标题: [闲谈] 没道理不抽楼板啊 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 16:19     标题: 没道理不抽楼板啊

fine, today is not my day...
作者: 西门吹雪    时间: 2011-10-13 16:20

主席去负责熊军军委吧,让棋MM到牛军来 。。。。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 16:22

跟你说不要东张西望。。。gaga。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 16:22

主席去负责熊军军委吧,让棋MM到牛军来 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-10-13 16:20

可以邀请她过来,你办事我放心,,,我要去研究一下情况。。。
作者: aimei    时间: 2011-10-13 16:24

fine, today is not my day...
tfmegatron 发表于 2011-10-13 16:19

Hug hug hug........................
Best of best still ............................
Cheer up
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 18:49

主席要苦练空中加油技术,着即刻赴空军军委报道,钦此!。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 18:52

主席要苦练空中加油技术,着即刻赴空军军委报道,钦此!。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:49

皇上,你说的空中加油是指买还是卖?旗帜搞中途截杀比较风险大。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 18:54

皇上,你说的空中加油是指买还是卖?旗帜搞中途截杀比较风险大。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 18:52

买啊。。。你要高抛低吸,不能掉链子的撒。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 18:56

黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:54

没有低啊,下不来啊,下来碰到G点好来???
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 18:59

那万一先一直涨呢?涨到你受不了了开始买呢?终于不涨了跌到你的G点,你买了,但是人家转势了呢?。。。

现在nq跌了,你敢空中加油吗?。。。朕高抛低吸之,用es做hedge,可否?。。。

钦此!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:04

今晚目标,2250-60,怎么样?2325开买,一路买下去,5点左右加一单。。。如果你的TA说还要跌一些,上es空啊。。。

朕已经买了一批nq 2230-2225, es shorted 1199-98。。。

向上,nq 2235开始卖,一直卖到2250-60先。。。es看1195-90-85 if down more..........
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:06

那万一先一直涨呢?涨到你受不了了开始买呢?终于不涨了跌到你的G点,你买了,但是人家转势了呢?。。。

...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:59

也有道理,还是NQ比较强,今天盘后借GOOG,碰了前高2332了,ES比较萎缩。。。
作者: aimei    时间: 2011-10-13 19:09

Haolihai ya

作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:09

一路买下来,一路卖上去。。。中间隔开点距离好了。。。用你的TA作为进出依据。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:09

黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:54

皇上,这个市场怎么买,这个sina昨天一掉就掉了7。00,很多人都以为它要领跌市场,谁知他今天一升,升了14。00.
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:10

不要追求精确,追求完美。。。追求精准的结果,往往是踏空,被套。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:11

没有低啊,下不来啊,下来碰到G点好来???
tfmegatron 发表于 2011-10-13 18:56

这个股市有点像你说的,进入了世纪rally了。真的要一直上1440.
作者: aimei    时间: 2011-10-13 19:11

不要追求精确,追求完美。。。追求精准的结果,往往是踏空,被套。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:10

24K

作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:12

你可不要在自己认准的大牛市,踏个大空的撒,vision是用来瞄准的,不是用来意淫的撒,不扣扳机是打不到鸟的撒。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:13

收到!谢皇上!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:14

也有道理,还是NQ比较强,今天盘后借GOOG,碰了前高2332了,ES比较萎缩。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:06

TM,什么眼神,光顾着和小七温肉了?。。。最高2336,破前高了的撒,指北针的撒。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:16

这个股市有点像你说的,进入了世纪rally了。真的要一直上1440.
你都买些什么啦?请教一下!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:17

皇上,这个市场怎么买,这个sina昨天一掉就掉了7。00,很多人都以为它要领跌市场,谁知他今天一升,升了 ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:09

买确认的,可以把握的。。。难道你就知道新浪一只股票吗???

朕就知道你一路踏空上来,想等1450再买吗?等着,朕到时把最后一笔卖给你,不见不散的哈。。。

作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:17

你都买些什么啦?请教一下!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:16

我们在讨论旗帜的进出问题,厚厚!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:19

皇上,这个市场怎么买,这个sina昨天一掉就掉了7。00,很多人都以为它要领跌市场,谁知他今天一升,升了 ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:09

TM,新浪不过是个小三,能领跌市场?你把大奶们放哪里啊?。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:20

我们在讨论旗帜的进出问题,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:17

谢主席,我现在不知道你是哪一个军委的主席。有待你研究出来。望指导。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:21

看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:11

TM,谁让你给朕减少了10点的撒,推出午门,打光P!钦此!。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:22

谢主席,我现在不知道你是哪一个军委的主席。有待你研究出来。望指导。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:20

俺本来是牛军主席,现在退役鸟,想一个回调,结果回调的没有,目前捡菜叶子为生。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:25

买确认的,可以把握的。。。难道你就知道新浪一只股票吗???

朕就知道你一路踏空上来,想等1450再 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:17

我是牢记老秋师傅的话,股市总体还是跌的,spy要探800去,所以我就在一直等,谁知他忽然转身做牛去了,我的头脑还没转过弯来,这mm就一直北上了,而且还是头都不回那种。我现在只好看戏了。什么仓位都没有。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:25

以现在的nq为例,那,你一定在等,再跌点,行行好,再跌点吧。。。也许,有可能。。。但是,那,强涨势下,如果就这么上去了呢又?你追不追?。。。刚才2325你不买,现在高了点,你就巴望着2325你一定买,但是再下来,你又怕了,又改低了,但是人家又不跌了。。。etc etc etc......

而这个,是不是你最近踏空的原因?有木有?有木有?。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:27

以现在的nq为例,那,你一定在等,再跌点,行行好,再跌点吧。。。也许,有可能。。。但是,那,强涨势下, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:25

真是心有灵犀啊,赞,,,俺去睡觉了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:27

看长涨的话,要手里一直有点货,然后跟随市场上下缠绵,加加减减。。。

就跟你上周五那么个样子。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:28

当然,这些加减仓要依据TA。。。而你的TA,足以做到可以做好这个事情了。。。

而你,却浪费时间于无聊。。。

钦此!
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:31

以现在的nq为例,那,你一定在等,再跌点,行行好,再跌点吧。。。也许,有可能。。。但是,那,强涨势下, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:25

是啊!还是不相信这mm就这样北上不回头啦?这样吧,我等spy超过1220我再进,现在还没超过吗?
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:35

俺本来是牛军主席,现在退役鸟,想一个回调,结果回调的没有,目前捡菜叶子为生。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:22

主席已经吃了牛头和牛身啦!现在也许正是时候出来了,主席每次都是有惊无险,看似山穷水尽疑无路,结果却是柳暗花明又一村。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:36

是啊!还是不相信这mm就这样北上不回头啦?这样吧,我等spy超过1220我再进,现在还没超过吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:31

昨天高点过了1220.。。。。

朕早就说过了,等你买的时候,就开跌了,或回调了。。。所以,酱紫好了,你啥时买,一定要通知朕一声,朕一腚卖给你,免得你卖不到,okie dokie?.......
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:37

主席已经吃了牛头和牛身啦!现在也许正是时候出来了,主席每次都是有惊无险,看似山穷水尽疑无路,结果 ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:35

尼玛,是鱼头和鱼身,你把牛给俺吃了,还搞什么飞机啊?!
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:39

昨天高点过了1220.。。。。

朕早就说过了,等你买的时候,就开跌了,或回调了。。。所以,酱紫好了, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:36

那下次你买的时候,告诉我一声,那我就不会踏空了,拜托了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 19:42

那下次你买的时候,告诉我一声,那我就不会踏空了,拜托了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:39

朕天天在买啊。。。。。。gaga。。。朕是说期货。。。股票早买好了,安坐如山。。。那个第一天就是个反转,想都不需要再想的,管几个月。。。

作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:43

尼玛,是鱼头和鱼身,你把牛给俺吃了,还搞什么飞机啊?!
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:37

哦,说错了,是鱼,鱼头和鱼身。总之你前面那段升的你有赚了。现在已经到1220,是不是要回调了。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 19:46

哦,说错了,是鱼,鱼头和鱼身。总之你前面那段升的你有赚了。现在已经到1220,是不是要回调了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:43

估计不会回调了,你都等回调,估计没有回调了。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-13 19:51

估计不会回调了,你都等回调,估计没有回调了。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:46

这皇上刚刚才说,“昨天高点过了1220.。。。。

朕早就说过了,等你买的时候,就开跌了,或回调了。。。所以,酱紫好了,你啥时买,一定要通知朕一声,朕一腚卖给你,免得你卖不到,okie dokie?.......
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 21:46

奶球又冲上>2330 了。。。刚才最低到了2320.25.。。。。小宝是不是又木敢买,又踏空了?。。。
作者: seagal    时间: 2011-10-13 21:49

NND,明天把今天GOOG的赢利再次凹印。。。
看到小威师兄还在等抽楼板,牛牛们心安了,继续HH。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 21:53

NND,明天把今天GOOG的赢利再次凹印。。。
看到小威师兄还在等抽楼板,牛牛们心安了,继续HH。。。:dabin4 ...
seagal 发表于 2011-10-13 21:49

涨到你不敢卖,涨到你不敢买,不信走着瞧。。。
作者: seagal    时间: 2011-10-13 21:55

涨到你不敢卖,涨到你不敢买,不信走着瞧。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 21:53

今天已经买了一半了,明天开盘继续买,我闭着眼睛狂买,反正能赚。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 22:06

今天已经买了一半了,明天开盘继续买,我闭着眼睛狂买,反正能赚。。。
seagal 发表于 2011-10-13 21:55

不扑她了?。。。。
作者: seagal    时间: 2011-10-13 22:10

不扑她了?。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 22:06

扑哪个?下个月再说吧。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-13 22:13

回复 46# seagal

盘后  买了GOOG正股?
作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-13 22:15

回复 43# 黄道吉日

看了一下图,快的话下周NQ就新高, 突破了就可以上2800, 也许是年底的目标.  但SPX能达到DeMark的20%涨幅就很不错了。
作者: seagal    时间: 2011-10-13 22:16

回复  seagal

盘后  买了GOOG正股?
何鸿燊 发表于 2011-10-13 22:13

不是,我最后5分钟又进了新的call。。。我钱少,买500多的股票能挣几毛?木有兴趣。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-13 22:18

回复 51# seagal

你不是说出都来了?难道是赌了600的calls?

作者: seagal    时间: 2011-10-13 22:21

回复  seagal

你不是说出都来了?难道是赌了600的calls?
何鸿燊 发表于 2011-10-13 22:18

可惜,不是GOOG。。。
说是赌ER,其实我从来都不是瞎赌的。。。
今天这个不符合我赌涨的条件,因此我放弃了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 22:54

扑哪个?下个月再说吧。。。
seagal 发表于 2011-10-13 22:10

师姐呀。。。。。。   
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 23:01

回复  黄道吉日

看了一下图,快的话下周NQ就新高, 突破了就可以上2800, 也许是年底的目标.  但SPX能达 ...
何鸿燊 发表于 2011-10-13 22:15

nq 下午 goog出来后就突破了。。。
作者: seagal    时间: 2011-10-13 23:18

师姐呀。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 22:54

我不是你,判断是个女网友就赶快跟上去

俺老婆比超女还正点儿,木有必要在网上找乐子。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 23:27

我不是你,判断是个女网友就赶快跟上去

俺老婆比超女还正点儿,木有必要在网上找乐子。。。
seagal 发表于 2011-10-13 23:18

李宇春?
作者: not4weak    时间: 2011-10-13 23:31

回复 57# 黄道吉日
when he said "比超女还正点儿", what does he mean?
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-13 23:32

回复  黄道吉日
when he said "比超女还正点儿", what does he mean?
not4weak 发表于 2011-10-13 23:31

gaga...............你来说说?。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-13 23:40

回复  黄道吉日
not4weak 发表于 2011-10-13 23:31

应该是美女吧。。。
作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-14 00:08

回复 58# not4weak

江南美娇妻撒, 闭月羞花,沉鱼落雁。
作者: seagal    时间: 2011-10-14 09:13

诗经有云:窈窕淑女,君子好逑。大家看出古人的审美观没?女人身材好,是谓窈窕,脸蛋漂亮,是谓淑女。我老婆属于那种女人。带我儿子回国,出门没带儿子还有人想追。这就是我说的正点,
作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-14 09:24

回复 62# seagal

找个时间在小黑屋里奔一张吧。 否则偶们被馋S了。
作者: seagal    时间: 2011-10-14 09:26

回复  seagal

找个时间在小黑屋里奔一张吧。 否则偶们被馋S了。
何鸿燊 发表于 2011-10-14 09:24

你四个大美女老婆+N个二奶,还想看我们平头百姓那种小家碧玉?哈哈,我一直提醒我老婆,不要在网路上随便散播自己的照片,嘿嘿。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2