标题: [卷宗档案] 医密局武林外传杀第二天讨论帖——同福客栈血案 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-10-21 08:56     标题: 医密局武林外传杀第二天讨论帖——同福客栈血案

游戏时间:
今日(北京时间)20:30杀人、验人、扎人——20:45提交名单——21:00开新帖
投票时间:
开新帖后~~次日 19:30废票点——20:00截票点

本次版杀医密局,4团匪4警察1密匪1医生8民

版杀注意事项:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够 8 帖半淹,第二次不够 8 帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死→发帖不够 8 帖者,投票无效

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

5.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

6.版杀进程中,一次果奔给予警告,两次直接淹死,如何双开账号点击→双开账号教程

如不能到场请及时联系执法组代投。(注:每人只能请执法代投 3 次)
本次医密局执法团→  BLX1984  & 千日暖  渡舟者

游戏参与者:
01.白展堂————————————————————猎杀者001

02.佟湘玉————————————————————猎杀者002(第二夜被刀)

03.吕轻侯————————————————————猎杀者003(第二夜被刀)

04.郭芙蓉————————————————————猎杀者004

05.莫小贝————————————————————猎杀者005

06.李秀莲(李大嘴)———————————————猎杀者006

07.燕小六————————————————————猎杀者007

08.扈十娘————————————————————猎杀者008

09.邢捕头————————————————————猎杀者009

10.杨惠兰————————————————————猎杀者010

11.姬无病————————————————————猎杀者011

12.赛貂蝉————————————————————猎杀者012(第一日死票台)

13.钱掌柜————————————————————猎杀者013

14.雷老五————————————————————猎杀者014(第一夜被刀)

15.公孙乌龙———————————————————猎杀者015

16.白三娘————————————————————猎杀者016(第一夜被刀)

17.郭巨侠————————————————————猎杀者017

18.祝无双————————————————————猎杀者018

——————————————剧情分割线————————————————

刀:吕轻侯
线文:那天晚上吕秀才,匆匆忙忙地回到家,拿起包袱就要出门,衙门的人随后就到了。原来,少年天才,三岁识千字,五岁背唐诗的秀才黔驴技穷。因屡试不中,穷得没饭吃的他决定了倒卖考题,串通考官,结果被揭发了,就这样被发配到了边疆,他在路途中染上风寒,年轻柔弱的身体经不起折磨,挂了。
刀:佟湘玉
线文:夜很黑,客栈里空无一人。佟掌柜的躺在冷冰冰的床上,再也没用睁开眼睛。

佟湘玉遗言:老娘不是匪,是良民。杨慧兰很明显有漏洞,老娘不是乱民。各位擦亮眼睛看清楚,到底谁踩了我,我踩了谁让人那么惦记着。我第一个怀疑的赛貂婵最后是匪。我第二个莫小贝,目前情况不知。还有公孙乌龙,留意下李大嘴,最晚投票的人。我圆润离开,明天再过来看帖子。
吕轻侯遗言
啊,我挂了。看来我是不小心踩着匪了。
谁诽谤我倒卖考题的?!!!是谁?!!!我要把他千刀万剐。
不过这样太血腥太暴力了……哎。
芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧。可怜你年纪轻轻要守寡了——不是“守活寡”!让你多读点书你就是不肯。女孩子不能总是打打杀杀的。以后要照顾好自己。要是再遇到珍惜你的人……就……改嫁吧。
明天抽空整理帖子,看看我到底是踩了谁这么招恨的。你们爱信不信,我是民就是民绝对是民。人生啊……
人生自古谁无死,留取丹心照汗青。古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志。
呜呜呜。芙妹。莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

刀:雷老五
线文:那夜的雨,下的很大。客栈早早的打了烊,人们都早早的睡下,伴着瓢泼的雨声入眠。天边亮起的时候,外面传来了隐隐的哭声——雷老五这个改邪归正了的盗墓贼,为了抢修下水道英勇牺牲了。为此他荣获了“好市民奖”。
刀:白三娘
线文:白三娘,对亲人如春天般温暖,对敌人如冬天般冷酷无情,多疑,冷静。由于撞破准儿媳佟湘玉在外边调戏小白脸,被悲惨地灭口了。

雷老虎遗言:我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……
白三娘遗言:老娘被刀了,明匪和暗匪们,老娘都不知道该替你们高兴还是替你们发愁,因为老娘忘了告诉乃们了,老娘早就从六扇门退休让儿子媳妇养老了,所以老娘现在是民啊是民,能替警察挡刀老娘虽死无憾啊~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-21 09:03

沙发没有了!!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:04

为什么会杀佟湘玉……这是神马逻辑啊……
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:05

呀,重点怀疑对象佟香玉被刀死了。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-21 09:06

警察验了谁?验人结果如何?
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:06

等雷老五说话吧~~看看有没有死警察。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:06

有查证查杀都别那么快说……
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:07

啊,我挂了。看来我是不小心踩着匪了。
谁诽谤我倒卖考题的?!!!是谁?!!!
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-21 09:07

吕轻侯这线文谁写的?太有才了。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:08

要回去爬楼看看,都有谁踩又有谁保秀才了。
重点踩002的有我,有012,还有后来的018。
那谁保002了。
匪徒这么个刀人法,这个要好好看看逻辑了。是团匪刀的还是密匪刀的?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-21 09:08

掌柜的和秀才会被刀的话肯定不是匪,
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:09

杀手这是帮我们排除纠结吗?佟湘玉是团匪杀的,要警察验尸体,吕轻侯是密匪杀的?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-21 09:10

在已经死了一个匪的情况下,话说匪应该没那么大胆还敢自杀,来保全身份吧?死2个岂不是便宜警察了?
如果真的不是自杀,那杀死佟湘玉是为何?难道是为了嫁祸给小贝或是无双?
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:10

雷老五,不要那么快就给结果。注意给出验人结果的时间。
别太快说啊,看看有没有匪们在蹦达,看能否找到更多线索。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:11

看看遗言好了~~需要雷老五的时候不在。。。。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:12

很奇怪吧,为什么刀同掌柜呢?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:12

就不告诉你啊就不告诉你
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:13

就不告诉你啊就不告诉你
猎杀者012 发表于 2011-10-21 09:12

告诉我吧告诉我吧
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:13

很奇怪吧,为什么刀同掌柜呢?
猎杀者012 发表于 2011-10-21 09:12

咱们聊聊天如何~~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-21 09:14

回复 12# 猎杀者010

密匪不知道所有人的身份的,所以这样那个的推断不靠谱,但是现在赛貂蝉是匪这个票台可以好好琢磨
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-21 09:14

回复 19# 猎杀者018

在小生看来,当然是因为佟掌柜的年纪大了,不像无双姑凉这么青春动人啊
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:15

回复  猎杀者010

密匪不知道所有人的身份的,所以这样那个的推断不靠谱,但是现在赛貂蝉是匪这个 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:14

推理过程请沉默。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:15

在已经死了一个匪的情况下,话说匪应该没那么大胆还敢自杀,来保全身份吧?死2个岂不是便宜警察了?
如果真 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 21:10

老娘不是匪。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-21 09:15

佟湘玉是密匪杀的
据线文看, 佟湘玉与白三娘是一个人杀的,
那么雷老五与吕轻侯是同一伙人杀的.
我也不理解匪要杀他们的理由.
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:15

就不告诉你啊就不告诉你
猎杀者012 发表于 2011-10-21 21:12

你不要太嚣张啊你,亏我那个时候还信你。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:16

芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧,呜呜呜~
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:16

老娘不是匪。
猎杀者002 发表于 2011-10-21 09:15

错怪你啦,sorry~~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:16

杀手这是帮我们排除纠结吗?佟湘玉是团匪杀的,要警察验尸体,吕轻侯是密匪杀的?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:09

我觉得有两个可能:
1)佟香玉是团匪杀的,这个可能是为了嫁祸给重踩过他的人,比如你,比如我。
2)佟香玉是密匪杀的,可能是因为之前佟香玉一直在踩012赛貂禅,所以密匪给赛貂禅报仇来着。

但是如果我是团匪之一,我会阻止其他人杀佟香玉,留着她上票台,可以替杀手挡刀啊。所以,很有可能佟是被密匪杀的。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-21 09:16

佟湘玉跟秀才都去了?
这局势,越来越让人看不清了
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:17

佟湘玉是密匪杀的
我也不理 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:15

佟湘玉应该是团匪杀的
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:17

是不是我的分析太犀利了?不鸣则已,一鸣惊人。匪徒们,你们颤抖吧。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:17

佟湘玉是密匪杀的
我也不理 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:15

佟湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿,就是她下手的。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-21 09:18

从决定要票赛貂蝉开始慢慢研究,总能研究出点什么的·话说如果是被密匪刀死的话,也有可能是匪吧·看是怎么死的了,坐等留言···
ps:嘴哥,你要是淹死了,我刀卖给谁去啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:19

我觉得有两个可能:
1)佟香玉是团匪杀的,这个可能是为了嫁祸给重踩过他的人,比如你,比如我。
2) ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 21:16

那你上个帖子为啥怀疑我??
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:21

等着把杀我的人揪出来千刀万剐。
不过这样太血腥太暴力了……哎。
去翻帖子,看我到底踩谁了。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-21 09:21

又是两人被刀死,没撞针没撞刀,遗言都出来了没?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:22

我撤退了,明天再来看大家的反映。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:22

那你上个帖子为啥怀疑我??
猎杀者002 发表于 2011-10-21 09:19

我上个帖子怀疑你的理由不是在上贴说的很清楚了吗?
怎么又到这贴来纠缠了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:23

佟湘玉应该是团匪杀的
猎杀者018 发表于 2011-10-21 21:17

为什么?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-21 09:23

芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧,呜呜呜~
猎杀者003 发表于 2011-10-21 21:16

我没有怀疑过你啊,结果我年纪轻轻就要守活寡了
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-21 09:23

我第一天发了9帖,不可能不夠
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:23

是我刀的同乡玉,怎么敌吧,我还想刀无双来着,最后刀了佟
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:24

为什么?
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:23

湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿,就是她下手的。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:24

佟湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:17

我觉得可能是密匪刀的。
因为佟香玉重踩了012,而012是匪。所以密匪可能觉得佟不是匪,所以刀了他。
当然如果是这样的话,佟还是有可能是匪的。

当然这只是一条思路,有待查证啊。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:24

遗言:老娘不是匪,是良民。杨慧兰很明显有漏洞,老娘不是乱民。各位擦亮眼睛看清楚,到底谁踩了我,我踩了谁让人那么惦记着。我第一个怀疑的赛貂婵最后是匪。我第二个莫小贝,目前情况不知。还有公孙乌龙,留意下李大嘴,最晚投票的人。我圆润离开,明天再过来看帖子。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:25

今天最好票出密匪,双刀实在伤不起啊~~
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-21 09:25

每天死3人......这样能玩多少天?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-21 09:25

不知道警察有没有验到匪,我们还是需要老雷的指示啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-21 09:25

对了,我还怀疑过秀才,就是我点名的四个人。赛貂婵,莫小贝,公孙,吕秀才。难道老娘命中四元然后惨招毒手??
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:26

话说你们都要票佟了,我为什么要刀她啊,我晕,我肯定让她被票,还浪费一刀,
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-21 09:26

为什么要留意我?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:26

我没有怀疑过你啊,结果我年纪轻轻就要守活寡了
猎杀者004 发表于 2011-10-21 21:23

纠正一下,我没说你怀疑我。还有不是“守活寡”是“守寡”。我的那个啥功能没出毛病。让你多读点书你就是不肯。女孩子不能总是打打杀杀的。
你……要是再遇到珍惜你的人……就……改嫁吧。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:27

我现在说话你们都不要相信,还是去相信别人吧,我的使命就是点刀,密匪听令,我让刀谁就刀谁
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-21 09:27

赛貂蝉...不是死了吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:28

又死了俩,傻眼
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:28

如果警察不出来嘛,我建议盘查杨慧兰,她需要多说点话。其他两个PK台上的都说的差不多了。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:28

又死了俩,傻眼
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-21 09:28

那么团匪写线文那人太懒,不会两次都是同一个吧/
还有遗言呢,
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:28

湘玉应该是团匪杀的,因为密匪也怕刀到团匪,我们这样要票佟湘玉,密匪怎么敢下手?看貂蝉的得瑟样儿, ...
猎杀者018 发表于 2011-10-21 09:24

也有可能是赛貂禅故布疑阵呢?
从这贴开始可以屏蔽赛貂禅所说的一切了。
因为她肯定来干扰视线的。

作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-21 09:29

我说的不清楚吗?秀才是匪啊!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:29

我现在说话你们都不要相信,还是去相信别人吧,我的使命就是点刀,密匪听令,我让刀谁就刀谁
猎杀者012 发表于 2011-10-21 09:27

雷老五看着点啊,人家匪团死者就是比你霸气。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:29

刀佟湘玉估计是因为觉得他像警吧,不然这么好的挡票对象为啥不留着呢
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:30

那么团匪写线文那人太懒,不会两次都是同一个吧/
还有遗言呢,
猎杀者004 发表于 2011-10-21 09:28

也许吧,难以用常理衡量之~~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:30

回复 61# 猎杀者014

什么?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:30

回复 51# 猎杀者012

赛姑娘又来捣乱了,真无奈,死了还要大家忐忑一把的人伤不起啊
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:31

猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:29

验尸官……好意思说呦
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:31

对了,我还怀疑过秀才,就是我点名的四个人。赛貂婵,莫小贝,公孙,吕秀才。难道老娘命中四元然后惨招毒手 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 09:25

这分明是要推我和公孙上票台啊。
我对公孙身份不清,但我自己知道我是好人。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:32

回复  猎杀者012

赛姑娘又来捣乱了,真无奈,死了还要大家忐忑一把的人伤不起啊
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:30

NONONO,我很喜欢赛姑娘,多说两句?我们谈谈心?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-21 09:32

回复 61# 猎杀者014

大家注意,雷老五发话,秀才是匪!
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:32

秀才是匪?大家看清楚了哇,警察说话了!!!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-21 09:32

秀才是匪?你前面又没有说过。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-21 09:33

回复 72# 猎杀者013

今晚验的?那意思密匪刀中团匪了?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:33

秀才是匪那他怎么死的呀?不明白
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:33

你前面好象没说话吧。
原来秀才是匪,被他们密匪给刀了。
哈哈,赚到了。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-21 09:33

为什么怀疑我呢,明显得良民嘛···也许你们可以把我留着给匪刀,还是不要浪费票了,要票的话我还是紧跟着警察的脚步走的···
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:33

唔,竟然查证明确,肯定是团匪喽。难怪赛貂蝉火气这么大。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:34

我没有说过谎话,我跳医失败sorry和损失的对象是对匪说的,不是对敌方说的,你们自己误解了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-21 09:34

我去研究昨天的帖子,几个相互验证一下看看有没有什么细节,一个一个研究过去,你们先慢慢来啊···
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:35

为什么怀疑我呢,明显得良民嘛···也许你们可以把我留着给匪刀,还是不要浪费票了,要票的话我还是紧跟着 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-21 09:33

你说话太少了,需要在镁光灯下照一照,仅此而已~~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:35

秀才是匪那他怎么死的呀?不明白
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:33

被密匪给刀的吧。
不然,应该死不了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:35

什么啊,警察你哪里得出的结论我是匪?!你验了?!法官给错人了吧?!!!
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-21 09:35

老娘真有说不出的郁闷啊,雷警官,你就发了两贴,第一帖老娘压根儿不知道你想表达什么,你哪儿说秀才是匪了。你是直到现在才说好不好。。。

当然,这也有可能是你们团警的战略,先等一堆人蹦跶完了,再出来说验人结果。。。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:35

什么啊,警察你哪里得出的结论我是匪?!你验了?!法官给错人了吧?!!!
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:35

咦?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:35

喂喂,我都死了好不好!!!
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:36

回复  猎杀者013

今晚验的?那意思密匪刀中团匪了?
猎杀者015 发表于 2011-10-21 09:33

原来是密匪刀的?哈哈,真是大快人心!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:36

猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:35

你死了,警察已经确定你身份了。就不用强辩了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-21 09:36

那么这样说来,秀才是被密匪刀死的?哈哈哈哈,这种自相残杀什么的对我们最有利了
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:36

掩面……警队也来法官这套……
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-21 09:37

秀才自杀失败,你个白菜,让你刀无双你非自杀冒充良民,你看看警察多隐名
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-21 09:37

秀才是匪,被密匪干掉了
那么前面湘玉说的她猜得太准引起注意,也是有一定道理的
但团匪们应该不会引火烧身的
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:38

现在的形式是,4团匪死了2个,还剩2团匪,1密匪。
大家加油找匪吧。最好能把密匪给找出来。不然,每天晚上双刀也挺危险。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-21 09:38

不过,话说,警察干嘛要验秀才啊?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-21 09:38

秀才不要死鸭子嘴硬,你不知道杀人和验人一个时间么?我们只是没想到密匪竟然和我们眼光一致!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-21 09:39

我一个新号被我从零开始升到举人了……求恭喜!
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-21 09:39

老夫··不坚定啊,怀疑了那么久的秀才,最后收回···功亏一篑···莫非老夫真是个乱!民?
果然还是要面壁啊······
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:39

这都是什么事儿啊!倒卖考题……匪……
有比我更惨的么。老雷你说明白点。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-21 09:40

不过,话说,警察干嘛要验秀才啊?
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:38

不要打听警察是怎么想的。
警察只要告诉我们结果就好。警察的思路请保持沉默。
以免被杀手找到破解方法,从而找到隐藏的暗警。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-21 09:40

其他人都是版杀专用,没有级别的。。。
但是无双你真能发,继续啊
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-21 09:40

哇靠,坚决抵制司法界口齿不清的作风啊!!!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-21 09:40

回复 90# 猎杀者012

你!
君子动口不动手……君子动口不动手……君子动口不动手……

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2