标题: 身体乳该怎样使用? [打印本页]

作者: 宝鱼    时间: 2011-12-2 00:30     标题: 身体乳该怎样使用?

我妈说年轻女孩子不能用身体乳,大家怎么看?
作者: 海市    时间: 2011-12-2 00:42

不用不行,这种天干死了,长期这样的话,大腿容易发生毛囊角质化.
就像你天天洗脸擦面霜一样,身体也需要啊
如果硬是要自然点的,就用甘油调醋吧,也有用的.
作者: 够够机器猫    时间: 2011-12-2 00:44

不用皮肤会很干啊,因人而异吧....
我以前也不用的,一到冬天,身上全是小细纹,干得很啊,但用了以后皮肤状况改善很多.....
冬天胳膊和腿看着和夏天差不多,而且摸着比以前滑...
我现在选身体乳的标准是,要天然的,不能要太香的,味道淡淡的就很好......
我现在用百雀羚,感觉很不错呦....
作者: ua3788    时间: 2011-12-2 01:34

应该没什么啊,我们同事都用郁美净,便宜又好闻,还是出口免检的
作者: 五五六六    时间: 2011-12-2 02:05

我用的薰衣草精油,效果不错,沐浴后不擦干就涂,推开的时候有点累,但是效果不错,我是很严重的干性皮肤,冬天要是没有涂保护层的话,身体脱皮脱得是惨不忍睹的,连带秋衣裤上面都白花花的一片
作者: chenxiangmulian    时间: 2011-12-2 02:11

那不就和脸一样吗,有什么不可以的
作者: wxrrxw    时间: 2011-12-4 03:57

为什么不能用啊,我一直都用的,没什么副作用啊
作者: lulyn    时间: 2011-12-4 04:08

= =|||一直懒得用的人飘过。。。
作者: 小风悠悠    时间: 2011-12-4 04:18

怎么可以不用啊,像我皮肤干的不用都不行咯
作者: gxhgogo    时间: 2011-12-4 04:27

可以用啊,不过就是有些用完过后很黏,感觉不舒服
作者: zhouyijun320481    时间: 2011-12-4 05:48

= =|||一直懒得用的人飘过。。。
作者: 年糕    时间: 2011-12-4 06:34

用 不用的话我就狂掉皮 而且静电也会很严重 每次脱衣的时候就噼噼啪啪 一路火花带闪电的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2