标题: [基础分析] SOHU 长线 [打印本页]

作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:05     标题: SOHU 长线

PE 10.99
EPS Growth Rate TTM 35%
Debit/Equity 0  
目标价位120 周期一年。

买入合理价位40左右,停车推荐。

SINA 的问题是在亏钱。 等它开始赚钱了,要不把它的微博分拆上市再投入。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:14

要是能到30甚至更低点,会不会比较满意?。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:15

40以下几乎是肯定的。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:18

要是30,朕就搞点。。。要是20,朕多搞点。。。要是10块,朕可能忍不住要high。。。要是个位数,朕可能就不管死活的爱滋就爱滋吧。。。

打住,打住,好像朕意淫过深了,胡说八道,说着玩玩,而已。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:19

回复 3# 黄道吉日

等升到65 左右的时候,我再把它 downgrade , 现在先upgrade
作者: aimei    时间: 2011-11-28 14:19

Thanks

作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:20

一年之内上120,似乎太渺茫太乌托邦,技术面看。。。除非是个基本面的大利好。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:21

或者你做庄,我坐轿。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:22

回复 4# 黄道吉日

长期来看,我还是喜欢sina, 等sohu 跌到那个价位的时候,估计偶就去抄sina 的底了。
    这两个股票的问题就是机构持有量太高了,想翻10倍的机会太低了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:23

也许该按三年来计划。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:25

回复  黄道吉日

等升到65 左右的时候,我再把它 downgrade , 现在先upgrade
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:19

那就不是长线思路喽。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:26

回复  黄道吉日

长期来看,我还是喜欢sina, 等sohu 跌到那个价位的时候,估计偶就去抄sina 的底 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:22

用累不死呀。。。不过这个价位不值得用,假设能跌到朕觉得理想的价位,也许朕会搞个2-5年计划。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:26

等先破了40,再看看当时情形吧。。。

如果这里先反弹,偶看戏,给你喊加油。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:27

那就不是长线思路喽。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 13:25

到65 的时候,我也可以不downgrade ,
    如果从这里上去,现在不计划着,到时候就太晚了。

120 的target 我是按照FA 计算的保守价位。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:28

到65 的时候,我也可以不downgrade ,
    如果从这里上去,现在不计划着,到时候就太晚了。
  ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:27

如果从这里就开始涨,不再跌了,一年内120是可能的。。。

不过我看可能会先新低,可能得破掉40。。。如果那样,就难说了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:29

我没研究过---看图说话而已,而且此处也有两可性,只是觉得继续先跌的可能大点。。。

你给俺们演示一下FA吧。。。
作者: seafood    时间: 2011-11-28 14:29

作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:31

回复 15# 黄道吉日

我对大盘是不是要下跌也有顾虑,所以到65的时候偶随时准备downgrade it。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:32

回复  黄道吉日

我对大盘是不是要下跌也有顾虑,所以到65的时候偶随时准备downgrade it。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:31

这么说,你是认准会先上65了?。。。

对于大的下跌周期中的股票,一年内出新高,很难。。。

说说FA吧。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:34

靠,不好意思----朕老糊涂了,看着SOHU的图,跟你在讲SINA。。。

作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:35

回复 19# 黄道吉日

EPS growth rate 35%

PE 的理想值就是 35 左右。

现在PE 11, 合理价格就是 3倍左右了。

这个是Peter Lynch 教的。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:36

靠,不好意思----朕老糊涂了,看着SOHU的图,跟你在讲SINA。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 13:34

靠,朕越发晕了,好像原来还是在讲SOHU。。。。。。。。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:37

回复  黄道吉日

现在PE 11, 合理 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:35

现在这种市场,你觉得这个PE啥的,还能用吗?。。。
作者: aimei    时间: 2011-11-28 14:37

回复  黄道吉日

现在PE 11, 合理 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:35

learned
cool
me need to read
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:41

现在这种市场,你觉得这个PE啥的,还能用吗?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 13:37

你看Buffet 最近买 IBM, PE 14, EPS growth rate 17%
    我看就是觉得划算,当然IBM的稳定的每年 2.1 左右的 dividend 是他的主要目的。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:44

你看Buffet 最近买 IBM, PE 14, EPS growth rate 17%
    我看就是觉得划算,当然IBM的稳定的 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:41

IBM好像跟这个不太有可比性。。。这个中概的东西,网络股,我觉得还是看TA为主好些(当然在不破产的前提下)。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:46

IBM好像跟这个不太有可比性。。。这个中概的东西,网络股,我觉得还是看TA为主好些。。。当然在不破产的 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 13:44

破产是个最大的危险,所以偶看了他的 debit/equity = 0.

别的中概真担心it 做假账,sina, sohu 的感觉还行。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:48

破产是个最大的危险,所以偶看了他的 debit/equity = 0.

别的中概真担心it 做假账,sina, ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:46

这两个我也是凭感觉不应该有破产的可能。。。不过这个价位+大TA+大势,我还是耐心等大机会吧。。。别忘了经常提醒一下朕,你看看,朕现在老糊涂了,忘性忒大。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 14:53

回复 28# 黄道吉日

TA 上是挺危险的。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 14:56

回复  黄道吉日

TA 上是挺危险的。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:53

等破了前波之低46.35后,你提醒我一下,那时再看看情况如何----那是个正常TA要求必须破的点。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:00

单纯从大TA来讲,这两个远远不必着急,之后(也许很久)会有的是正确的更好的入点。。。除非突然某个大利好消息直接pump上去。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:02

对比看看FRO就知道了。。。朕之前想,到4也许可以进,一个er又砸死一大批人。。。朕一头冷汗,幸好没预挂GTC单。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 15:02

等破了前波之低46.35后,你提醒我一下,那时再看看情况如何----那是个正常TA要求必须破的点。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 13:56

偶也在等呢,弄不好这两天就破。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:04

偶也在等呢,弄不好这两天就破。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:02

最好来个痛快的,稀里哗啦那种。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:04

你来研究一下FRO吧。。。到底有没有破产的可能?。。。

这个还是值得研究一下的,因为不光设计其股票本身,也对经济大势有所暗示。。。
作者: sniffer    时间: 2011-11-28 15:12

PE 10.99
EPS Growth Rate TTM 35%
Debit/Equity 0  
目标价位120 周期一年。

买入合理价位40左右,停 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:05

看来BT在这些股上都发大了。俺认识一个人就在SINA发了财, 上周还去他的大house爬梯
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 15:12

你来研究一下FRO吧。。。到底有没有破产的可能?。。。

这个还是值得研究一下的,因为不光设计其股票本身 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:04

“前一阵看了一个数据,是比较权威的国际石油组织发布的预测,在2015年欧洲将会成为世界石油的最大进口地区,而2020年中国会取得欧洲。在这同时,美国对海外石油的依赖会大幅度下降。
我自己的判断是,美国如果大规模开采页岩油,可能会在10年导致美国国内石油开采量增加25%。当然如果共和党人上台,那么开放对阿拉斯加和沿海地区的石油开采,美国是有可能增加开采量到30-35%。再加上加拿大沙油的扩大规模,考虑到美国的石油用量已经到头,汽车节油效率越来越高,还是有可能到达石油来源美洲自给自足的。
这个时候的美国,在搞乱中东上,顾忌就要小多了。而欧洲,最主要是中国,就要比较头疼了。
中国要想自保,那就是尽量将能源依赖从油到电转换。毕竟要搞核能,哈萨克斯坦到中国北疆,铀矿不少。最不济,中国的煤炭大把。倒那份上,谁还顾得上清洁不清洁。
而且中海油在美国的入股,也应该搞到点技术,可以在中国开采页岩油吧。”

这个观点是“井底望天”的,偶觉得他的观点很有道理。

FRO 在这个大局下,肯定不看好。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:17

“前一阵看了一个数据,是比较权威的国际石油组织发布的预测,在2015年欧洲将会成为世界石油的最大进 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:12

嗯,有一腚的道理。。。

井底望天不是你的马甲?。。。

美国会不会尽量争取先用光中东石油再搞自己的(同时做技术储备)?。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 15:19

嗯,有一腚的道理。。。

井底望天不是你的马甲?。。。

美国会不会尽量争取先用光中东石油再搞自 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:17

井底望天当然不是偶马甲了,比我年纪大好多呢。
    老美的如意算盘想怎么打怎么打,最有要成功就不知道了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:21

井底望天当然不是偶马甲了,比我年纪大好多呢。
    老美的如意算盘想怎么打怎么打,最有要成功 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:19

最后的最后,搬起石头的,都会砸自己的脚。。。过程就比较起伏跌宕了。。。

现在的大势,好像做长牛长熊,都难。。。甚至中期(几个月)都难。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 15:35

最后的最后,搬起石头的,都会砸自己的脚。。。过程就比较起伏跌宕了。。。

现在的大势,好像做长牛 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:21

是啊,要不怎么说我们活着风口浪尖上呢。老秋搞了一个热狗铺子,偶搞了个酒庄。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:37

是啊,要不怎么说我们活着风口浪尖上呢。老秋搞了一个热狗铺子,偶搞了个酒庄。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:35

据说向国内卖红酒不错。。。试过木有?。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 15:39

回复 42# 黄道吉日

我就在国内卖呢。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 15:47

回复  黄道吉日

我就在国内卖呢。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:39

效果如何?。。。据说要卖给官场。。。人家就是附庸风雅,当啤酒喝呢。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 15:51

效果如何?。。。据说要卖给官场。。。人家就是附庸风雅,当啤酒喝呢。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:47

我做生意,都很尊重我的客户的,谁买都是雅士。
    目前国内的快递是一个非常大的问题。严重影响我的扩张。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:01

我做生意,都很尊重我的客户的,谁买都是雅士。
    目前国内的快递是一个非常大的问题。严重影 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:51

国内快递?为什么不在主要据点城市开分店或储存?。。。

从国外进口,你是批量吗?税率如何?海关得打通吧?。。。上次回国,有人想让我帮其向国内弄,这些关系倒是都有,就是朕比较懒,回来就搁下了。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:03

国内快递?为什么不在主要据点城市开分店或储存?。。。

从国外进口,你是批量吗?税率如何?海关得 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:01

我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法生意,海关都是正常手续过的。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:10

我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:03

利润率有多高?。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:11

回复 48# 黄道吉日

一般从我们这里拿到的酒,零售出去,在club 里价格能翻一倍。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:14

回复  黄道吉日

一般从我们这里拿到的酒,零售出去,在club 里价格能翻一倍。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:11

那跟他说的差不多。。。

你一般卖什么品牌什么档次的?。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:17

那跟他说的差不多。。。

你一般卖什么品牌什么档次的?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:14

我现在做,老酒区法国红酒,如果想要,也有新酒区南非的酒。 价格从10欧元红酒到拉菲都有啊。
    不过性价比,这里就有讲究了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:20

我现在做,老酒区法国红酒,如果想要,也有新酒区南非的酒。 价格从10欧元红酒到拉菲都有啊。
  ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:17

仔细讲讲。。。好像说是50-100美元左右的比较热销。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:23

仔细讲讲。。。好像说是50-100美元左右的比较热销。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:20

现在很多酒店的红酒,其实都是10美金以下的,的确大家当养生啤酒喝。
    上面的市场现在正在慢慢发展中,我这里20-30 欧元的红酒比较热销。当然终端市场,
    估计这些红酒是要卖到50-100美金。
作者: aimei    时间: 2011-11-28 16:26

me sell VS 内裤...
轻轻的
悄悄的
明年去看看

作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:27

现在很多酒店的红酒,其实都是10美金以下的,的确大家当养生啤酒喝。
    上面的市场现在正在慢 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:23

其实我估计便宜的更容易在娱乐场所卖高价,中高档的都被官场高价消费了。。。

现在红酒国内市场利润率这么高,还是和畸形的国情有关。。。不知道能维持多久。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:28

轻轻的
悄悄的
明年去看看
aimei 发表于 2011-11-28 15:26

aimei 代理 VS 内衣?
作者: aimei    时间: 2011-11-28 16:29

我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:03

空运/海运?
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:30

其实我估计便宜的更容易在娱乐场所卖高价,中高档的都被官场高价消费了。。。

现在红酒国内市场利润 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:27

这个要看经济了。 经济不好,红酒有储存增值。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:31

空运/海运?
aimei 发表于 2011-11-28 15:29

酒从法国海运空运过来的都有。
作者: aimei    时间: 2011-11-28 16:34

aimei 代理 VS 内衣?
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:28

网上买卖
木有shop
不是代理
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:36

轻轻的
悄悄的
明年去看看
aimei 发表于 2011-11-28 15:26

中文译成猥琐内裤。。。一定红火。。。
作者: aimei    时间: 2011-11-28 16:38

猥琐内裤 whoa
GAGAGAGA~v~
服了你亚

作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:44

猥琐内裤 whoa
GAGAGAGA~v~
服了你亚
aimei 发表于 2011-11-28 15:38

喜欢标新立异的年轻人一腚稀饭sle。。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 16:49

这个要看经济了。 经济不好,红酒有储存增值。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:30

你现在主要在国内还国外?。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 16:53

你现在主要在国内还国外?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:49

我现在主要在国外。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 17:36

我现在主要在国外。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:53

打算回国发展?。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 17:39

打算回国发展?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 16:36

是啊,总是要叶落归根的。也许会去canada 弄个窝, 也许在纽约附近。
    回国我烦薄瓜瓜这样的太子党掌权。在美国,我担心真来个大萧条,打砸抢的。
    经济不好,哪里都不安全。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 17:48

是啊,总是要叶落归根的。也许会去canada 弄个窝, 也许在纽约附近。
    回国我烦薄瓜瓜这样的 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 16:39

朕也想回去,可惜朕身不由己,木有你的自由。。。

你对国内的经济房事如何看?
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 17:53

朕也想回去,可惜朕身不由己,木有你的自由。。。

你对国内的经济房事如何看?
黄道吉日 发表于 2011-11-28 16:48

卖地皮的房产是地方 GDP 的大头。 乱跌经济就硬着路了。
房子开发,肯定要走二元化路线了,商品房和普通房分别开发了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 18:06

卖地皮的房产是地方 GDP 的大头。 乱跌经济就硬着路了。
房子开发,肯定要走二元化路线了,商品房和普 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 16:53

你觉得硬着陆的可能性大不大?。。。

朕没想到美国崩了后还涨芥末快,当时2009回去时,有几块地,才3万一亩,已经翻倍了,朕想买来着,家里没支持,也没坚持,夏天回去9万了,就两年,日啊日。。。后悔sle。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-28 19:01

你觉得硬着陆的可能性大不大?。。。

朕没想到美国崩了后还涨芥末快,当时2009回去时,有几块地,才 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 17:06

偶肯定不希望硬着陆了。不过中国封建社会300年的周期,中间仿佛都会硬着陆一次,然后中兴。
    就希望社会主义初期的社会没有硬着陆。
    买土地可是王道,特别是地下是有矿,上面有林的。

国内现在也能买地了么?我知道是批50年的使用期。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-28 19:18

偶肯定不希望硬着陆了。不过中国封建社会300年的周期,中间仿佛都会硬着陆一次,然后中兴。
    ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 18:01

偶当然也不希望。。。不过中国的集权资本主义会不会也出现周期性,不知道。。。

不是真正意义上的买卖,不过中国灰色区域太多,老百姓也不太按政策出牌,特别是城市周围的农民地。。。当时如果买了,现在我就卖了干脆,不留尾巴。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:27

SOHU 的仓位,今天涨的不好,俺这里就先出来一下。
这个我报告一下。40以下才是比较安全的,这里的点位上,就要技术上过关才玩起来安全。
偶会继续在这个pick上玩,具体操作就在老狐狸的群里说了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-30 16:30

SOHU 的仓位,今天涨的不好,俺这里就先出来一下。
这个我报告一下。40以下才是比较安全的,这里的点位上, ...
Brainteaser 发表于 2011-11-30 15:27

有不少股票,在这么强的两日大涨中,仍然是跌的。。。小心为好。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:33

有不少股票,在这么强的两日大涨中,仍然是跌的。。。小心为好。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-30 15:30

是的。 按照你的说法,先打入冷宫里呆着。
作者: 棋王    时间: 2011-11-30 16:35

这个SOHU ,俺觉得挺好,不过中钙大涨的时机可能还没到吧,
过完外国年,再过中国年前后肯定会涨一波。。。。
作者: aimei    时间: 2011-11-30 16:35

回复 73# Brainteaser

Thanks BT Da
ntes looks good also
Laoda CC
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-30 16:36

是的。 按照你的说法,先打入冷宫里呆着。
Brainteaser 发表于 2011-11-30 15:33

大TA跌时,经验是,不看日内涨落,免得被忽悠进去,一般在TA变好后,反而能买到更低的甚至新低价。。。

check dwa, fro...bigger TA.....

有个大股的TA,很经典,不过我有仓,就不说了。。。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:36

这个SOHU ,俺觉得挺好,不过中钙大涨的时机可能还没到吧,
过完外国年,再过中国年前后肯定会涨一波。。。 ...
棋王 发表于 2011-11-30 15:35

最后一波调整有时候不好操作,比如昨天中国股市的大跌。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:39

回复  Brainteaser

Thanks BT Da
ntes looks good also
Laoda CC
aimei 发表于 2011-11-30 15:35

谢谢

NTES  Stockholders' Equity 占资产的90% 左右的。 财务实力很强啊。  PE 14  对比它的利润率有点高,晚上我研究以下它的报表。
作者: 棋王    时间: 2011-11-30 16:39

回复 79# Brainteaser

是啊,TIMING 不易掌握啊。
作者: aimei    时间: 2011-11-30 16:39

回复 78# 黄道吉日

一般在TA变好后,反而能买到更低的甚至新低价
Absolutely right
作者: aimei    时间: 2011-11-30 16:40

回复 79# Brainteaser

Tonight Chinese market will be up
Rate cutting was after  Market close
作者: 黄道吉日    时间: 2011-11-30 16:41

谢谢

NTES  Stockholders' Equity 占资产的90% 左右的。 财务实力很强啊。  PE 14  对比它的利润率有 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-30 15:39

你干脆为广大淫民研究罗列一下几个比较重要的中概吧。。。bidu ntes sohu sina, etc.....
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:43

你干脆为广大淫民研究罗列一下几个比较重要的中概吧。。。bidu ntes sohu sina, etc.....
黄道吉日 发表于 2011-11-30 15:41

sohu sina 研究过了, bidu、ntes 我今天有空就看看。
    sina 的问题就是it 亏钱。 别的都不错。
    sohu 不如sina 好,但是如果能吃sina 的市场份额,就非常看好it,看张朝阳的了。
作者: 棋王    时间: 2011-11-30 16:44

说到个股的选择,俺觉得老泻的AA 走的中规中据,值得拥有这年底最后这一个月。
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:47

说到个股的选择,俺觉得老泻的AA 走的中规中据,值得拥有这年底最后这一个月。
棋王 发表于 2011-11-30 15:44

AA 的问题也是亏钱, 而且它的债务在持续增加,一年比一年多。
    这样的股票,小仓弄TA 好,大仓long,拿着心里不踏实。
作者: 棋王    时间: 2011-11-30 16:49

回复 87# Brainteaser

ST,,抢年底的rally 而已,不作为中长线。
作者: aimei    时间: 2011-11-30 16:52

回复 80# Brainteaser

thanks
I had before, sold @46
But didn't buy back
作者: Brainteaser    时间: 2011-11-30 16:53

回复  Brainteaser

ST,,抢年底的rally 而已,不作为中长线。
棋王 发表于 2011-11-30 15:49

看了图,TA上的确很清晰,这样的股票俺喜欢,放起来看着。
作者: farshine    时间: 2011-11-30 17:03

sohu sina 研究过了, bidu、ntes 我今天有空就看看。
    sina 的问题就是it 亏钱。 别的都不错 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-30 15:43

bidu俺一直在follow my system signal做,非常非常好做!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2