标题: [公告] 梁羽生杀夭折了----大家来吐嘈吧! [打印本页]

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-18 10:25     标题: 梁羽生杀夭折了----大家来吐嘈吧!

蝶舞要很遗憾的公布一坏消息了,梁羽生杀流局.

流局主要基于两个原因.

1.团匪在第三天开始时申请强制李沁梅上替补,理由是李沁梅在线时间不给力,法官没有同意.
法官没有同意是因为,尽管李上线时间不给力,她毕竟还是有上线,并且完成8贴防淹成功.并且,李沁梅并没有向法官申请要退出让替补人员上游戏.所以,法官没有通过团匪的申请.

而且,法官认为李沁梅的情况和朱七七的情况不同.朱是因为网络原因,确定是上不了网,没法玩游戏,所以落日强制替补了.但是,在第三天开贴的情况下,蝶舞并不认为李沁梅也会无法继续游戏,所以没有通过团匪请求.

这点让也许让团匪觉得不公平了.他们本来该有3个杀手的,但因为李的不给力,他们就相当于两个杀手一样.但是,我想说的是,民也有被淹死的.而且也是意外淹死的.金世遗也是因为电脑没法上网,所以上不了游戏,只好出局了.

如果,在法官不确定李是否还能上游戏的状态下,李被强制上了替补,对其他玩家是否公平?

2.团匪在第四天的刀人线文中点刀,而法官不允许线文点刀.团匪要求退出游戏.本来执法团想采用替补上游戏,但团匪不同意替补并且申请流局.

团匪认为事先没有禁止在线文中点刀,法官就应该不该不同意在线文中点刀.法官不同意在线文中点刀的理由是会和规则细则有冲突.假设允许团匪线文点刀,那么永远不会出现团匪和密匪并群一说.

其实,如果允许线文点刀的话,游戏也就不用玩了,结果只会是匪赢定了。

唉,这一局流局还是很遗憾的.咱还是第一才执法呢,居然就夭折了.看来,还是玩家的命啊.
在此,谢谢两位法助以及众位玩家的参与.
作者: 云蕾    时间: 2011-12-18 10:30

强烈不同意。
李沁梅是一直都没有参与团匪的任何讨论,这样对匪群本来就非常不利,相当于我们是2个人在作战。
虽然有点刀,但是团匪也是要冒风险的,因为已经给警察缩小范围了。
而且并没有规则认为线文不能点刀,线文本来就是杀手的工具,虽然一般用来杀人的,但是如果能加入点刀,那就让线文更有意义。2任法官都认同线文可以点刀的。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-12-18 10:32

最遗憾的就是我还没有行驶我的狙击的权利,早知道就随便抓一个好了,本来想杀白发魔女。
心里虽然对我娘也有不满,但是不敢大逆不道杀她的。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:32

线文点刀非常正常,对杀手有好处也有风险。 ld也是同意的。

然后,这是浪费的没用上的杀贴。

我不是被淹死的本尊,别砸我鸡蛋。
作者: 云蕾    时间: 2011-12-18 10:34

回复 4# 李沁梅

作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:35

其实不是不能理解法官的想法,但是真的完全没有积极性了。蝶舞对认定了的规则非常的坚持,可是白天执法团都不在的时候,我们费了好大的力气准备,商量来商量去改了好久的,却被一句话否了,一点转圜的余地都没有。实在不想玩了。为此我们咨询了落日规则可不可以的,大家都觉得可以。我时差党,想隐瞒身份想让人替投票,不行。李沁梅上不来,我们想替她发帖别淹死了,不行。李沁梅要淹死了我们要求换人上替补,却必须要她本人同意——根本就找不到她的人,到哪里去替补啊。昨天跟法官念叨了一晚上,今天还是把她淹死了。。。
从一开始这就是个两人匪团,实在觉得很难受。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:36

抱抱云蕾,小金哪里去了?
作者: 猎杀者016    时间: 2011-12-18 10:36

可怜的匪啊,连我都同情你们
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:37

其实不是不能理解法官的想法,但是真的完全没有积极性了。蝶舞对认定了的规则非常的坚持,可是白天执法团都 ...
金逐流 发表于 2011-12-18 09:35

啊,亲爱的同事,初恋的儿子……
作者: Rhopalocera    时间: 2011-12-18 10:37

只能说,可惜了。。。
作者: 云蕾    时间: 2011-12-18 10:37

回复 7# 李沁梅

在你楼上呢
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-18 10:38

水民路过表示对团匪同情,金逐流同学感觉还是很认真玩的
要不下回开始淹死弄个扣分惩罚?
作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:40

回复 12# 猎杀者014

啊小唐~~~
你好啊~~~抱~~~~~~我最萌你了!
作者: Rhopalocera    时间: 2011-12-18 10:40

我是哈玛雅,唉,除了流局这个叫人伤心之外,我那么多话都木有人回应,设下的迷魂阵也没看到效果,真是寂寞啊,还好有胜男陪我
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:40

警察做的挺好的,值得用心的杀贴。
作者: 云蕾    时间: 2011-12-18 10:40

而且民淹死能和特殊(含警或匪)淹死一样的效果吗,没有可比性啊。民比较多啊,但是淹死的多了,对警民都很不利,这个大家也知道的。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-18 10:40

回复 4# 李沁梅

哇,谁专门注册了个ID来吐嘈啊?!
其实,用大号也行的.
不过,对李真的挺怨念的.
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-18 10:42

回复 13# 金逐流
抱一下
孩子别难过,版杀就是个纠结的事情
都夭折了就别再想了,三国杀比较快乐(刚刚又死了一回望天)
作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:42

回复 14# Rhopalocera

你的迷魂阵搞的我好晕啊,一直圈不住暗警!!!
作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:44

回复 18# 猎杀者014

抱~ 你的大号是啥?找你学三国杀去~
作者: 猎杀者016    时间: 2011-12-18 10:45

回复 14# Rhopalocera

你设什么迷魂阵了?
作者: 云蕾    时间: 2011-12-18 10:45

其实我们接下来想杀的人就是厉胜男和张丹枫了
听说张丹枫今天还扎我一针,保我了,真是惭愧啊
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:46

圈暗警最好找第一天以及跳警之前的啦。其实范围已经划到很小了。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-18 10:47

回复 20# 金逐流
现在爆大号可以吧,我大号也没啥在混的XD
ID名:burgoo

还是很状况外的水民,等法官总结贴掀底子(还会有麽总结贴?)
作者: 猎杀者016    时间: 2011-12-18 10:47

回复 22# 云蕾
晕,他为啥要扎你呢。虽然我也给你发了好人卡,我觉得你是医生来着。你要不是医生,我绝对怀疑你。当然因为我知道我自己的身份。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:48

其实我们接下来想杀的人就是厉胜男和张丹枫了
听说张丹枫今天还扎我一针,保我了,真是惭愧啊
云蕾 发表于 2011-12-18 09:45

亲爱的,他要是再扎你一针你就死了。医生副业很狠的。和密匪没有默契啊,无语……
作者: 猎杀者016    时间: 2011-12-18 10:48

回复 24# 猎杀者014
是新人吗?是mm还是gg?
作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:49

回复 24# 猎杀者014

当然没问题,很高兴认识你!很萌啊很萌!
我这是注册了个马甲来吐槽,这会儿已经可以上大号了~
作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:50

回复  金逐流

还是很状况外的水民,等法官总结贴 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-18 09:47

总结帖会有的。。。吧。。。你有加版杀Q群吗?165072652
我们已经挨个扒了马甲了
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:50

回复  金逐流

还是很状况外的水民,等法官总结贴 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-18 09:47

哇,小金这个花痴病又犯了,你要小心啊。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-12-18 10:51

回复 27# 猎杀者016
不轉簡體字了好累啊我暈
算是新人吧,女的,就兩年前玩過2次版殺
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-18 10:52

其实不是不能理解法官的想法,但是真的完全没有积极性了。蝶舞对认定了的规则非常的坚持,可是白天执法团都 ...
金逐流 发表于 2011-12-18 22:35

其实,我到现在还坚持线文不允许点刀的.
并且建议以后规则写明,线文不能点刀.我来说说具体原因.之前警察群里打字很不给力,小朋友一直拽我,打字很不方便的说.我尽量少打几个字,所以沟通起来也会比较生硬一些.

因为,我觉得如果线文允许点刀,那么双开刀人,就不会出现重复刀在一个人身上,以及刀在同伙身上并且并群的情况.这样一来,细则就一点意义都没有,而且,也相当于匪可以不露面的控场了.而警察要控场就必须要露面,那么这个游戏规则基本就失衡了.
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:55

其实,我到现在还坚持线文不允许点刀的.
并且建议以后规则写明,线文不能点刀.我来说说具体原因.之前警 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-18 09:52

我坚持线文可以点刀,可以分刀。因为分刀会有暴露自己所在范围的危险。效果和讨论贴里分刀没什么区别。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:29

呃,我是医生啦。虽然一直被人当做匪徒,我也很努力的解释了。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:30

我晚上还在医生组里面和大家讨论,我研究了一下午的成果。贴出来就可以理解我为什么会扎云蕾了。
楓雪无痕★ 14:01:31
居然还淹死了一个匪徒
★楓雪无痕★ 14:01:36
囧死
鱼 14:01:44
恩  
qq2 14:01:43
哈哈
鱼 14:01:47
团费快给气死了

★楓雪无痕★ 14:01:45
  我也觉得李沁梅没有存在感
qq2 14:01:47
偷笑吧
★楓雪无痕★ 14:01:51
    呵呵
★楓雪无痕★ 14:01:55
那还剩一个哦
鱼 14:02:14
小枫枫现在也快是众矢之的了。。。

鱼 14:02:16

恩  
★楓雪无痕★ 14:02:17
  我自己当警察那局,匪徒可厉害了,一次就杀两个,杀警察
★楓雪无痕★ 14:02:23
  SIGH
鱼 14:02:28
一个团匪一个密匪  
★楓雪无痕★ 14:02:28
难道要票死我
★楓雪无痕★ 14:02:32
  哦,好的
鱼 14:02:42
没有啊  
鱼 14:02:48
只是,对你比较担忧。。  
★楓雪无痕★ 14:02:46
  要票我就跳医生呗
qq2 14:02:52
自己小心吧
★楓雪无痕★ 14:02:53
  呃,呃,好吧
★楓雪无痕★ 14:03:02
  为什么我每次表现都像匪徒??
鱼 14:03:07
现在团匪剩一个,小蜜也在,他们可以开双刀了  
★楓雪无痕★ 14:03:10
警察被打成匪徒
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:31

★楓雪无痕★ 14:11:41
是啊,这局我也是这个观点,而且不赞成票死水民
★楓雪无痕★ 14:11:51
这样子给我们造成很大的困难
鱼 14:12:03
恩?

鱼 14:12:05
好人么?

★楓雪无痕★ 14:12:09
  是啊
★楓雪无痕★ 14:12:13
我是医生,当然是好人
鱼 14:12:18
匪装作好人,也会有马脚的  
鱼 14:12:22
比如说  
鱼 14:12:27
不是那么积极。。。

★楓雪无痕★ 14:12:27
恩,我正在看前几天的贴
qq2 14:12:32
咳,多说多错啊
鱼 14:12:42
我有没有说的太多了。。。  
★楓雪无痕★ 14:12:44
     没有
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 11:31

还是脱了马甲了~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:32

鱼 14:12:50
嗯嗯,我退散。。。
鱼 14:12:53
医生好好看下帖子

★楓雪无痕★ 14:12:53
  我还是没有头绪
★楓雪无痕★ 14:13:09
  我估计会扎 唐经天或者云蕾
qq2 14:13:12

鱼 14:13:18
啊?

鱼 14:13:22
为什么?

★楓雪无痕★ 14:13:25
我先判断下
★楓雪无痕★ 14:13:35
   其实 厉胜男很像警察
qq2 14:13:52
H不许引导啊
★楓雪无痕★ 14:14:00
但是,我又想已经暴露出一个明警了,第二个警察不能这么有分析力
鱼 14:14:08
恩。。。

★楓雪无痕★ 14:14:13
   厉胜男的分析很犀利
★楓雪无痕★ 14:14:29
  但是如果有警察的话, 应该讨论结果会让哈玛雅代为转达
★楓雪无痕★ 14:14:38
厉胜男是好人
鱼 14:15:16
恩。。。

鱼 14:15:16
恩。。。

鱼 14:15:25
这是你自己的分析啊,我可没说什么。。。

★楓雪无痕★ 14:15:28
是啊
★楓雪无痕★ 14:15:32
  这个毋庸置疑
鱼 14:15:51
你今天不担心警察被灭了么。。。

★楓雪无痕★ 14:15:57
  除了哈玛雅,厉胜男 我颁发了好人卡以外,我等会重点观察 唐经天,易兰珠
★楓雪无痕★ 14:16:10
  担心啊,所
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:33

楓雪无痕★ 20:27:22
   我还认真研究了一下午帖子
鱼 20:27:25
等下开贴会公布的  
鱼 20:27:43
摸摸~

鱼 20:27:49
结论是什么?

★楓雪无痕★ 20:27:54
   结论啊??
★楓雪无痕★ 20:28:01
纳兰明慧 很特殊
鱼 20:28:41
对啊
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:34

哎,我忙活了一下午和晚上,居然等来了流局。SIGH。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:36

★楓雪无痕★ 20:33:04
  本来我觉得厉胜男是警察的
★楓雪无痕★ 20:33:10
可是就 她分析太犀利了
★楓雪无痕★ 20:33:27
不像一个低调的暗警该做的
★楓雪无痕★ 20:33:41
  应该很多话都让哈玛雅转移
鱼 20:33:49
她第一、二天藏的多好

★楓雪无痕★ 20:34:09
如果我是匪徒,看到 厉胜男 说我不赞同 标点来分析,和金逐流观点相悖
★楓雪无痕★ 20:34:18
我就觉得,这个人太犀利了,应该是警察
鱼 20:34:40

★楓雪无痕★ 20:34:43
可是紧接着哈玛雅发言,我就觉得不对,另外一个警察应该会很低调的引导,所以我觉得凌云凤可能是
★楓雪无痕★ 20:34:50
云蕾 一直 很积极估计也是
鱼 20:34:59

鱼 20:35:06
其实你不觉得云蕾其实话不多。。。

★楓雪无痕★ 20:35:18
   比较多
★楓雪无痕★ 20:35:31
云蕾每天都有3页的样子
★楓雪无痕★ 20:35:38
而且还很多分析
★楓雪无痕★ 20:36:19
唐经天 凌云凤 易兰珠排除怀疑的原因就是分析很透彻不水
★楓雪无痕★ 20:36:28
   当然,我一直看好厉胜男的
鱼 20:36:39
那就对了

鱼 20:36:39
哈哈

★楓雪无痕★ 20:36:43
  如果认定她是警察我就会给她扎了
★楓雪无痕★ 20:36:44
哈哈
★楓雪无痕★ 20:37:15
   难怪要流局了
★楓雪无痕★ 20:37:24
只有云蕾一个人撑场子
鱼 20:37:31

鱼 20:37:34
压力太大了

★楓雪无痕★ 20:37:31
纳兰明慧也是水的
鱼 20:37:38
是啊
★楓雪无痕★ 20:37:47
     好人方还是很犀利的
鱼 20:37:54

★楓雪无痕★ 20:37:56
   而且运气也不好
★楓雪无痕★ 20:38:00
都是刀的水民
作者: 猎杀者005    时间: 2011-12-18 11:36

这个就是我为什么会扎云蕾啦。SIGH,我换大号来说吧。
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 11:40

枫雪~ 能不能挑关键列出来啊,好长好长啊。。。。。。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 11:41

作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 11:42

哦,好吧,我编辑下那个聊天的帖子。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 11:43

呃,忘记了,呵呵,005现在不是我的账号了不能编辑了,SORRY啊。
作者: vielleicht    时间: 2011-12-18 11:50

哈哈哈,为什么我这么欢乐
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 12:03

回复 47# vielleicht

啊啊啊?你有参加???没看到啊?
作者: vielleicht    时间: 2011-12-18 12:05

回复 48# lilycc

所以我才这么欢乐啊
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 12:07

回复 49# vielleicht

打击我。。。。。。玩的我好辛苦。。。。。。
围观的咋样,有啥感想不?
作者: vielleicht    时间: 2011-12-18 12:14

回复 50# lilycc

虽然版杀的勋章很好看,可是我想了想,觉得我是不可能拿到的,还是算了。。。
作者: burgoo    时间: 2011-12-18 12:31

大號出來溜一下,沒什麼推理力,基本上就只有猜中易蘭珠是特殊,其他都歪掉了。
期待下一次可以做匪XD
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 12:35

回复 51# vielleicht

囧,为啥不可能?两把刀中间有个狼字的勋章,参加两次就能拿。新出的大尾巴狼勋章是难了点哈哈哈(是我做的呦,可爱吧~)

一月份他们要开狼人局。。。射雕三部曲。。。有点动心,但是真的好怕对上高手啊。。。这次的警察实在是太厉害了。。。
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 12:38

回复 53# burgoo

哇塞,你果然是个潜水党~ 居然只有30帖。。。欢迎来Yes版玩儿~ 我等着你有空去带我三国杀呢~~~
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 12:41

回复 46# 枫雪无痕

呃,交了马甲也可以上的啊,密码又不会改。
好久没见到枫雪了呢,张丹枫挺厉害的,我们一直担心你是小蜜,后来才想你是不是特殊的,没想到是医生啊
作者: burgoo    时间: 2011-12-18 12:44

回复 55# lilycc
就一專業潛水的。我接下來放假了,你那邊時差怎麼樣?
主要和1服和8服混,你先註冊個角色回來吧XD,1,8隨便哪個服都行
http://web.sanguosha.com/
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 12:46

回复 57# burgoo

周末或者圣诞节后的假期吧。好的,下周末试试看~
快睡吧好晚了~
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 15:57

哇,小金这个花痴病又犯了,你要小心啊。
李沁梅 发表于 2011-12-18 22:50

啥子叫花痴病呀~ 我觉得他们演绎的很合我的胃口很喜欢不行吗~~~ 俺家老钱都还没提意见哩~~~
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 19:13

心情平复之后,觉得流局了真可惜。。。不过,总算能够轻松一下了。
按照老习惯,稍微总结一下吧,不要浪费了我的笔记啊。

报名的时候,因为记挂着不想被熟悉的人看出真身,所以选了金逐流——想想真是失败。这个角色的性格和我不搭啊,这样反而搞的自己不知该怎么说话了。而且居然是父母双全的最小的小辈——后来猜到老爹是墨墨的时候真是一道天雷劈下。。。幸好墨墨没想着来跟我联络父子感情。谷妈妈却是真的很喜欢的——虽然第一天圈人她就在我的怀疑列表第一位,可是不忍心亲手杀她,所以找了点理由就把她轻轻放过。直到我自己挂了之后,才决定动手。

忍不住感慨一下蝴蝶(哈玛雅)的强悍,她设下的迷局害我两次爬楼圈警都圈错了人。早知道会被验,我早早的跳团警就好了。。。或者跳医生也不错。还是会心虚、还是会抱有幻想的吧。为什么要认真的跳呢?应该早早看清形势,认命的抱着找特殊的心态去跳才对。其实,我确实是比较适合当民的吧,明明是一颗不够狠辣的好人的心,却不自量力的总想当匪徒。万年杀杀,万年被查杀,哈哈哈~ 可是我当匪的几率怎么这么大?搞不明白啊。。。

要挂掉的时候还在想要隐瞒身份,所以需要和线文做出区别,让警察认为线文的作者依然在局中——可是要用狂妄猥琐的语气发言可真是不容易啊。我的本质还是属于线文那样装B文青型,要装狂野,怎么看怎么觉得别扭。又兴奋到失眠熬夜,真不好。

最丢人的是,我真的是没有发现谷之华名字的错误。。。就算没有被验,我也要被这个低级错误害死的,太失败了啦 T___T 。。。我再也不要玩儿这种不熟悉的题目了。。。

这些天每天晚上回家都逼着自己一遍一遍的爬楼,跟做功课似的。这种规则圈人难,而且群也小了些。怀念HP杀的狼人小组,还有武林外传杀的匪群,都有4个人呢。。。
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 19:15

这一局玩到最终,警察还剩下一个,团匪还剩下一个。警察验了练霓裳,并决定如果练霓裳不是匪,那就挨个拷问那些看起来正的人。云蕾没有暴露身份,混在一群“正”人当中,甚至被医生保护,可是被怀疑估计是早晚的事。没有了哈玛雅,她会需要和厉胜男对跳警也说不定。剩下的警察厉胜男、医生张丹枫已经同时被我和云蕾圈中,排在准备下手的名单前列。双刀开启,不知道纳兰姑娘准备从哪里入手。。。总之是局势难料。

这一局的警民都很强大,逻辑大多不错,没有出现乱民,水民也很少——真的都是值得尊敬的对手。最终决定要刀哈玛雅的时候,我想了很久才动笔写线文,只希望能配得上她。

幸好有阿树,她那强大的、民的思维方式真是让我羡慕,我都已经扭不回来匪的思路啦——因为满脑子都在想怎么圈警察,居然上脚就踩警,不被收拾可真是没天理,哈哈哈哈~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-18 19:45

看到流局了,我心裡那個難過啊~~
玩過兩次版殺,都是各種原因最後流局~~咋就這麼不幸嘞~~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-18 19:46

云蕾 藏的好深啊~~大家都認為她是好人來著,結果~~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-18 19:48

回复 35# 猎杀者005

医生组?哪裡來的醫生組啊~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-18 19:49

回复 39# 猎杀者005

親~~你的分析好犀利啊~~
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 19:51

回复 63# 猎杀者011

特殊因为需要提交扎针情况给法官,所以跟执法团有个讨论组。聊天记录里是医生和法助。
凌云凤姑娘很棒啊,我一直有怀疑你是警察的~ 你以前玩过版杀?
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-18 19:56

回复 65# lilycc

啊,謝謝誇獎了~~

之前玩過一次,流局了
這個 再玩,又流局了

各種悲傷,難過啊
作者: lilycc    时间: 2011-12-18 20:02

回复 66# 猎杀者011

呃。。。真对不住。。。其实近期猎杀者村这里的版杀流局的几率不大的,我是第一次玩到流局。。。哎。。。
一月的射雕三部曲马上开始征集报名,感兴趣可以试试~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-12-18 20:09

回复 67# lilycc

沒事~~我難過會兒就好了,只是有點遺憾了~~
意外嘛,和你又沒關係,大家都不想的嘛~~
如果到時候有空,我就參加~~
恩~~
一定要玩一次完整的~~~哈哈~~機會還是很多的~~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-12-18 20:22

内牛满面,云蕾居然是匪呢…我想要是白发魔女不是,就先弄死纳兰再查凌云凤的~藏的真好
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-18 21:05

竟然流局了!!
我很想知道匪刀的是哪个……
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-18 21:06

参加的两次版杀都流局了……
011同学  我们很有缘啊~~
作者: 八八幺    时间: 2011-12-18 21:06

好可惜啊··本来还说这一局对好人方很有利的来着
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-18 21:09

我本来以为005是警来着
因为警察对005受到的怀疑一直不置一词
而且练霓裳在怀疑榜第一个,又只踩过005
就没有和005争论了……
作者: 八八幺    时间: 2011-12-18 21:09

不过我觉得团匪申请要呗淹死的李沁梅换人是不对的····这个对好人方不利,只能说你们运气不太好,分配到了这个会被淹死的人做同伴。如果民跟警被淹死也是一样的····

那个线文点刀的话,有待商榷··也许大家可以弄个投票????不过,如果线文点刀的话,不就跟死者没关系了????
作者: 猎杀者008    时间: 2011-12-18 21:10

还想问问警察,我有没有成为乱民啊……
一直很惶恐来着……
作者: Spice    时间: 2011-12-18 21:48

真的是对不起,我第一次玩一天半的规则的杀人游戏,真的是把时间记错了;周六时候本以为第三天的讨论贴是晚上才截止的,上午出去了,加上本来最近上网时间就不固定,比往常少了,结果当天下午4点多上网想发言就看到自己中午12点时被淹死了~
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 21:59

回复  云蕾
晕,他为啥要扎你呢。虽然我也给你发了好人卡,我觉得你是医生来着。你要不是医生,我绝对怀疑 ...
猎杀者016 发表于 2011-12-18 09:47

张丹枫扎我一针是保我,他可能以为我是狙击或是团警吧.
作者: 嗣诫    时间: 2011-12-18 22:01

张丹枫扎我一针是保我,他可能以为我是狙击或是团警吧.
阿树 发表于 2011-12-18 20:59

坏人。。。。。。。。。
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 22:02

亲爱的,他要是再扎你一针你就死了。医生副业很狠的。和密匪没有默契啊,无语……
李沁梅 发表于 2011-12-18 09:48

是啊,我也想到这个问题了,这次的密匪真是太有个性了,完全不听团匪的。。
本来我还有个想法:不如今天先杀厉胜男,哈玛雅让密匪去杀,但是不晓得他会怎么选,也不知道会不会撞刀。
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 22:18

这个就是我为什么会扎云蕾啦。SIGH,我换大号来说吧。
猎杀者005 发表于 2011-12-18 10:36

谢谢你相信我,虽然我是杀手。
只是看了你的聊天记录,更让我坚持流局是正确的选择。法助对你有暗示,你说要扎唐经天和云蕾的时候,她表现的那么吃惊。和之前,她都在暗示好人里面也有团匪。
法助怎么可以这样啊,如果张丹枫仔细点,就会怀疑唐经天和云蕾了。
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 22:27

云蕾 藏的好深啊~~大家都認為她是好人來著,結果~~
猎杀者011 发表于 2011-12-18 18:46
内牛满面,云蕾居然是匪呢…我想要是白发魔女不是,就先弄死纳兰再查凌云凤的~藏的真好
猎杀者003 发表于 2011-12-18 19:22

哈哈,谢谢夸奖,我真是太得意了
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 22:29

坏人。。。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-12-18 21:01

哎呦,怎么这么说我呀,我真是一颗真诚的民心啊,找警察的心态就像是找杀手一样。而且我们一直找不到密匪。
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 22:32

回复 76# Spice
主要是执法团都不同意我们用你的帐号啊,还不允许替补。
明明我们都是共群的,为什么不能共用帐号啊?而且你一直不在,更应该同意才对啊。
她们实在是太固执了。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:34

回复 55# lilycc

呵呵,可能我说话一直有破绽,大家都怀疑我是匪。算了,我就懒得编辑了。将就看着吧。这次我觉得警察挺给力的,可惜匪徒参与度不够,好好的玩一次又流局了。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-12-18 22:36

想问一下。。。。。谷之华死的那天晚上 警察验的谁?
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:39

回复 63# 猎杀者011

医生组里面除了我是医生,其余的都是法助和法官,里面的聊天内容分别是 法助通知我淹死了一个团匪后我的判断。以及晚上很悲催的被通知 版杀 流局后的分析。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:46

回复 80# 阿树

呵呵,也还好啦。我一直坚信好人方有匪徒的。只是没有怀疑到你身上。你的帖子我认真看了两遍,发现没有踩人,分析居多。主要是我相信厉胜男是好人方,但是不知道她是不是警察,如果她是警察肯定扎她啦。
  而且如果厉胜男和你对跳警察,我肯定会第二天扎死你的。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:47

回复 82# 阿树

密匪我都分析出来了。哈哈,你隐藏的是很好。我颁发好人卡的 就是 厉胜男  唐经天 凌云凤,其他的都还不敢相信。至于你也是我冒了很大风险的。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 22:48

回复 53# lilycc

额,厉胜男的杀贴是搞完哈马雅之后搞的。因为马上就可以用上嘛。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:49

回复 89# 李沁梅

杀不到。估计杀完哈玛雅后我们会票死纳兰明慧。而在当天讨论中,如果云蕾和厉胜男对跳警察,我肯定会在第二天扎死云蕾的。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-18 22:50

想问一下。。。。。谷之华死的那天晚上 警察验的谁?
猎杀者015 发表于 2011-12-19 10:36

那天杀手验的就是医生张丹枫。
所以后来练霓裳踩张丹枫那么重,经常也是举重若轻的放过去了。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 22:50

执法团和医生的对话真是非常有诱导嫌疑诶……泄露信息了!

花满楼,我当初也没告诉朱七七小鱼儿去怀疑你们啊……
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:52

回复 92# 李沁梅

呃,我比较迟钝,没有看出什么诱导。SIGH,前面是流局前讨论的,后面是流局后。我还真的没发现什么信息,不然也不会扎云蕾了。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-18 22:53

哎呦,怎么这么说我呀,我真是一颗真诚的民心啊,找警察的心态就像是找杀手一样。而且我们一直找不到密匪 ...
阿树 发表于 2011-12-19 10:29

你是做匪的好苗子啊。瞧瞧,身份藏的多好呀。
作者: 阿树    时间: 2011-12-18 22:53

回复 88# 枫雪无痕
我是完全没想到密匪居然会是新人,执法好大胆啊。
而且纳兰好游离,如果她积极点也好。
其实我之前一直觉得你像密匪,都不敢狠狠的踩你。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 22:55

回复 93# 枫雪无痕

~~~~(>_<)~~~~

李沁梅为啥要淹死啊……上号都不让。伤心死了。警察可以串号,杀手不给……郁闷ing

枫雪医生玩的挺好的。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-18 22:56

回复  枫雪无痕
我是完全没想到密匪居然会是新人,执法好大胆啊。
而且纳兰好游离,如果她积极点也好。
...
阿树 发表于 2011-12-19 10:53

密匪之前请了一天假,我就估计一般人不会猜到他是密匪了。
还有这次身份分配我是抓阄的,而且抓之前,我完全不知道大号是谁。
我就是按报名顺序给分的号。
所以新人也好,阿树你事先申请不做匪以及猫猫想成为匪,这些都是照顾不到的。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:56

回复 95# 阿树

就因为你不踩人,所以我才没有重点怀疑到你啊。你真的是隐藏得很好,几乎没有人分析过你。即使好人 唐经天 都被人分析过。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-12-18 22:58

回复 96# 李沁梅

不要郁闷啦,哈哈,大家多挺遗憾的。下次好好玩吧。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 22:58

回复 90# 枫雪无痕

你要扎死云蕾,就没法救厉胜男了嘛~~而且也不知道密匪晚上会杀谁……

唉,新人做密匪怎么搞啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2