标题: [开心互动] 你觉得南派三叔和谁最配 [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2011-11-24 05:39     标题: 你觉得南派三叔和谁最配

作者: 墨色深處    时间: 2011-11-24 06:15

那个...370是谁?
作者: 暮色破晓    时间: 2011-11-24 06:28

回复 2# 墨色深處
三叔的同学,好像是住370室的,三叔说是张起灵的原型,三叔对他一见钟情,但三叔说一直被他压,附视频http://www.tudou.com/v/7CjsKxh3RLA/v.swf
作者: vincelia    时间: 2011-11-24 08:57

很想知道现实中的370长什么样子。。。
但是还是投了江南。。。
作者: 道尔家的猫    时间: 2011-11-25 01:42

作为一个江今党,实在不忍心拆散他们这对相爱相杀多年的CP啊…还是罗斐吧…作家跟编辑啥的,多少不得不说的故事啊……
作者: evenme    时间: 2011-11-25 01:56

必须是江南啊!君不见江南为了三苏都把韩少压了
作者: 暮色破晓    时间: 2011-11-25 08:12

作为一个江今党,实在不忍心拆散他们这对相爱相杀多年的CP啊…还是罗斐吧…作家跟编辑啥的,多少不得不说的 ...
道尔家的猫 发表于 2011-11-25 00:42
虽然以前也很萌江今,但是现在想想他们真的不太合适,今何在实在是太理想主义了
作者: windsion    时间: 2011-12-1 19:05

370X三蘇是王道啊!!!!!!
想當初我聽到訪談時他們那不得不說的姦情,三蘇的一見鍾情和當初那句害我噴茶,語出驚人的"我是被他壓著的"的勁爆對話.....
而且370是小哥的原型,三蘇又跟無邪有很多相似之處.....
王道官配什麼的大家早就都知道了XDDDD
作者: maryqqzz    时间: 2011-12-2 12:51

回复 8# windsion

那個節目的訪談?能告訴我嗎?
作者: 暮色破晓    时间: 2011-12-2 12:53

回复 9# maryqqzz
见3楼
作者: lulyn    时间: 2011-12-4 03:53

地球已经阻止不了腐女们围观基情的决心了!!!
作者: laurence647    时间: 2011-12-7 02:26

江南啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 伊小    时间: 2011-12-7 08:08

虽然唐家三少都婚了,但是两人名字很配啊,哦,我在说什么
作者: chinayard    时间: 2012-3-8 08:39

记得我有在某些地方看见三苏和江南调情~~~
作者: 蔻子    时间: 2012-3-9 04:24

我其实觉得还是罗斐的,看追稿挺不容易的
作者: 晶莹雪    时间: 2012-3-9 04:28

罗裴,美攻最高
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-18 00:31

370是张起灵的原型,那么带了黑框眼镜的三苏就是无邪的原型啦
作者: moyouka    时间: 2012-8-3 22:22

看我图片,看我图片,那个手指头是谁!
作者: 夜歌    时间: 2012-12-12 10:25

江南是三叔家的,沧月说了,江南三十岁以后才考虑沧月哟~~~
作者: 暮色破晓    时间: 2012-12-12 10:35

回复 19# 夜歌
江南和沧月是不可能的了,江南已经在9月份结婚了,而且江南是77年的,早就30多了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2