标题: [卷宗档案] 医密局—武林外传杀预热报道帖——七侠镇初立,身份已发放 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-10-19 04:16     标题: 医密局—武林外传杀预热报道帖——七侠镇初立,身份已发放

大家期待已久的版杀医密局终于拉开帷幕,请各位游戏参与者穿好马甲,于此帖打卡预热

报道格式:角色名+性格开场白

此次预热时间为——即时起———20日晚7:00,8:00准时开第一天讨论帖。

身份已发放,请注意查收站短及私敲
现在还不熟悉医密规则的孩纸,请点击右边的链接穿越→医密规则

本次医密局执法团→  BLX1984  & 千日暖  渡舟者

以下为预热注意事项:

1.收到马甲后立即修改密码、昵称、头像、签名。发身份前不修改密码的孩纸会被淹死

2.本次版杀开设围观帖,所有游戏参与者禁止在围观帖发言,不论真身与马甲,一经发现:一次警告,二次直接淹死,屡教不改者给予真身同马甲禁言1周,扣除当次版杀所有积分处理

3.版杀马甲为本版专用马甲,除YES板块,禁止在其他版块发帖

4.此次版杀为蒙面杀,不得自己透露大号ID,违者一次警告二次淹死

5.版杀进程中,一次果奔给予警告,两次直接淹死,如何双开账号点击→双开账号教程

6.版杀过程中,不得在Q群讨论有关版杀的任何事宜,否则——一次警告,两次淹死,有疑问请站短OR私敲执法团
   (注:以上所有一次警告均扣 5 分,二次淹死扣除当次版杀的一半YES积分

最后,执法团拥有最终解释权!!

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

本次参与名单:(不仅限于以下角色)

01.白展堂————————————————————猎杀者001

02.佟湘玉————————————————————猎杀者002

03.吕轻侯————————————————————猎杀者003

04.郭芙蓉————————————————————猎杀者004

05.莫小贝————————————————————猎杀者005

06.李秀莲(李大嘴)———————————————猎杀者006

07.燕小六————————————————————猎杀者007

08.扈十娘————————————————————猎杀者008

09.邢捕头————————————————————猎杀者009

10.杨惠兰————————————————————猎杀者010

11.姬无病————————————————————猎杀者011

12.赛貂蝉————————————————————猎杀者012

13.钱掌柜————————————————————猎杀者013

14.雷老五————————————————————猎杀者014

15.公孙乌龙———————————————————猎杀者015

16.白三娘————————————————————猎杀者016

17.郭巨侠————————————————————猎杀者017

18.祝无双————————————————————猎杀者018
作者: 千日暖    时间: 2011-10-19 07:59

占楼,展示马甲积分,下图显示上次版杀后各马甲积分情况

[attach]473444[/attach]
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 08:03

雷老五来了……
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 08:05

我来看美女的!我来数数这里有多少个美女呢。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:06

嫂子你在哪儿呢?
我饿了,什么时候开饭啊?

统计下之前的记录:帖子327,积分334。
以后的分就归我了。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 08:06

作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-19 08:07

在下吕家第十八代单传,吕轻侯是也。三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋。目前正在攒钱准备赴考。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 08:08

郭巨侠。
待会儿有课,先来报个到~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-19 08:08

我要砍死吕轻侯
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-19 08:09

我是郭芙蓉,我酷爱武功,我来自江湖,我与众不同。
我郭女侠,替天行道,大家有什么不平之事,尽管说来。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-19 08:11

我是姬无病,我有点丧心病狂。
我有家传武功。
听说我最后被砍首了。
好悲剧。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-19 08:11

老邢我来也,本官先自我介绍一下:
身份:七侠镇衙门第三十七任缁衣捕头,燕小六的师父。
家世:没什么家世。
特长:巡街、蹭吃蹭喝。兴趣爱好:大案子。理想:升官。
武器:捕头佩刀。
绝技:咧开嘴地笑。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:11

猎杀者014 发表于 2011-10-19 08:06

雷老五,你数清楚这里有多少个美女了没有?
我怎么着也该算个小美女吧。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:12

在下吕家第十八代单传,吕轻侯是也。三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋。目前正 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:07

秀才,想在我嫂子手下攒够钱去赴考?
你重新投胎再去赶考可能还快一点儿。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-19 08:15

祝无双,我也不知道我是谁……搭话的自报名号好了……
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:15

郭巨侠。
待会儿有课,先来报个到~
猎杀者017 发表于 2011-10-19 08:08

你谁啊,这名字怎么没听过啊。
来和我这衡山派掌门人说说,都是干嘛来的?
看哪儿呢,就说你呢,披头散发的那位。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-19 08:16

我要砍死吕轻侯
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:08

呃~ 君子动口不动手啊!请自重!
芙妹救我~
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-19 08:16

燕小六来啦,自我介绍容我百度一下去~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-19 08:16

秀才,想在我嫂子手下攒够钱去赴考?
你重新投胎再去赶考可能还快一点儿。
猎杀者005 发表于 2011-10-19 08:12

小贝快点写你的功课去。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:16

我要砍死吕轻侯
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:08

敢动秀才?不怕芙蓉姐姐的排山倒海?
还有最关键的是,你就不怕秀才的子曾经曰过?千遍,万遍,让人伤脑筋啊。
想想都觉得你很可怜,还是别动秀才了。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-19 08:17

偶也来了,偶也要去百度一下
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-19 08:18

呃~ 君子动口不动手啊!请自重!
芙妹救我~
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:16

不要喊了,喊破喉咙也不会有人来救你地。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-19 08:20

哈哈,请看我的度娘介绍:
白展堂是武林外传里的人物,性子爽朗,明白事理,有责任心,胆小,贪图享受,善于撒谎,武功高强,善使葵花点穴手、葵花解穴手、葵花千裂手等招式,外表英俊
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-19 08:21

敢动秀才?不怕芙蓉姐姐的排山倒海?
还有最关键的是,你就不怕秀才的子曾经曰过?千遍,万遍,让人伤 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-19 08:16

没事,我今天碰巧穿袜子了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-19 08:22

回复 22# 猎杀者011

别过来!子曾经曰过,武力是解决不了任何问题的!!!
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 08:22

积分177
帖子170
萝莉不入我眼啊!
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-19 08:23

回复  猎杀者011

别过来!子曾经曰过,武力是解决不了任何问题的!!!
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:22

我马上过去,谁叫你头像那小眼神那么淫荡啊啊啊啊
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-19 08:27

我马上过去,谁叫你头像那小眼神那么淫荡啊啊啊啊
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:23

慢着!你看这花那么香,草那么绿,天那么蓝~ 生命如此美好,为什么要做坏事呢?做了坏事就要被捕快抓,被砍头,多么不值得~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-19 08:29

慢着!你看这花那么香,草那么绿,天那么蓝~ 生命如此美好,为什么要做坏事呢?做了坏事就要被捕快抓, ...
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:27

反正听说我最后也被砍头了,在此之前,先赏花揪草,好好玩耍,享受生活啊。
    要知道,菊花也是花啊。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:32

我是郭芙蓉,我酷爱武功,我来自江湖,我与众不同。
我郭女侠,替天行道,大家有什么不平之事,尽管说来。
猎杀者004 发表于 2011-10-19 08:09

芙蓉姐姐,秀才抢了我的琼郭糖不还给我,还有大嘴拿了我的泥人也不还回来,你帮我要回来吧。
最关键的是我嫂子不让我吃饭,我都要饿死啦。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-19 08:32

秀才,还不给我死过来。
有我在,看谁敢动你一根汗毛!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:33

老邢我来也,本官先自我介绍一下:
身份:七侠镇衙门第三十七任缁衣捕头,燕小六的师父。
家世:没什么家 ...
猎杀者009 发表于 2011-10-19 08:11

老刑,我也看好你哟。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-19 08:33

要回扬州是我的口头禅;白展堂是我的至爱;别人说我自私自利;我道别人生活不够挑剔精致;我出门在外脚不沾地;非当天摘的菜不吃;吃肉只吃当天宰的未满月的嫩牛肉;不是露水泡的茶不喝;少于四人抬的轿不乘……
我是谁……?
我是最见不得别人糟蹋东西的扈十娘!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:34

祝无双,我也不知道我是谁……搭话的自报名号好了……
猎杀者018 发表于 2011-10-19 08:15

无双姐姐,你怎么来的这么早。
你来早了,芙蓉姐姐的铺位还没腾出来呢,你该睡哪儿呀。
真替你担心呀。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-19 08:36

小贝乖。。
我一会就去找大嘴和秀才。小样,趁我不在就蹦达起来啊
你嫂子,我,到现在,还没看见呢
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-19 08:37

我是老板娘,佟湘玉。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-19 08:37

无双姐姐,你怎么来的这么早。
你来早了,芙蓉姐姐的铺位还没腾出来呢,你该睡哪儿呀。
真替你担心呀 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-19 08:34

S型美女芙蓉姐姐?她不是最近减肥了吗?挤一挤还是可以的。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:37

燕小六来啦,自我介绍容我百度一下去~
猎杀者007 发表于 2011-10-19 08:16

小六你来啦?你师傅刚走,他在找你呢。还不快去。刚出门往左拐了。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-19 08:37

回复 23# 猎杀者001

展堂兄,鲁想死你了~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 08:38

果然美女很多啊
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:38

小贝快点写你的功课去。
猎杀者003 发表于 2011-10-19 08:16

我功课早写好了。
对了,秀才,百无一用是书生,这话什么意思?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 08:38

老板娘真有味
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-19 08:38

各位,拜拜~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:39

偶也来了,偶也要去百度一下
猎杀者001 发表于 2011-10-19 08:17

白大哥,你教我葵花点穴手好不好?
你教会我的话,我就把我嫂子许给你,不然,你就一辈子别想和我嫂子成亲了。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-19 08:39

回复 30# 猎杀者005

饿错了,饿真地错了,饿从一开始就不应该嫁过来,如果饿不嫁过来,饿滴夫君也不会死,如果饿地夫君不死,饿也不会沦落到这么一个伤心滴地方,如果饿不沦落到这么一个伤心滴地方,饿也就不用受你们的气了,饿什么时候不给你饭吃了?
你就这么气饿,饿就不该到这个地方来。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-19 08:40

回复 37# 猎杀者018

你一边去,想我郭芙蓉天生丽质,却被一个丑恶小人地顶着我名号招摇撞骗,正是气死我了!!!
还有你,不要想勾搭我们家秀才。
哪凉快哪呆着去。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-19 08:41

回复 39# 猎杀者008

哪来的风骚女人,饿,还在旁边呢。老白,你出来,说清楚,给饿个交代。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:42

没事,我今天碰巧穿袜子了。
猎杀者011 发表于 2011-10-19 08:21

秀才要真死了,以后阴魂不散的跟着回来说千遍万遍的子曾经曰过。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-19 08:42

老板娘真有味
猎杀者014 发表于 2011-10-19 20:38

哪有,说得饿都不好意思了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-19 08:44

度娘还真不是盖的:
姓名:钱XX,通称钱掌柜,昵称老钱   
身份:万利当铺和钱庄的掌柜(名义上的,实际是他老婆)   
性格:爱贪小利(大利他也贪不着),怕事,尤其怕老婆,人品尚可   
爱好:藏私房钱,吃   
特长:挨揍,生命力极强,快赶上青铜五小强了

还有,湘玉,饿喜欢你
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 08:45

我是老板娘,佟湘玉。
猎杀者002 发表于 2011-10-19 08:37

嫂子,你终于来了!
我都快饿死了,什么时候开饭呀?
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-19 08:54

啊呀呀,此地居然有淫贼,老邢来也,快快束手就擒。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-19 08:55

回复 32# 猎杀者005

小贝,运气大神会再次眷顾老邢我的
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-19 08:55

回复 42# 猎杀者014

雷老五,你哪只啊?怎么对着湘玉指手画脚的?
介绍下你自己,我不记得你这号人物了
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-19 08:55

咳咳,最近睡不安稳,老夫一阖上双眼就看到尸横遍野,这样不好不好。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-19 08:57

老板娘饿得好销魂,老板娘,给饿上碗酸菜。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-19 08:59

那啥,除了老板娘和小贝,你们眼神不对,神色不对,你们是不是都有前科?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-19 08:59

我是赛貂婵,头像改不成,明天改
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-19 09:10

谢仲达
武林外传人物,可能大家都不太清楚他是谁了,听着:“淑淑淑,芬芬芬!”就是他

人物名称解析:谢逊的谢+司马仲达(司马懿的字)

做为一个山贼,他十分有智慧(有点司马懿的意思),这个卧底几乎毫无破绽,就是暗号喊的太频繁了。  
雷老五
武林外传出场人物。

姓名由来:《方世玉》雷老虎+王老五

职业:盗墓的

特长:钻洞

门派:家传

武功:缩骨大法

性格:说到做到

榜样:伍子胥、程咬金等(全都刨过别人祖坟)

郁闷的事:得不到肯定与尊重

高兴的事:终于得到尊重了

结局:改邪归正,转而修理下水道了
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-19 09:18

回复  猎杀者005

饿错了,饿真地错了,饿从一开始就不应该嫁过来,如果饿不嫁过来,饿滴夫君也不 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-19 08:39

嫂子,不是你说的,我最近消夜吃太多了,腰都胖了好几圈,该减肥了么?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-19 09:59

回复 39# 猎杀者008

想想就好,不要shi
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 10:10

回复 16# 猎杀者005

莫掌门,才接位没多久呢吧?
    江湖经验不足显现出来了吧?
郭芙蓉乃本人爱女。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 10:16

回复 21# 猎杀者001

老夫看错了么,这故人之子, 大名鼎鼎的盗圣,居然混到了如此境地。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-19 10:31

姐来也,姐就是传说中的盗圣的亲娘六扇门的密使同福客栈佟掌柜湘玉的结拜姐姐后兼职她的婆婆------白翠萍是也,大家叫姐白三娘就好了。

那谁,没见老娘说这么长一串话早口渴了吗?还不赶紧地上壶好茶,忒没眼力见儿~~~
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 10:34

回复 55# 猎杀者015

一步错,步步错,早知今日,何必当初呢!既然亏心事做多了,不如来老夫的六扇门聊聊?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-19 10:35

回复 63# 猎杀者017
是什么境地?偶自己都不知啊
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 10:37

回复 64# 猎杀者016

三娘啊,这么长时间没见,最近忙着什么呢?
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 10:40

回复 66# 猎杀者001

唉,孩子啊——当初我给你签发免罪金牌的风光哪里去了啊?
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-19 10:43

回复  猎杀者016
    三娘啊,这么长时间没见,最近忙着什么呢?
猎杀者017 发表于 2011-10-19 10:37

哎呀呀,原来是郭巨侠啊,唉,姐最近也没啥忙的,就是忙着“三娘教子”啊,展堂就像你说的,活活混成个小破客栈的小破跑堂的了,我这当娘的能不操心吗
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-19 10:46

当然了,姐也在那小破客栈里见着郭巨侠的女儿郭芙蓉了,没想到她居然是我儿的同事,同福客栈的打杂的,嗯,不错不错~~
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-19 10:58

当然了,姐也在那小破客栈里见着郭巨侠的女儿郭芙蓉了,没想到她居然是我儿的同事,同福客栈的打杂的,嗯, ...
猎杀者016 发表于 2011-10-19 10:46

女孩子大了,也该见识见识别处的人、物了,四处转转,总要是碰到些什么人和麻烦的,但能多认识些人、交些朋友锻炼一下也很是不错的
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-19 20:20

美女我来鸟,八过偶对武林外传剧情不是很熟,大家多多赐教啊
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-19 21:45

回复 47# 猎杀者002

说的是偶吗?
偶穿越了,忘记了前尘往事
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-19 21:47

回复 65# 猎杀者017

咳咳,老夫不过是痴人说梦话,巨侠不要当真了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-19 21:55

回复 72# 猎杀者012

美女可以去问百度大叔撒~
老钱我也记不得你是谁了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-19 22:06

有某有人?
十娘上来逛逛~

作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-19 22:10

回复 76# 猎杀者008

当然有人撒,十娘面汤做的怎么样了?老钱很是想念啊
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-19 22:15

哎哟,娘子喊我回家吃饭 ,先撤了呀
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-19 22:19

回复 78# 猎杀者013
老钱
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 00:25

=.=十娘来碗面汤,法官我饿了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-20 00:31

回复 80# BLX1984

官差大人看座,我十娘的汤面保管您吃了一碗还想再来一碗
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 00:38

回复  猎杀者005

莫掌门,才接位没多久呢吧?
    江湖经验不足显现出来了吧?
郭芙蓉乃本人爱 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-19 10:10

原来是郭大侠呀,早听芙蓉姐姐说起过你。只是没听过他怎么形容你长什么样,也没听过他说你叫啥啥名字啊。
多有得罪,请多包含啊!
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 00:45

回复  BLX1984

官差大人看座,我十娘的汤面保管您吃了一碗还想再来一碗
猎杀者008 发表于 2011-10-20 00:31

记得多放点肉哦
作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 00:48

身份已发放,注意查收!!!!
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 00:56

看小说看的来,都忘记时间鸟
么人来啊
这个规定了每人发帖数量没?我怕我晚上没时间上唉,待会出门去买菜
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 03:27

大家都收到身份了?为啥我没有
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 03:31

看小说看的来,都忘记时间鸟
么人来啊
这个规定了每人发帖数量没?我怕我晚上没时间上唉,待会出门去买菜
猎杀者012 发表于 2011-10-20 12:56

我也是有这个问题,这个好像没有规定几贴
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 04:09

还没正式开杀,应该还没有开始8贴防淹吧?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-20 04:33

现在美女们都出来了不?帅哥呢?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-20 04:49

八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅。
哎,在下回来了。

那个八帖防淹好像不是针对“一天”,而是针对“一个帖子”吧,也就是说这个帖子里无所谓,但是从第一天讨论帖发布之后,在那个讨论帖里必须凑够八帖了?
。。。这规定真复杂,看的头晕眼花的。。。同志们要小心,“不够 8 帖的孩纸 不能投票,投票只算做无效投票”这条规定意味着我们大家也要记得数每个投票者是不是够了八帖了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-20 04:51

哦,已经十月了。。。哎。。。人生啊。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-20 06:12

老夫闯荡江湖多年,身处六扇门之中,大大小小的案件破获不知凡几。虽说现下隐退多时,眼光还是在的,但是……尼玛都不现身,让老夫看,啊?!---看什么啊!!!……警察呢?!……杀手呢?!

PS:不管需不需要8帖,先发够了再说。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 06:48

爹,你身为六扇门的一把手,处事要冷静
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-20 06:49

那啥,郭巨侠,只是提醒你一句,帖子是不能修改的,有改动的话还是另开一贴修正吧。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-20 07:01

我来报道了
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-20 07:04

汗,我以为是8:00才停止预热
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 08:04

新帖已开,请各位移步
作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 08:06

http://www.chineseindc.com/forum/thread-169779-1-1.html
新帖地址

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2