标题: [闲谈] 不忽悠,你不光忽悠股票,, [打印本页]

作者: BigFool    时间: 2011-11-25 01:24     标题: 不忽悠,你不光忽悠股票,,

你,你,你说我把钢琴放在LIVING ROOM(地下室上面) 没事,我那块地板限下去了。。。

你真把我忽悠惨了。。。。
作者: 秋之皓月    时间: 2011-11-25 11:52

嘿嘿
作者: 鸦雀无声    时间: 2011-11-25 12:36

他挺好的呀。。。开了家酸菜店。。。请朕去品尝过。。。的确不错,很正宗。。。人家不要钱,但是朕不能光吃呀,来而不往,非君子也,礼尚往来嘛,于是,朕大笔一挥,御赐一匾 ----

[fly]够酸![/fly]

。。。
作者: buhuyou    时间: 2011-11-25 12:38

房漏去怪天下雨,木朽去怪钢琴重。我观察各个股坛,感觉很多人炒股炒得不说神经
病,也可以说有点变态。别人家的地板没问题,就你们家有。我不说了,不忽悠了,
你愿意跳楼还是你的钢琴要跳地下室都随便吧。
作者: not4weak    时间: 2011-11-25 13:15

哈哈哈哈大笑
作者: BigFool    时间: 2011-11-25 13:42

当初我多了一个心眼,信了搞设计的MASTER,没有信他这个写论文的PHD,我没放在地下室上面。

嘿嘿,我把她给忽悠出来了。。。

哈哈哈哈大笑
not4weak 发表于 2011-11-25 12:15

作者: farshine    时间: 2011-11-25 13:46

当初我多了一个心眼,信了搞设计的MASTER,没有信他这个写论文的PHD,我没放在地下室上面。

嘿嘿,我把 ...
BigFool 发表于 2011-11-25 12:42

高!大傻高!
作者: buhuyou    时间: 2011-11-25 14:07

嘿嘿,我把 ...
BigFool 发表于 2011-11-25 12:42

知道你的小把戏,就是想刺激我说几句。但是有什么可说的。你自己都是搞这一行的,
却没有什么判断,又是什么信什么MASTER,又是讥讽别人的PHD。别人根本不想这问
题把钢琴直接放在地板上钢琴也没跳到地下室。你看,这种交流毫无意义,还惹是生
非。BYEBYE。
作者: BigFool    时间: 2011-11-25 14:11

哈哈哈。。。。

真的,就西化听PHD们忽悠。。。

你在OCT 4号破了1100后是不是割了个净光?

知道你的小把戏,就是想刺激我说几句。但是有什么可说的。你自己都是搞这一行的,
却没有什么判断,又是 ...
buhuyou 发表于 2011-11-25 13:07

作者: buhuyou    时间: 2011-11-25 14:23

哈哈哈。。。。

真的,就西化听PHD们忽悠。。。

你在OCT 4号破了1100后是不是割了个净光?
BigFool 发表于 2011-11-25 13:11

由此可见我前面那段话说,感觉很多人炒股炒得不说神经病,也可以说有点变态。你
没事就这样猜想别人会不会同你一样要跳楼。
作者: greenhand2009    时间: 2011-11-25 15:10

师傅,总算show up了,别来无恙吧?

房漏去怪天下雨,木朽去怪钢琴重。我观察各个股坛,感觉很多人炒股炒得不说神经
病,也可以说有点变态。别 ...
buhuyou 发表于 2011-11-25 11:38

作者: not4weak    时间: 2011-11-25 21:21

回复 10# buhuyou

目前的股市已经没有任何留恋的了吗? 华夏已经看破了!
作者: 無心風月    时间: 2011-11-26 03:56

却没有什么判断,又是 ...
buhuyou 发表于 2011-11-25 13:07

他只是想念你吧,老大,好久不見
作者: seafood    时间: 2011-11-26 10:07

YYB前常客,现常客都在,没走,潜水居多,而已,,,鉴此

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2