标题: [其它] 【猜用途】43. 苍蝇拍;44. 占座的;45. 墓碑 [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2011-11-23 20:11     标题: 【猜用途】43. 苍蝇拍;44. 占座的;45. 墓碑

45. 这个看上去很时尚的样子…… 想要吗? 45. 电子墓碑

===============================================
44. 这些看上去象打翻了的食物,它们有什么作用呢?44. 答案
——为什么都是俺出题呢?有好玩的稀奇的东东,一起猜一起猜嘛

============================================
43. 这是什么?最前面的小分叉有什么作用呢?43. 答案

图片附件: guardalugar.png (2011-11-24 18:45, 262.73 KB) / 下载次数 52
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=500357&k=68a9e6183a710e71dde378163eb3eef1&t=1717580222&sid=4oOqio

图片附件: 004.jpg (2011-11-24 18:55, 68.32 KB) / 下载次数 65
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=500361&k=45f211085b3039e7453ac13f5313f56c&t=1717580222&sid=4oOqio

图片附件: 001.png (2011-11-24 19:20, 735.65 KB) / 下载次数 63
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=500362&k=2d7adbcadfe0c9d9eed4ffa713fc7368&t=1717580222&sid=4oOqio

图片附件: 002.png (2011-11-24 19:20, 894.8 KB) / 下载次数 64
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=500363&k=36c0eb623b5c0a2dad0e357c5300e165&t=1717580222&sid=4oOqio

作者: 郁金香    时间: 2011-11-23 23:31

苍蝇拍 。。我佛慈悲 留条缝给苍蝇逃生。。。阿弥陀佛。。。善哉啊善哉。。。
作者: 心情底片    时间: 2011-11-23 23:39

扫帚。。世间本无尘,留不留缝又有何妨。。。上帝保佑。。。阿门。。。
作者: 晨色棉花    时间: 2011-11-23 23:40

是新型鞋抽么?????????????????
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-11-23 23:53

中国设计,设计师Zhao Ke带来的打苍蝇时不需动手拾的Yes!Swatter苍蝇拍。让你再也不用为用手拿着纸巾去地上捏那种隔着一层纸的触感而浑身发毛了。
结构和传统苍蝇拍没有太大区别,只是采用更具弹性的材料,并在苍蝇拍的前端开了一道不长的口子,于是,拍死苍蝇之后,将拍子前端着地一压,口子就会裂开变成叉子,然后将这叉子移到死苍蝇处,手一松,叉子并拢,苍蝇就自然且绝对地被挤到苍蝇拍上了——于是我们拿着苍蝇拍朝垃圾桶一递就处理完毕,再不用手拿着纸巾去地上捏了,那样虽然隔着一层纸,触感还是恶心的~
作者: Beyonds    时间: 2011-11-23 23:54

应该是什么的铲子,下面有个梗,铲子一提就夹紧了。
作者: saipopo    时间: 2011-11-24 00:01

苍蝇拍~~~~~~
作者: lianlianyao33    时间: 2011-11-24 00:03

不是苍蝇拍 就是扫帚
作者: aoshao    时间: 2011-11-24 00:05

我晕,真是苍蝇拍吗?那个开口夹的力度不要太大啊,不然后果……
作者: lqlqwan2008    时间: 2011-11-24 00:22

苍蝇拍就长这样?
作者: freebird007    时间: 2011-11-24 00:44

哇,还以为是锅铲,原来是能夹苍蝇的拍子啊.
作者: 马丁    时间: 2011-11-24 00:55

43. 苍蝇拍,按一按夹子就张开,一抬就夹住了

作者: 心情底片    时间: 2011-11-24 01:53

这是防水防油不渗漏(为毛我想到了每月一次的那个东东)的布OR装饰材料,或许是纳米的.....
作者: amandacoming    时间: 2011-11-24 03:18

原来是苍蝇拍啊
作者: 乡里老女人    时间: 2011-11-24 03:53

我觉得是杯垫子,装饰用的
作者: 虫虫四面埋伏    时间: 2011-11-24 03:57

44的是杯垫啊。我记得我看到过类似的杯垫。。
作者: 晚夏初秋    时间: 2011-11-24 04:17

我觉得是杯垫之类的东西吧,做成这样,是提醒大家平时要小心的?
作者: lqlqwan2008    时间: 2011-11-24 04:43

我觉得不是杯垫就是书签啊。。。。
作者: 120012009095    时间: 2011-11-24 05:37

重不重,重的话我猜是镇纸
作者: XSQ1977710    时间: 2011-11-24 06:43

托盘之类的吧。。。防止打翻食物时漫延开来的
作者: noviac    时间: 2011-11-24 07:38

占座位的吗??
作者: mumianhai    时间: 2011-11-24 07:53

占位用的,学生
作者: mumianhai    时间: 2011-11-24 07:58

Seat Savers,来自不知道是谁的彪悍创意,用硅胶等材质制作的几可乱真的假食物“把白胶和你想打翻的液体混合一下摆出造型凝固后就可以用了” ,包括打翻的冰激凌,打翻的饮料、打翻的指甲油等,将之往座位上一放,那逼人的效果和气场,占位成功指数至少可以到99%。
作者: carol757    时间: 2011-11-24 08:09

鼠标垫???
看起来像是平面的,应该不是装饰品吧……
作者: regen    时间: 2011-11-24 15:08

占座的,都以为脏了,不敢坐。
作者: 马丁    时间: 2011-11-24 18:38

44. 占座利器——(硅胶制) 打翻了的食物,45 题目已更新,请继续猜~

图片附件: guardalugar.jpg (2011-11-24 18:38, 30.49 KB) / 下载次数 56
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=500355&k=04524fec3cecbc0b12e14bb264cf209d&t=1717580222&sid=4oOqio

图片附件: seat-savers.jpg (2011-11-24 18:38, 137.99 KB) / 下载次数 56
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=500356&k=84e8ee7d56d289a790b7f1d2038202d8&t=1717580222&sid=4oOqio

作者: 格子衫    时间: 2011-11-24 21:21

第一个好大的样子,是无线网络发射器么?手机可以联网的那种
作者: iharu    时间: 2011-11-24 22:37

43. 电子墓碑 = =
用手机查看死者生前的facebook之类的...
作者: luguode    时间: 2011-11-25 02:55

竟然還有佔位子的玩意兒!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2