标题: 《武则天秘史》尺度大口味重 两地女星拼床戏[图集] [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-12-1 01:48     标题: 《武则天秘史》尺度大口味重 两地女星拼床戏[图集]

40集古装大戏《武则天秘史》开播后,大部分观众都直呼“雷死人不偿命”,不仅第一集就出现不少大尺度场景,甚至还出现了历史性错误。网友调侃,剧名应该改成《武则天乱史》。
阿娇把上官婉儿从才女变成妓女
秦海璐床戏很投入
60岁刘晓庆演绎露骨床戏

图片附件: 3093736_980x1200_0.jpg (2011-12-1 01:46, 42.56 KB) / 下载次数 24
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=504242&k=b6816da16996feeb983a123629b032da&t=1726544654&sid=dmMtDM

图片附件: 3093737_980x1200_0.jpg (2011-12-1 01:46, 26.38 KB) / 下载次数 39
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=504243&k=3f0072e19a4be190bdf96779e782a308&t=1726544654&sid=dmMtDM

图片附件: 3093738_980x1200_0.jpg (2011-12-1 01:46, 37.81 KB) / 下载次数 37
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=504244&k=e4b024583f91da547dc818005f92fbc4&t=1726544654&sid=dmMtDM

图片附件: 3093739_980x1200_0.jpg (2011-12-1 01:46, 40.17 KB) / 下载次数 39
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=504245&k=12ef7d4d32652efa641cadcfca232bed&t=1726544654&sid=dmMtDM

作者: 墨豆    时间: 2011-12-1 01:59

好可怕,还好我几乎不看马桶圈台的电视剧!
作者: pennyru    时间: 2011-12-1 02:12

这是怎么被审批通过的呀?
作者: didietdidier    时间: 2011-12-1 02:29

昨天,忍不住看了一集!是编剧没文化还睡怎的?大臣直接和皇上你,我,他的!
作者: 52kitty    时间: 2011-12-1 02:30

肯定是不会看的,话说上图是赵文瑄吗?曾经很喜欢他呀。
作者: lqlqwan2008    时间: 2011-12-1 02:35

怎么通过的?给钱呗,潜规则呗。。。
作者: 猪尾巴    时间: 2011-12-1 02:48

还好吧,看着电视剧觉得尺度不大啊
作者: hacia    时间: 2011-12-1 03:09

哦...可怜的武则天。。。
作者: ashala321    时间: 2011-12-1 03:35

还好吧,总没有那个摇个没完的格格戏好多了,我看了两集,貌似有些暧昧镜头都有种古代话本小说插图的赶脚,还挺新鲜的,不过不喜欢阿娇和秦海璐就是了,秦在这里的造型看着比刘晓庆还老~哈哈
ps:话说终于可以不看辫子加旗袍的戏了,还是咱唐朝衣服好看!穿衣服比现在还开放~酥胸半露的衣服偶都不敢穿啊,人家唐朝女子人人上街都那么穿~酷~
作者: lkkis97605    时间: 2011-12-1 04:33

跟台湾的某一电视台有得拼,通通都是狗血,雷人一大把
作者: muqinuo    时间: 2011-12-1 04:39

唐朝人讲京片子,我实在受不了。。。。宁愿听话剧腔的。。还可以脑补下。。
作者: 曹尘烟    时间: 2011-12-1 07:00

看来挺多大明星的,干吗上赶着去拍床戏呢?
作者: huanyun    时间: 2011-12-1 07:55

现在都这样拍的,看的人也只关注这些
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-12-1 09:39

现在,这种片走红
什么片子都来这招
昏,殊途同归啊。。。
作者: 小风悠悠    时间: 2011-12-1 10:10

现在的编剧不整点雷出来是心痒痒啊。。。
作者: 小黑裙    时间: 2011-12-1 21:04

历史啊……神马的……都是……浮云!
作者: 八八幺    时间: 2011-12-1 21:19

这群人要是穿越到武则天朝代,绝对会被女皇统统宰掉的,宰掉······
作者: 鱼的微笑    时间: 2011-12-1 22:06

哈哈哈,,这帖子大家的回帖才是经典
作者: qyangroo    时间: 2011-12-1 22:52

现在当历史发明家最潮。
作者: fenglingwu    时间: 2011-12-2 02:15

拍一些积极正面、有教育意义的剧更好吧
作者: pearll    时间: 2011-12-6 05:21

这帮人就这么编排古人,良心也过得去!没事儿整出个秘史以掩盖其胡编乱造的真相,有能耐你把这些出处都拿出来晒晒,指名道姓地公布下哪地方哪个人说的有这么回事儿,别总拿秘史两字搪塞人,人家"秘史"也很烦!
作者: hahaling    时间: 2011-12-8 08:55

这部剧连基本的史实都搞的乱七八糟,刚看了几分钟就看不下去了
一点都不尊重历史,还秘史
作者: wxstone    时间: 2011-12-8 09:50

想不通怎么能通过审查的呢
作者: helingsu    时间: 2011-12-10 07:16

什么片子都来这招

作者: vincelia    时间: 2011-12-10 08:55

现在的电视剧就只会让女性卖肉吗?!!
作者: x675498878    时间: 2011-12-10 09:50

为什么现在的电视剧都变成这样了?对国内的电视剧太失望了,是不是不漏点,不拍香艳点,就拍不成电视剧了呀?这尺度有点过了。不是这些片要审批的吗?怎么就给过了呀?过了就算了,怎么还给播在电视上了呢?网上播播就好了!
作者: saiyoki    时间: 2011-12-10 12:19

近几年的片子都是这样,不知道是编剧水平低了还是观众水平低了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2