标题: [原创] 我觉得还没有跌够 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2011-11-23 21:33     标题: 我觉得还没有跌够

因为市场的准备不是很充分,还嘻嘻哈哈的,这很不像底。德国的债券竟然没有人理睬,这预示着更大的危机!也许,也许那个QE3真要来了?

Euro on ‘Death Watch’
作者: not4weak    时间: 2011-11-23 21:34

话说了,QE3能用来买欧洲的毒垃圾吗? ECB 借钱给IMF有用嘛?
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-23 21:36

你不是已经第N笔,第M次买入了么?
作者: seagal    时间: 2011-11-23 21:37

那我打开更多EUO的STO应对。。。
作者: not4weak    时间: 2011-11-23 21:39

回复 3# 重新再测试
是啊,你给算算,将来反弹的话,能赚多少? SCALED IN

10000 15000 20000 30000 40000 50000 60000 70000 80000 90000 100000

1220    1220   1180  1160  1140   1120   1100    1080  1060    1040    1020
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-23 21:40

回复  重新再测试
是啊,你给算算,将来反弹的话,能赚多少? SCALED IN

10000 15000 20000 30000 40 ...
not4weak 发表于 2011-11-23 20:39

作者: not4weak    时间: 2011-11-23 21:42

那我打开更多EUO的STO应对。。。
seagal 发表于 2011-11-23 20:37

华特IS DAT?
作者: 怒尊    时间: 2011-11-23 21:45

回复 5# not4weak

真有钱。

作者: seafood    时间: 2011-11-24 00:53

回复  not4weak

真有钱。
怒尊 发表于 2011-11-23 20:45

四姐也就是for example啦

偶会按这个方程式买,每次少2-3个0,哈
作者: tracy80    时间: 2011-11-24 01:12

回复  重新再测试

10000 15000 20000 30000 40 ...
not4weak 发表于 2011-11-23 20:39

靠,这样下去,你会被market切成10段。老大,这里不是下围棋,10段不是高手。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2