都是开帖那1小时发的。狼们的特徵是水多,帖多
我是水民但沒发很多帖阿!!!

我怀疑的有:
1.穆念慈
2.梅超风
3.雕兄
4.小龙女

必须说说小龙女,本人认为她有后台...所以才票不了!!!

根据傻姑遗言,盟主之位(村长)传给瑛姑!
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 08:43

唉,现在只能先等遗言了。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 08:44

作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 08:44

作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 08:46

手机延迟,我错了。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 08:58

哇,居然调戏法官大人,狼人们好狠哪,盟主死的好不凄惨,大家要给盟主报仇啊
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:00

坐等遗言,好奇盟主大人准备传位给谁?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:01

回复 9# 猎杀者012

你啊,呵呵
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:03

盟主被杀,我想她的身份毋庸置疑是民了,恐怕狼们觉得她是特殊所以才咬死她的,另外盟主不是他们的人,所以不放心这2票权,需要这大位转移,看来盟主需要小心传位了
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:04

回复 10# 猎杀者014

不要啊,这盟主之位高处不胜寒,我担不起啊
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:06

回复 12# 猎杀者012

那没办法,我已经完成任务了,接下来就看你的啊
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:06

回复 10# 猎杀者014

盟主大人谢谢你的厚爱啊,我不想担这重任你这不是要我死吗?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:08

回复 13# 猎杀者014

嘿嘿,你居然不担心我是狼?好的,我会不负期望滴
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:08

回复 14# 猎杀者012

切,说的那凄惨,不想想妖精那个村长,长命的很
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 09:09

结果王重阳是水民。。。傻姑被咬死了。这种状况村民很难胜利了,该怎么办呀。希望傻姑好好考虑继承人,好不再一夜就game over
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 09:10

回复 16# 猎杀者014

坐等你的遗言了,王重阳的就不指望了。。。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:11

回复 15# 猎杀者012

担心啊,但我手上有4个人的名单,我不放心,只有你不在上面,要你是狼,那也没办法
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:11

我的遗言已经发了
作者: 阿树    时间: 2011-12-25 09:13

傻姑遗言已出,盟主(村长)之位,传给瑛姑!
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:17

回复 16# 猎杀者014
你这村长不是短命得狠?说明这局的狼人策略不一样啊,好想哭,我努力好好表现就是为了好好活着啊
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:18

回复 19# 猎杀者014
切,你那4人名单,不在上面的还有十多个好吗?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:19

回复 20# 猎杀者014
你那4人名单,说来参考下?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:21

回复 22# 猎杀者012

多拜拜菩萨嘛,我终于可以好好休息了
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:22

回复 17# 猎杀者013

你这说法有点奇怪哦,动摇军心哪,难道独孤和村长都是特殊?不然怎么都不会再过一晚就gameover的
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:25

回复 24# 猎杀者012

我不知道对不对,如果有特殊就不太好了,先看看情况再说,小龙女和周只若你们随便挑一个再说
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:26

回复 25# 猎杀者014
你不能休息啊,撂担子可不行啊,死了也要做点贡献啊
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:29

回复 18# 猎杀者013

你的立场很奇怪哦
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:31

回复 27# 猎杀者014
昨晚投票情形很诡异,票死王重阳在民这边不过是排水,但狼们这样服从跟风,肯定不是那么简单的,我有点阴谋论,难道这是故意要把周芷若的嫌疑坐实好让我们自相残杀?但是也有可能确实周芷若是狼,狼人们乐得保她,好纠结~
至于小龙女,水的实在天怒人怨啊,她干嘛这样啊,好歹有点责任心好吗?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:34

很据昨晚投票情况,带头票王重阳的梅超风很有嫌疑,跟风的包惜弱陆展元也很奇怪,这3位请仔细解释一下吧
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 09:35

居然没多少人在,昨天才是平安夜啊,怎么今天人这么少,难道时差党比较多?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 09:36

回复 30# 猎杀者012

小龙女在我的那个4个名单之一,但梅超风和穆姑娘投票的行为实在让我很纠结,但她们两个不在名单里,所以我很糊涂了,希望只是我太多疑,不过不用管它拉,还是看分析把
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 09:51

我是觉得小龙女最后那句话真的很奇怪啊
“郁闷啥啊?你不是都当一天了么~~光荣退役哈哈”
这简直一语成真,如果不是狼就是被狼利用了这句话。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 09:52

还有,今天继续接受拷问,我身正不怕拷问。
作者: 阿树    时间: 2011-12-25 09:57

傻姑,王重阳遗言都已更新
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:05

回头看了一下陆展元,觉得基本上属于随波逐流,还是要再看看,不过问问也好。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 10:05

我回来了。
刚从外面回来,第一件事就是开电脑看版杀情况了。
没想到盟主大人会被咬死了。
王重阳死了,而李莫愁没事,看来不是恋人了。
PS:对前任村长说一下,我没有帮助狼人找恋人。只是王重阳和李莫愁刚好都在我的怀疑名单上,李莫愁又保了王重阳,而前面有人提到了他们都是道士,我才想到恋人这么一说。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 10:10

回复 26# 猎杀者012

如果傻姑传位的是狼人,那么票一个再要一个那么在一夜就结束不是很可能么?
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 10:12

回复  猎杀者012

如果傻姑传位的是狼人,那么票一个再要一个那么在一夜就结束不是很可能么?
猎杀者013 发表于 2011-12-25 09:10

呃,除非狼人们刀中的是特殊,或者被我们票掉的是特殊好人。不过,这个可能性很小呀。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 10:13

回复 39# 猎杀者013

你确定狼人咬的村长是特殊吗?还有你这话又是在继续打击士气了,且还悄悄踩了我一脚,意思是我就是狼人吧
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:14

郭襄给人的感觉很正,第二个票小龙女,对王重阳的分析也很到位。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 10:16

回复  猎杀者012

猎杀者013 发表于 2011-12-25 22:10

另外,你这话没有因果关系没有逻辑呢,我虽然是村长,也不见得能控局,看昨天就知道了,傻姑可是完全无力呀,局势被扭转,梅超风你功不可没呀
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 10:19

参考2位死者的遗言,梅超风穆念慈小龙女同时在他们的名单里,看来这3人大家也可以好好看看
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:19

回复 40# 猎杀者008

除非咬死的两个都是特殊,今晚再死一个特殊才OVER,不过这种可能性真的很小吧。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-25 10:25

居然大家都不出现呢,我也闪了,明天晚点再来看情况,大家要好好表现啊,我一定会尽早定一个嫌疑人,昨天被钻了空子,今天谁不乖乖跟票谁就是最大嫌疑了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:25

先引用梅姐“我就先票王重阳了。下了,抗不住了,明天白天尤其上午无法上线。下午或晚上会上线发帖。
结论,我会明天上线认真总结下。”
属于没时间先票王重阳,这点我可以接受。嗯,梅姐还有一份结论没写哦!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 10:28

恩,我昨天的投票行为是在爬楼后决定的,因为王重阳即水又多人怀疑,我在保险的情况下集中票他,我是第一个投,但我的分析或发言都未鼓动别人。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:31

另外,赵敏第一天被警告,而且没有投票。如果是民,也请积极一点啊,淹死了对我们也很不利,实在不行也可以请假啊。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 10:32

回复 47# 猎杀者010

是的,结论就是要看大家分析。我会发帖的。
  版杀游戏不像真人版,你还可以通过表情,肢体语言等等分析。
  推理可以依据的内容很少,也很难确定得出的结论是对的。
  版杀是更难得博弈,我在自己没法确定的情况下,只想尽个民的本分!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 10:34

参考2位死者的遗言,梅超风穆念慈小龙女同时在他们的名单里,看来这3人大家也可以好好看看
猎杀者012 发表于 2011-12-25 09:19

我在遗言名单上不算奇怪。
因为第一个正式怀疑王重阳的好象就是我。第一个明确提出说要票王重阳的也是我。
现在他身份翻牌是水民。所以重阳真人和村长觉得我可疑,这个比较正常。
但是我想说的是,我之前也有分析了王重阳可能是特别水的水民。
再一个,我对今天的投票情况,有2点我感到很奇怪:
1.为什么李莫愁会突然投票给王重阳。她给的理由,我没有看懂。希望她能解释一下。
毕竟李之前是保真人的,甚至因此让我觉得他们有可能是恋人的程度。突然一下子翻脸票了重阳真人,这个很奇怪。
2.瑛姑的投票也很奇怪。在票台一面倒向王重阳的时候,村长投了小龙女,而郭二姑娘在投给小龙女后,在理由贴里特地再分析了王重阳的情况,呼吁大家提议投票给小龙女后,你是第一个投票给王重阳的。在整个投票顺序中,你是第九个投票给王重阳的人,这简直成了压死重阳真人的最后一根稻草。你那个时候有没有怀疑过小龙女?
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 10:39

居然大家都不出现呢,我也闪了,明天晚点再来看情况,大家要好好表现啊,我一定会尽早定一个嫌疑人,昨天被 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 09:25

呃,这个我想说的是,我比较相信前任村长是好人。
但是鉴于你今天的投票情况,你目前在我眼中的可信度正在呈下降趋势。
你所谓的尽早定一个嫌疑人让大家去,如果分票就有狼人嫌疑。我觉得你这话说的太早了。
先把你自己的嫌疑洗清楚吧。
你只是被前任村长认可,相信的人。但不代表其他人也都相信你是好人身份。至少,目前就我看来,你身上还是有嫌疑的。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:39

是的,我也觉得很奇怪,瑛姑现在当上村长,态度真是很强硬啊
居然大家都不出现呢,我也闪了,明天晚点再来看情况,大家要好好表现啊,我一定会尽早定一个嫌疑人,昨天被 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 09:25

另外我也想问,你那个时候有没有怀疑过小龙女?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 10:40

回复 43# 猎杀者012

我功不可没。。。这点我绝对不能同意。
  投票是个人行为,我既没有拉票有没有点名。我只是保险行事。
  我并不是个谨慎的人,所以我都是从别人名单上再去看个人发言找找我可以投票的对象。
  我最后上来发帖时根本就剩雕兄和穆念慈了好不,跟大家也缺少互动,还有赵敏认为我没存在感!
我的分析贴是我作为民我要求自己要上线完成的任务。另王重阳我一开始没有注意,是大家的分析里都提到了。我去看了王重阳的贴,觉得可以先排水,而且版杀在节日进行很多人都没空,那王重阳并不排除是狼人的可能性。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 10:43

回复 40# 猎杀者008

我会做这个发言是希望村民提高警惕,这种概率性问题,很有可能发生!两个死亡,再过一夜也是两个会死亡而不是一个!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 10:49

回复  猎杀者008

我会做这个发言是希望村民提高警惕,这种概率性问题,很有可能发生!两个死亡, ...
猎杀者013 发表于 2011-12-25 09:43

所以说狼人局,水民要勇敢挡刀,要不怕死啊。
毕竟民被刀了或者被票了,后续力量还是有的,总共有10个民呢,比3个特殊多了很多。
而且,民们又可以继续诈尸分析情况,只是不能投票罢了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-12-25 10:49

回复 43# 猎杀者012

傻姑的无力是因为她没有给出非常明确的方向,如果她第一个投票或明确号召大家票一个,肯定是会得到多数票的!
  而我在讨论帖里一直没有做引导性发言的,我的第一票不是风向标呀。又没有谁很听我的话。。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:54

穆念慈:“周姑娘之所以真正被我怀疑,是在她被怀疑后置之不理的态度.”
请问现在还在纠结我的这个问题么?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-12-25 10:56

嗯,又到了下线睡觉时间,明日见。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 10:57

穆念慈:“周姑娘之所以真正被我怀疑,是在她被怀疑后置之不理的态度.”
请问现在还在纠结我的这个问题么?
猎杀者010 发表于 2011-12-25 09:54

你的自辩,我有一部分是认可的,所以昨天,你的嫌疑被我排在了王重阳后面。
但总的来说,目前还没有人在我眼中是真正可信的。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 11:00

呃,好象现在是没什么人。我也先撤了。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-25 11:04

从票台来看,包惜弱很奇怪,不管从哪个时区的时间来看都不合理,有带票的嫌疑。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-25 11:48

梅超风我也觉得比较可疑,在预热中很活跃,但在发放身份后的第一天没有什么动静,存在感很弱,除了第一天快结束时发了二张长贴,这个反差相当的大。(类似的还有雕兄)而今晚被踩后反应迅速,这说明对贴的关注度很高,只是在潜水。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-12-25 13:25

这次狼人刀村长,恐怕是怀疑村长特殊.村长从一开始就一直表现积极,曾说过村长一位实可顺势而为,估计是死因.

王重阳,水民,列的都票他的,踩过他不奇怪被列.起初提起他只因出现早而水.但才第一天却有人直觉保他.一度推测两人或抱团或恋人,而李道长反踩反票证实後者错误.最後票重阳是想弄清前者,自问有理.

结果,李莫愁脱重阳抱团论.但王重阳会受注目,不能否认与妳前期肯定和後期推出有关.以妳的分析能力,难免令人有点费解为何对重阳前後态度差别颇大.妳早期曾表示对周芷若先跟随村长,而周姑娘一直在傻姑名单上没刷下.她长篇自辩出来了,妳爬过楼似乎无特别感想,後面爬早期贴子的分析将周芷若放较看好的一方.这态度的转变希望能自辩一下.

至於周芷若,重阳之死表面最大得益人.今天表现积极,暂时可圈可点,至少提出了自己的想法,态度较正确,但这又与第一天对比更大了,是抱团还是当初一时未反应过来呢?

小龙女这人已经可疑到我快要觉得她不可疑的地步了.狼人抱团会水会潜会积极,但这麽积极的乱水快接近找死了,挑衅村长後村长死,狼人的线文也有她出现,当然也可能是反其道而行.但毋庸置疑如要排水绝对是首选.

梅超风首票重阳,这孩子当时爬楼不太仔细,不确定她是否全爬完了楼才作出结论.但梅姑娘妳不能否认首票带头作用,今天的发言也有长狼人气势灭好人威风的感觉,请自重.

杨逍,首位分票者,看他发言中对小龙女的观感确是比王重阳负面,有理由不跟,後来村长等一众较正的人也跟了票.不过,分票本身有行为意义,也想知道为什麽独选小龙女.等冒泡再观察.

杨过兄弟在鵰兄名单中暂时放一放,既然是老手希望多点分析.鵰兄我困了,就这样吧.
作者: 猎杀者017    时间: 2011-12-25 18:39

很据昨晚投票情况,带头票王重阳的梅超风很有嫌疑,跟风的包惜弱陆展元也很奇怪,这3位请仔细解释一下吧
猎杀者012 发表于 2011-12-25 08:34

因为投票截止的时间12点是我的早晨5点,所以没有办法等到看其他的同学们的选项,还是跟风了
没想到盟主这么快被刀,大概是被认为是特殊了
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 20:46

回复 57# 猎杀者013

我没号召,我没结论,是你视而不见还是心理有鬼?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-12-25 20:46

这个贴在这里了啊。。总结帖。。我待会儿再爬楼

这是第三个单元,2011-12-23 22:44的159#楼到2011-12-24 09:22的191#。由于此时段涵盖大陆晚上内容较少,贫道合了几个小时的内容。另外此时段发言较少。其内容并没有什么特别突破性进展,分析都是自己想法。希望给予指正。
第一位是郭襄,此单元比较水五贴三水,168#、169#对现场情况作了总结,没有给出具体理由,贫道看了我上个单元的总结帖,延续二单元的理解,认为小郭襄姑娘态度良好。
第二是杨过,一贴对仇杀提出质疑,显然忽视了预热贴的内容,但鉴于预热里面师侄并没有多做参与,对自己不构成太大威胁,延续上个单元意见,比较水状态。
第三陆展元,此单元发了7贴,贫道认为水贴的有179#、182#、183#(此问八贴规则,贫道认为并无太大意义,除非他想岔开话题)。180#楼提出分析不出来,态度很消极,但也不排除水民心态,184#楼提出首刀理由为顺序刀,可以看出只是猜想,185#楼顺着推芷若姑娘,理由仍是瑛姑及傻姑提出的被怀疑就潜问题。此处相较于180#、185#楼态度不容乐观,有点儿硬找嫌疑的感觉。
第四小龙女,6贴,4贴水贴,160#楼报道,提出盟主是谁?贫道不确定是不是新人对规则不熟,不知道哪里看人物状态还是什么的,又或者是带话题。这个不清楚。181#楼回应陆展元说的找不到线索问题,他表示无压力,是不是潜意识在说已有人选?还请解答。
第五包惜弱,两贴,第一对大侠死发表的,态度比较事不关己,水贴,第二就是回复傻姑规则问题。
第六欧阳锋,态度较好,174#楼对大侠诈尸怀疑贴进行恢复,但反驳没有力度,完全靠猜测,比较牵强;175#楼对芷若进行分析,有点儿推芷若的成分,紧接着176楼对傻姑、穆大嫂周芷若及贫道的意见进行汇总,177#楼提出自己怀疑人选,此三贴态度良好。成分较好。
综合本单元及第二单元,比较水的有雕兄,郭襄,盟主、欧阳锋、杨过,观望堆中有瑛姑、杨过、穆姑娘、包惜弱、小龙女,怀疑的是陆展元、梅超风、赵敏

作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 20:47

你不是口口声声的明示暗示我有问题不可信吗
作者: 猎杀者002    时间: 2011-12-25 20:51

我只看了人物动态。道长是水。我现在还没后悔投他,对于盟主的死。我有几句要说。1,我对找特殊没有经验,所以在我看来,傻姑并不具备特殊身份的感觉。而傻姑积极表现让我倾向于它是村民。如此被咬死的话很有可能是因为昨天她的剧情点到某只狼人了,或者狼人想要嫁祸,后者可能性不大。这是直觉。没有根据。最后说下。。我还没爬楼呢。。我待会儿去爬楼
作者: 猎杀者002    时间: 2011-12-25 20:58

盟主被杀,我想她的身份毋庸置疑是民了,恐怕狼们觉得她是特殊所以才咬死她的,另外盟主不是他们的人,所以 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 21:03

说实在的瑛姑。这段话让我想起电视剧里内奸们说的话了。。抱头。其实贫道觉得有点儿想当然的感觉。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-12-25 21:10

回复 64# 猎杀者004

回复。不要高估我的分析能力。我只是就我看到的做出猜测,作为一个旁观者猜测。其实我要是能带入一下,根据自己身份找出不同也就能知道个大概,但我现在还属于实践阶段,所以不断改进。
王重阳合周芷若这个问题,我觉得其原因是因为我的判断力不够,在一开始保真人时觉得她真的存在感有点儿低,没看出来他特别狼人,但后来很多人说怪异,我便被带到怪异里面,带着有色眼镜了,这点不好,我努力改。
至于周芷若我后期分析确实将她看好了。现在依然,早起是因为傻姑的那句怀疑她就遁了所以决定跟着傻姑走的,但后来分析的时候看到了早期忽略的一些细节,她的遁也不是无迹可寻。就酱
作者: 猎杀者002    时间: 2011-12-25 21:12

回复  猎杀者012

那没办法,我已经完成任务了,接下来就看你的啊
猎杀者014 发表于 2011-12-25 21:06

其实傻姑,很羡慕你就这么去了。。写总结帖很累啊。你带我走吧!【此水贴,我继续写总结了。拜】
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-25 21:29

回复 72# 猎杀者002

哈,怪不得你说别人很喜欢刀你,我也恨得牙痒痒。。。。。。(此处省略一千字)
我有点累了,不冷静了
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:21

果然王重阳是个水民呀!!!你们为什么不听襄儿的呢?
死的是傻姑村长,襄儿还以为会是自己呢,傻姑姐姐别泄气,其实你的话还是挺多人听的,现在死了其实身份更清白更好说话。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-25 22:22

我也不知该说些什么了
作者: 猎杀者018    时间: 2011-12-25 22:22

上来看结果,王重阳果然是水啊! 对不住了道兄,谢谢你为我们做出牺牲,我们一定积极寻找狼人为你们报仇雪恨! 傻姑, 村长果然活不长啊!可是,这凶手贴也太狗血了吧. 这里面小龙女的水贴表现明显被利用了,不知道是狼人故布疑阵还是为了保小龙女,在潜水的列表中,现在还剩陆展元和小龙女,这样的凶手贴小龙女到底是那种可能呢,挠头中,先看看表现再说. 但是傻姑村长有9成是我们好人方的,一贯的正义表现和被杀的结果说明狼人心虚了,看来可以从傻姑的遗言和咋尸里寻找线索.
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-25 22:24

看了帖子这么多遍,我还是不明白大家怀疑我?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:27

看了帖子这么多遍,我还是不明白大家怀疑我?
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:24

龙姐姐,想死吗?你死了我就可以去抢大哥哥了噢
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:28

回复 72# 猎杀者002

道长的总结帖写完了吗?襄儿等的好辛苦呀。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-25 22:29

回复 78# 猎杀者015

我现在还不想死-.-
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 22:30

我只看了人物动态。道长是水。我现在还没后悔投他,对于盟主的死。我有几句要说。1,我对找特殊没有经验,所 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-25 19:51

李道长出现了。
能不能回答下我前面提出的问题。
为什么之前一直保他的你,突然就翻脸票他了呢?你投票的理由我看的不是很明白,麻烦你解释一下,谢谢!
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:30

回复 80# 猎杀者003

你是杀手吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 22:31

回复  猎杀者002

哈,怪不得你说别人很喜欢刀你,我也恨得牙痒痒。。。。。。(此处省略一千字) ...
猎杀者014 发表于 2011-12-25 20:29

呃,李道长什么时候说过“别人很喜欢刀她“呢?
这句话看不明白。前村长能不能说的明白一点。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-25 22:34

回复 82# 猎杀者015

我可以答你,我是非常水的水民
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 22:35

从票台来看,包惜弱很奇怪,不管从哪个时区的时间来看都不合理,有带票的嫌疑。
猎杀者011 发表于 2011-12-25 10:04

这倒是个新线索。还没研究过他投票的时间问题。
包惜弱预热贴很活跃,灌水没压力;到了第一天讨论贴沉默了不少,风格是有点变化。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:36

襄儿觉得死掉两个特殊人物的可能性比较小,毕竟第一次杀人没有什么根据,只是襄儿想不明白为什么挨刀的是独孤大侠,明明在预热贴里面那么好玩的一个人,要是能继续讨论该有多好呀,说不定真是因为按照序号来的:001。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-12-25 22:37

回复 71# 猎杀者002
就客观角度来说,妳的分析的确有清晰的思维,所以我才会在意妳的态度转变
妳的态度大致还是持正的,但稍令我感到妳保周芷若,当然也不能排除妳只是保你觉得看好的人.
找狼我个人某程度上是看抱团的,我应该会继续观察妳.
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:39

回复  猎杀者015

猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:34

那你可不可以装成有身份的样子,故作神秘高深一点儿,让杀手杀你呀?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-25 22:40

回复 88# 猎杀者015

我可以说不么?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:44

回复  猎杀者015

我可以说不么?
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:40

不——告——诉——你!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-25 22:49

回复  猎杀者015

猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:34

非常水的水民,有2个作用,1是用来排水,2是活着在狼人屠城的时候多增加一次工作量。
非常水的水民,请你不要再水了。不然,下一个被排水的完全有可能是你哦。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-12-25 22:50

现在来看看遗言, 傻姑和王重阳都提出了穆念慈和梅超风. 穆念慈在俺看来发言一直很积极很正,在解释傻姑提出的恋人问题的时候理由也说得通,不过贴里提到了很多特殊看得有点怪,还是积极分析找狼比较好.
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:50

回复  猎杀者015

我可以说不么?
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:40

我明天不一定能来,要不我票你试试看?反正傻姑盟主也说让我们从芷若姐姐和你里面随便挑一个的,你不要生气噢!
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 22:55

其实我觉得我们除了积极找狼之外,还应该定出来每天该查谁,因为大家的信息其实每次都没有结论,分析起来很困难的。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-25 22:58

回复 93# 猎杀者015

先票周芷若吧,票我沒有用
作者: 猎杀者018    时间: 2011-12-25 22:59

梅超风的发言前后有点矛盾, 看得俺好纠结,前面说做民的本分是分析发帖但是在不确定情况下不鼓动别人,后边又说傻姑没有鼓动号召大家一起票一个所以无力,那么到底作为民到底是该跟票还是该发动呢?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 23:01

回复  猎杀者015

先票周芷若吧,票我沒有用
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:58

你从直觉看,谁最有可能是杀手呢?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 23:03

这是法官发布的昨天的投票时间,先上图,再分析
作者: 猎杀者004    时间: 2011-12-25 23:05

小龙女水已经是公认的.
郭襄妳一直表现较正,但今天早上却没什麽积极分析,反和她水一块,是後劲不继还是怎麽样?
李道长分析有条理但结论暂时不给力,似乎仍在爬贴,本想等待冒泡但应该等不及.

其实鵰兄我今天下午到明天中午会请假,需要先往法官处报备投票,但现在还有很多人没冒泡,後期相信会出更多新论点,现阶段很难作判断票谁.已经询问过法官,弃权票也会列入计算,也就是说更无用的分票,於是决定这票至少物尽其用,用作排水.

坚决呼吁别盲目跟排水,此次排水我是逼不得已,能找狼的都给我找狼去...
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-25 23:11

梅超风带票,我勉强能接受她的理由,包惜弱跟票,我暂时没有想通。以前听一个前辈说过第二个跟票的人最可疑,所以我可能会爬楼去翻包惜弱的帖子。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2