标题: [趣味影音] 同样的人按老照片摆出同样的造型, 是多么温馨有趣的一件事情! [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-25 07:44     标题: 同样的人按老照片摆出同样的造型, 是多么温馨有趣的一件事情!

日本狮王120年历史广告.

http://www.tudou.com/v/VorXv7HeDXU/v.swf
作者: 17765732    时间: 2011-10-25 07:52

看过一些日本的节目,觉得他们挺能闹腾地,而且是那种很认真的闹腾
作者: 1067208903    时间: 2011-10-25 07:54

很有新意的广告,很有趣O(∩_∩)O~
作者: jjwxc    时间: 2011-10-25 08:23

很温馨的广告
作者: sherryyeqin    时间: 2011-10-25 08:33

呜哇,好感动的广告,家族!!!!!!
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-10-25 09:02

好可爱的广告…中国的传统为什么的都被日本保留了?
作者: clearwu    时间: 2011-10-25 09:06

感动的广告,我们的广告只感受到厂商们的赤裸裸的自吹自擂,就是好啊就是好,没有人文、情感,我们把这些都丢失了,只要钱。
作者: 朝南的阳光    时间: 2011-10-25 09:08

好温馨,又觉得心里有点酸酸的,岁月的流逝啊
作者: 381    时间: 2011-10-25 09:22

为什么我看不到
作者: nancy30    时间: 2011-10-25 09:46

中国广告都是直指功能,短。 而且发觉照些照片确实不错,尽管在照时觉得挺傻的。
作者: 薇薇半夏    时间: 2011-10-25 09:56

做得很好的广告啊~~
作者: 撒野百合    时间: 2011-10-25 10:35

突然感觉到生命的延续是件很美好的事情,有人陪伴着这么多年是件值得感恩的事情
作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-25 10:38

回复 12# 撒野百合

是的,所以要珍惜身边的每一个人。
   最后一个场景,还以为老爷爷过世了呢,呵呵。
作者: 黑白格子铺    时间: 2011-10-25 11:49

真的好温馨啊,果然有一种时光荏苒的感觉~~
作者: a606331    时间: 2011-10-25 13:41

好温馨,又觉得心里有点酸酸的,岁月的流逝啊
所以要珍惜身边的每一个人
最后一个场景,还以为老爷爷过世了呢
作者: jdyuxw    时间: 2011-10-30 07:53

很温馨很让人感动和怀念的广告
作者: vincelia    时间: 2011-10-31 07:55

这是广告啊
好感人的说
作者: enhe2000    时间: 2011-11-2 04:59

啊啊啊,好温馨的广告,让人想抱抱爸爸妈妈
作者: lokayzz    时间: 2011-11-2 10:12

这个创意是抄袭了  一个外国  名摄影大师的
他用了十年来 跟踪  那些 当初他拍过照片的人,最后   获得了成功
作者: mimilu    时间: 2011-11-2 11:10

中国的广告模式就是不管啥产品都必需找个女人在那里拿姿做态的荧幕上逛一圈。
难得不用女的,就是找个男明星拿了个产品在那吹,说句广告词“XX产品,XXX好”就完了.
实在连那点请女模特的钱都想省,脑子一点都不想动的,就直接把他家的产品名称和公司名称每个广告里连着读三遍,每天重复无数次的给你洗脑。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2