标题: [闲谈] 我想还是夸赞一下吧,这很难吗?我带头夸一下老秋。 [打印本页]

作者: BigFool    时间: 2011-12-2 23:25     标题: 我想还是夸赞一下吧,这很难吗?我带头夸一下老秋。

YYB很不错了,别的华人论坛动不动就发生全坛失声(因为全部踏空或作反)的情况,YYB好像从来都是HALF HALF,而且大家都胜了,胜了MR MARKET。

我带头赞一下老秋,多年的反指今年交了狗屎运(这巴西人的毛病还真不好改),老秋今年就做了两笔,持有TLT挣30%,抄底1100又是20%,还顺手空了欧元1000点,这乃是大傻梦寐以求的理想高地。

我投老秋今年是YYB的

TRADER OF THE YEAR
作者: BigFool    时间: 2011-12-2 23:29

还要点名表扬一贱梅,五月出来能5个月不碰股票,实属难能可贵。后来发现她竟是一名学生,令我惊诧。

当然,再次进场后判断失误,失去抄底的机会也令人扼腕。
作者: 棋王    时间: 2011-12-2 23:33

回复 2# BigFool

是啊,小梅5月的那长loser list 非常耀眼夺目,眼光何其犀利啊!赞!
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-2 23:40

请小秋和小梅闪亮登场发表获奖感言~~
作者: 秋之皓月    时间: 2011-12-2 23:47

还是应该表扬小草
作者: shi333    时间: 2011-12-3 00:30

刮刮刮太合谐了。 丫丫高手多
作者: ctcld    时间: 2011-12-3 00:35

湾婆卖瓜,要不我怎么说这里很牛粪呢。。。
作者: snowrider    时间: 2011-12-3 01:00

YYB很不错了,别的华人论坛动不动就发生全坛失声(因为全部踏空或作反)的情况,YYB好像从来都是HALF HALF, ...
BigFool 发表于 2011-12-2 22:25

你說老秋是"多年的反指"
那嗎
偶還真 lucky
一來這裡就看到她表現不錯
作者: snowrider    时间: 2011-12-3 01:06

还要点名表扬一梅,五月出来能5个月不碰股票,实属难能可贵。后来发现她竟是一名学生,令我惊诧。

当然 ...
BigFool 发表于 2011-12-2 22:29

是褒還是貶?
作者: snowrider    时间: 2011-12-3 01:07

湾婆卖瓜,要不我怎么说这里很牛粪呢。。。
ctcld 发表于 2011-12-2 23:35

What is "很牛粪" ?
作者: Brainteaser    时间: 2011-12-3 03:26

有小草在,一切论坛都会美好。
作者: 好酒    时间: 2011-12-3 13:54

can hold TLT until $120, that is great!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2