标题: 曾经有个人,散养了一只哈士奇,然后她被拆迁了。。。 [打印本页]

作者: 木手镯    时间: 2011-10-26 08:44     标题: 曾经有个人,散养了一只哈士奇,然后她被拆迁了。。。

曾经有个人,散养了一只哈士奇,然后她被拆迁了。。。

图片附件: d62a6059252dd42a372207ef033b5bb5c9eab84e.jpg (2011-10-26 08:43, 266.2 KB) / 下载次数 131
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=479012&k=237febf4e40ebce89fed62c74ce5ee5f&t=1721460985&sid=9lrqpE

作者: 木手镯    时间: 2011-10-26 08:45

拆迁队的故事出续集

图片附件: 2.jpg (2011-10-26 08:45, 122.09 KB) / 下载次数 23
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=479013&k=f313acc7ab3086b89b6512e6a75e474c&t=1721460985&sid=9lrqpE

作者: 墨色深處    时间: 2011-10-26 08:53

这个好像发错地方了...
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-10-26 08:59

哈哈,太可爱了吧,不过如果是我的狗狗,敢这样,我会勇敢的把他们关起来,两天不给饭吃
作者: 木手镯    时间: 2011-10-26 09:14

小哈有主人陪着的时候是很老实的,只有主人不在家的时候,小哈才搞破坏,以此向主人抗议把它丢下是不对的。那家伙寂寞了,所以兼职拆迁队了。
作者: 墨色深處    时间: 2011-10-26 09:16

回复 5# 木手镯

你的帖应该发在“逍遙茶馆”
作者: mooncu    时间: 2011-10-26 09:20

哈哈,太可爱了吧,不过如果是我的狗狗,敢这样,我会勇敢的把他们关起来,两天不给饭吃
雪澈月霜 发表于 2011/10/26 20:59

我也會這麼幹...關起來!餓牠兩天
作者: 木手镯    时间: 2011-10-26 09:23

回复 6# 墨色深處

好帮我移过去哇,我找了半天没有合适的板块发,就这个稍微接近点。
作者: threcy    时间: 2011-10-26 09:32

O(∩_∩)O哈哈~  我家也养了只哈士奇,但我家的很乖的~~~
作者: lognormal    时间: 2011-10-26 09:53

王霸之气散发啊兄弟!
作者: 1256duo    时间: 2011-10-26 09:55

我也好想养哦,很贵吗?
作者: 楊樂多    时间: 2011-10-26 10:09

哈士奇的可愛只有一時的....而且怕熱,會掉毛
想養的話要三思唷
作者: brzm    时间: 2011-10-26 10:15

很喜欢哈士奇啊,可是这种狗实在太闹太二啊,不敢养啊
作者: NILL    时间: 2011-10-26 11:09

好可怕的狗狗啊,杀伤力太大了!
打死我也绝对不养这样的流氓犬。。。
作者: 唯心    时间: 2011-10-26 11:17

太扯了~~~怎麼能咬成這樣呀~~~要好好教導了
作者: 角鴞    时间: 2011-10-26 12:14

這大狗養室外比較好,室內小牠們需要運動量又大,自然搞破壞了。
作者: rubyho2005    时间: 2011-10-26 12:26

that was a pretty nice house......... before the dogs moved in
作者: 刹那永恒    时间: 2011-10-26 12:28

拆迁二人组里那小的,好像柯基哦
作者: hqjuan05    时间: 2011-10-26 21:25

这种狗狗需要活动空间吧?楞把它困在这么小的地方.......
作者: nasis    时间: 2011-10-27 03:53

狗狗需要剪指甲吗?没养过狗狗只养过猫猫的人...猫猫是需要剪指甲的,要不然爪子会不舒服,要磨爪子。狗狗那个行为也是在磨爪子麽?
另外,养大狗需要天天拉出去转悠的吧,要不然狗狗精力过于旺盛,又被圈在家里,会折腾吧。
作者: 957402398    时间: 2011-10-27 03:55

这个狗狗的杀伤力实在是太强大了
作者: 石头2012    时间: 2011-10-27 08:44

没有院子还是别养小哈吧,憋屈他了
作者: dabao    时间: 2011-10-27 09:39

小狗會這樣,牙癢啊
作者: evenme    时间: 2011-10-31 10:11

=口=这狗是发情期到了吧!浑身王八之气啊
作者: 朝丝暮雪    时间: 2011-10-31 11:55

还好,我朋友说要把哈士奇给我养,我没要
作者: ruri    时间: 2011-10-31 14:18

真的假的...哈士奇會這麼暴力咩?.....
作者: nancyxlx99    时间: 2011-11-1 08:01

一般都是斑点狗会出现这种情况地。
如果把斑点狗拴在院子里的大树下,它就很兴奋,刨树。
大树倒了,然后砸着屋顶,房子就塌了。
这时,如果主人来拉斑点狗,它就继续跟你闹,直接把你掀翻。
作者: junjunbaobei    时间: 2011-11-1 22:41

哦太可怕了,居然拆房子啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2