标题: [讨论] 不买IPHONE,不买LG OPTIMUS,到底买什么? [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2011-10-16 13:42     标题: 不买IPHONE,不买LG OPTIMUS,到底买什么?

我觉得都不要买了吧,很少用的,就买一个土PHONE就好了。 然后配一个KINDLE FIRE
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 14:18

买你家自沤肥的撒。。。
作者: 怒尊    时间: 2011-10-16 14:26

回复 1# not4weak

我觉得买个普通的手机,外加一个平板电脑的组合,远比一部智能手机要好。
我认识一个朋友,买了部三星的7寸平板电脑,自己刷机后,有通信功能。
作者: Brainteaser    时间: 2011-10-16 14:37

很多年前,youtube 有jobs 和 bill 的采访,里面jobs 说 phone is about software,it's all about software。 我当时还不信。我觉得手机么就是打电话,我还在手机上浪费时间?

几年前,我回国的时候,发现大家都是低头玩手机的时候,俺发现我落伍了。
手机的确是all about software。

siri 这款软件我感觉不错。应该可以玩一年,直到 iphone5 出来。

后的 laser 键盘, 3D 影视。 我觉得iphone 搞到7S 都有卖点。
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 14:39

回复 4# Brainteaser
这是我看到的最好的评论,其他的都带有感情色彩。
作者: Brainteaser    时间: 2011-10-16 14:51

回复 5# not4weak

LZ 本人就是最大的感情色彩。
作者: 棋王    时间: 2011-10-16 14:59

回复 4# Brainteaser

IPHONE 3GS-----------IPHPNE4
特别是iphone 4  的确是经典和飞跃
iphone 4-------iphone 4s
NO!

事实上如果没有乔布斯的离去这件突发事情,IPHONE 4S会销售的非常糟糕。

这是俺----一个果粉的评价
作者: Brainteaser    时间: 2011-10-16 15:00

回复 7# 棋王

我礼拜五刚买了一个4S, siri 感觉很不错。
作者: 棋王    时间: 2011-10-16 15:06

回复 8# Brainteaser

说一下不错在哪里?
作者: Brainteaser    时间: 2011-10-16 15:12

回复 9# 棋王

智能交流软件的突破。
作者: 棋王    时间: 2011-10-16 15:17

回复 10# Brainteaser

你试了吗?
俺试了,除了能简单打打招呼外。其他一概回答不理解,或不评论
感觉不实用。
作者: Brainteaser    时间: 2011-10-16 15:21

回复 11# 棋王

是突破,还没有完美。昨天我们几个人玩这个问答就玩了很久。很好玩。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 15:40

很多年前,youtube 有jobs 和 bill 的采访,里面jobs 说 phone is about software,it's all about softwar ...
Brainteaser 发表于 2011-10-16 14:37

倒也是,一个啥功能都齐全的portable玩意儿,是大方向。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 15:40

回复  not4weak

LZ 本人就是最大的感情色彩。
Brainteaser 发表于 2011-10-16 14:51

作者: 马丁    时间: 2011-10-16 18:34

我觉得都不要买了吧,很少用的,就买一个土PHONE就好了。 然后配一个KINDLE FIRE
not4weak 发表于 2011-10-16 18:42

入乡随俗,土就土点吧。俺这么喜欢折腾的都觉得iphone够用了,话说老大你到底要拿个电话做什么用呢?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2