标题: [闲谈] 大家帮忙看张图 [打印本页]

作者: 黄老泻    时间: 2011-11-5 02:34     标题: 大家帮忙看张图

最近几天bidu的日线图,像跳大绳一样上窜下跳,反转来反转去的,跳得我晕头转向,找不到北了。 bidu.png

图片附件: bidu.png (2011-11-5 02:34, 25.67 KB) / 下载次数 4
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=485983&k=ac4995bdd8f9655cd53ab1e969fbedb4&t=1728116469&sid=PU4Ffs

作者: 黄老泻    时间: 2011-11-5 02:37

以前,从来没有看见大股票有这样的走势,好晕呀。
作者: 無心風月    时间: 2011-11-5 07:16

哎..不是很懂圖,只能憑感覺亂看啦,勿怪壓.
即使這幾天的百度日線像巴本德里歐一樣上窜下跳忙得不可開交,
但是幾乎破壞不了什麼,完全可以抹去重新開始.為啥要暈呢?
(PS.百度的平均線好平好密啊,眼睛不舒服)
作者: snowrider    时间: 2011-11-5 12:51

最近几天bidu的日线图,像跳大绳一样上窜下跳,反转来反转去的,跳得我晕头转向,找不到北了。
黄老泻 发表于 2011-11-5 02:34

偶猜它可能要開始回調
作者: 黄老泻    时间: 2011-11-5 16:35

我直觉觉得这几根K线组合有一点很不寻常,会不会接下来要大动,这种很不寻常的走势对于这种百元以上的大股票是非常值得冲上去狠狠地赌一把的。但是,我实在看不明白赌上还是赌下,如果赌对了方向估计赚到手的鹁鸽够我吃两三辈子的了。
作者: 黄老泻    时间: 2011-11-5 16:38

大家有兴趣的,都来看看吧,你们都是高手,帮我分析一下BIDU最近期权有什么隐秘没有。
作者: farshine    时间: 2011-11-5 17:09

老泻,俺也注意到了。你看一下bidu的周线图就明白了。
作者: aimei    时间: 2011-11-5 17:14

Weekly chart looks niu niu to  me, but RSI gets weaker
But I am a princess of frog
作者: 黄老泻    时间: 2011-11-7 00:46

研究了一个周末,还是放不下!
决定周一赌一把11月的150C,小赌怡情。:079)
作者: 棋王    时间: 2011-11-7 00:54

回复 9# 黄老泻

老泻为什么一定要赌这个?
这个俺说不好。所以不碰。
中概应该还没到涨的时候。所以俺瞎猜梢梢偏熊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2