标题: [讨论] 股坛评论员应该干点啥 [打印本页]

作者: 棋王    时间: 2011-11-11 14:21     标题: 股坛评论员应该干点啥

俺想了点:
对坛子里的一些牛,熊观点发表一些自己独到的看法.
对市场出现的一些特殊的拐点,能加以自己的点评.
给坛子里的牛,熊双方提一些自己独特的建议
等等等等
不干好自己的本职工作,却来挑动人斗人?这是一个股坛评论员干的正事吗?
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-11 14:25

这里面人斗人都是我挑的?你也太高看我了。人本性里丑陋的东西,你就是不挑,它也会露出来。继续当好你的徒弟吧!
作者: 棋王    时间: 2011-11-11 14:27

回复 2# 重新再测试

对你这个"神父"很失望!
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-11 14:27

我不评股,那是因为很多人在评,我多说一句没啥意义。
我评人,那时因为没人这么做(现在多了个大傻),我多说一句,就少一个新手被忽悠。
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-11 14:29

回复  重新再测试

对你这个"神父"很失望!
棋王 发表于 2011-11-11 13:27

你的个人感受与我无关。我说我应该说的,如有得罪,只能抱歉。
作者: 棋王    时间: 2011-11-11 14:29

回复 4# 重新再测试

股坛不谈股票,那你来错地方了.
再说你有这个资格评论人吗?真把自己当"神父"了?
作者: 棋王    时间: 2011-11-11 14:32

回复 5# 重新再测试

你得罪俺无所谓,但你的评论不适合,俺作为斑竹当然要对你在指出.
提醒过后,你再犯,那俺只有删帖了.
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-11 14:32

回复  重新再测试

股坛不谈股票,那你来错地方了.
再说你有这个资格评论人吗?真把自己当"神父"了?
棋王 发表于 2011-11-11 13:29

资格很可笑?这里谁有资格评论股票了?
作者: 棋王    时间: 2011-11-11 14:35

回复 8# 重新再测试

炒股的人不能谈股票?你这是什么逻辑?
简单点说吧, 你我都没什么资格对他人评头论足.
话点到为止了.
作者: 重新再测试    时间: 2011-11-11 14:39

炒股的人当然能谈股票,但不是谁都有资格谈。而谈人就不同,谁都有资格。
作者: sniffer    时间: 2011-11-11 14:44

阿奇不要生气。俺知道你做事很公正,谈股论金都是恰到好处,很有分寸, 俺喜欢。
小重爱出语不凡, 是蓉儿当年当斑竹时请到YYB, 望重大继续发表高见,让俺学习
作者: farshine    时间: 2011-11-11 14:45

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
重新再测试 发表于 2011-11-11 13:39

俺要吐了!你有什么资格评论别人?真以为你是神父呀!
作者: 棋王    时间: 2011-11-11 14:47

回复 11# sniffer

这个“神父”发表过任何与股市相关的帖子吗?反正俺
是没注意到。他的帖子都是挑内斗的,为了和谐,俺
只能先封了。
作者: sniffer    时间: 2011-11-11 14:56

回复  sniffer

这个“神父”发表过任何与股市相关的帖子吗?反正俺
是没注意到。他的帖子都是挑内斗 ...
棋王 发表于 2011-11-11 13:47

小重的性格有点独具一格, 思路也和别人不同。 只要高兴,就有经典。当然俺很在乎众老大的心情,如果不爽,封之以和谐
作者: not4weak    时间: 2011-11-11 15:37

掐架了?

难道输钱了?
作者: farshine    时间: 2011-11-11 19:22

掐架了?

难道输钱了?
not4weak 发表于 2011-11-11 14:37

哈哈哈!因为有人在股版评人不评股!
作者: 無心風月    时间: 2011-11-12 02:16

回复 2# 重新再测试

感覺你是出於好意,但..言語不加修飾太直白容易傷人,
評論員雖應該評人所不敢評者,但..應該盡量立場客觀中立,
不然評到最後只會淪為罵戰,而無實際功效,白白辜負一片好心,
棋MM也是出於職責,讓你靜心也是為了保護你,不要彼此誤解了,好嗎?
不管你評不評股,評不評人,都希望你來這裡能得到樂趣,
而不是得到氣悶,股壇就是個娛樂的地方,YMYD是大家的共識,不是嗎?
你可以在股壇氣氛一面倒時出面提醒,就像棋MM曾做過的一樣,
大家會自己判斷往哪方交易,不用太過擔心,放輕鬆吧,小重,
交淺言深,原諒我的雞婆.

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2