标题: 《天涯明月刀》片花, 钟汉良再演大侠 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2011-10-19 06:52     标题: 《天涯明月刀》片花, 钟汉良再演大侠

[flash]http://www.tudou.com/v/AY0EFwLq4Uc/&rpid=32697512/v.swf[/flash]
作者: youqinran    时间: 2011-10-19 07:04

又是一场爱恨情仇呀,一场空
作者: yyllping    时间: 2011-10-19 07:42

以前看古龙小说的时候,觉得傅红雪的人生就是一场错。
作者: 君顾    时间: 2011-10-19 07:49

为啥看到这个我就想到顾美人儿?
作者: 怜怜    时间: 2011-10-19 08:17

古龙先生的大作啊......片花感觉还可以,希望真正出來了也真的不負原著吧(ps腐妹子表示对其中某些鏡頭感觉很满意=w=)
作者: 悠酱    时间: 2011-10-19 08:39

感觉好像还行的样子,这片子啥时候出啊~
作者: 翔尽流    时间: 2011-10-19 08:50

只能说,我的第一个念头是:啊,古装?!果然漂亮~
第二个念头是:傅红雪?!那个洋葱头!!!
第三个念头是:还好不是洋葱头……
第四个念头是:可惜没有张智霖啊……- -。。。。。。。
作者: diany    时间: 2011-10-19 09:32

看片花很不错啊~~希望快点出来~~
作者: xsxa    时间: 2011-10-19 10:45

怎么发视频呢
作者: sarah0115    时间: 2011-10-19 10:47

哪時候才會上映阿
作者: lilycc    时间: 2011-10-19 16:13

呀嘞~ 标题让我很激动~ 内容让我很崩溃——倒霉的土豆,又歧视时差党了。。。哎。不管怎么说,期待上映~~~~~
作者: 凤归    时间: 2011-10-21 03:19

喜欢,什么时候能看到呢?急啊~
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-10-21 06:41

不错啊吗,就是女主角难看了点
作者: youbohua    时间: 2011-10-21 06:45

还是喜欢他演的小顾,傅红雪的造型实在......
作者: 寻寻    时间: 2011-10-21 09:53

看了片花,感觉还好,这才是武侠,值得期待
作者: daokedao    时间: 2011-10-23 06:37

话说:傅红雪就一悲剧娃呀。。
作者: sy96998    时间: 2011-10-23 07:00

回复 9# xsxa
选择高级模式发帖,点击flash按钮,是红色的,粘帖视频的地址,地址是以.swf结尾。还有问题的话,再短信我哈。
作者: 水无月夕    时间: 2011-10-27 06:05

无语了,女的都不认识,男的怎么又是陈楚河?还有我怎么看片花怎么觉得像风云···
还有那个宗峰岩,刚刚还以为是李解~~
作者: chunyexue    时间: 2011-10-27 06:25

很好看的武侠片花哦~~惜朝美人
作者: szg    时间: 2011-11-1 08:38

看了片花,感觉与原著傅红雪的形象不太符合。
作者: zhaoyebai    时间: 2011-11-2 07:42

俩男主才是一对啊~叶开和傅红雪~好萌
俩女主才是一对啊~特别是那句【我可以没有傅红雪,但不能没有姐姐】戳到哦哦的萌点了~
再来深情的一吼【姐姐……】有点张曼玉演的青蛇的味道,最后小青不是把俩姐妹争的许仙杀了再自杀来陪白蛇吗?赤裸裸的殉情啊有木有??les~
叶开的女佩就跟那个白发的男的凑一对吧~俩都是美人啊~嘻嘻嘻
作者: 支园    时间: 2011-11-3 06:32

看片花,觉得傅红雪挺悲催的
作者: sain68    时间: 2011-11-3 06:44

回复 13# xiaohuayuan

女猪脚难看木关系啊,两个男主角搭配就可以了嘛╮(╯▽╰)╭
不过说回来,这剧的造型好坑爹啊
作者: junikiri    时间: 2011-11-4 01:13

我悟了。小说跟真人是有差距的。当广播剧听都好些啊…话说里面的人吐起血来看着好恶心无美感啊
作者: 米糊    时间: 2011-11-5 07:25

=  =看着对白就想发笑,跟古龙塑造的傅红雪差远了好不好,冷漠孤僻一样都没有。哎,我喜欢的叶开啊,在哪里在哪里
作者: 夏水稻°    时间: 2011-12-14 12:25

看到赤裸裸的奸情,我都燃烧了~~
作者: pearll    时间: 2011-12-14 22:11

小哇小哇啊,就凭钟汉良就值得看一看啊
作者: lsn    时间: 2011-12-28 08:21

小傅不是瘸子嘛
作者: Jessicat    时间: 2011-12-30 01:31

看不到啊,他在里面是演傅红雪吗?
作者: 82519505    时间: 2011-12-31 07:31

喜欢小哇啊,不知道什么时候才播出呢
作者: linly    时间: 2012-1-2 12:33

傅红雪,为何我想到了N年前那部大漠的古装戏,好像里面也有个傅红雪,头发还是冲天冠的那种?
钟哥哥还是那么有型啊,可惜女主太弱了,配不起啊
作者: shirleyleeyam    时间: 2012-1-8 04:58

傅红雪和叶开的造型都一般般啊。
作者: jdyuxw    时间: 2012-1-8 05:10

为毛觉得女主角都和男主角不称呢
作者: 幸福被谁追逐    时间: 2012-1-14 09:55

期待小哇的新片啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2