标题: 丢手机后巨牛逼的找回方法。。。。 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-11-5 23:11     标题: 丢手机后巨牛逼的找回方法。。。。

图片附件: 1111050947cffe7cb9fe4686f7.jpg (2011-11-5 23:11, 47.14 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=486542&k=a2c46580a557bc39ce7b5d27c9cf1999&t=1727995639&sid=lo27Xp

作者: zhumama    时间: 2011-11-5 23:20

真的很牛!
作者: adue1289    时间: 2011-11-5 23:41

现实中不行的,一般被偷,你的sim卡很快就会被丢掉的,联系不上的
作者: 石头2012    时间: 2011-11-5 23:42

倒,哪个贼偷了手机还不关机的啊
作者: cctvfeng    时间: 2011-11-5 23:59

那贼也太笨了,不过现在的贼很多都不关机的。。会直接把手机费花光,我丢的时候就是,用到欠费,我一打就通话中,各种过分奥。
作者: xinhk    时间: 2011-11-6 01:54

所以这方法实用不呢 ?
作者: wxrrxw    时间: 2011-11-6 03:07

这贼还真是笨
作者: maggiez    时间: 2011-11-6 03:38

这贼也有够笨的
作者: 怒尊    时间: 2011-11-6 20:23

作者: canon1203    时间: 2011-11-7 04:46

我丢手机都不指望找回来的- -回拨两次没反应最快速度10086停机- -
作者: dabao    时间: 2011-11-7 09:15

贼不够专业啊,据说他们偷手机后第一件事就是拔卡.
作者: greenwater    时间: 2011-11-8 03:10

这种可能性太低啦,除非那贼脑袋不清醒
作者: saturnschnee    时间: 2011-11-8 05:49

回复 3# adue1289

手機都有手機碼,就算把SIM卡換掉也可以找到手機喔!!
作者: weasrd    时间: 2011-11-8 09:32

彪悍。。但是一般偷了手机不是马上关机的嘛?
我当年被偷的手机打过去基本都是关机状态
作者: saturnschnee    时间: 2011-11-8 11:46

回复 14# weasrd

只要用手機打電話,通話紀錄就一定會伴隨手機碼(紀錄上會有SIM碼和手機碼),除非他拿了手機永遠不打......只要打了就會連身分都一起被查出來(因為失主手機碼+發話者的SIM卡號碼)

我哥之前掉手機,我拿他當初買手機時候的收據陪他去報案,上面就有手機碼,大約1-2個禮拜就抓到侵占遺失物的傢伙,他撿到手機後就立刻關機並丟掉我哥的SIM卡,當然還是毫無困難的警察被抓到了......

我一直以為這是常識,沒想到有這麼多人不知道ㄟ......
作者: weasrd    时间: 2011-11-8 12:05

回复 15# saturnschnee

但是偷手机的人大多数是拿去卖的。。要有多傻才会自己用啊。。?
作者: saturnschnee    时间: 2011-11-8 12:16

回复 16# weasrd

撿到手機或是偷竊手機,有拿來自己用的,也有賣出去的,但是手機一定可以追回來,只要它被發話......另外,正當營業的手機行應該會紀錄二手手機賣方身分吧?!而如果一開始就知道手機來源不正,那就是故買贓物,買手機的一樣是犯罪了......假使買方也被矇騙,看當初買賣的場合,要嘛無條件拿回手機,要嘛用當初買方價格(通常是被賤賣)買回......台灣民法有這樣規定,但是大陸我不知道......

(Sorry,剛按錯對你回復了......)
作者: weasrd    时间: 2011-11-8 21:26

回复 17# saturnschnee

酱紫啊~我只知道当年被偷就被偷了 = =~最近木有被偷过~
木事~按错就按错了呗~
作者: tx535459    时间: 2011-11-13 01:28

以前遇到一个,偷手机的是把SIM卡掰两半扔大街上,我一同学捡到卡拼一起放在自己手机上还看到失主发给小偷的短信,失主还是我们一个学校的同学
作者: 瓶子    时间: 2011-11-13 01:37

估计此方法成功率较低,就当安慰自己了
作者: 呼呼疯    时间: 2011-11-15 10:41

太厉害了!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2