标题: [技术分析] 呵呵 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-10-12 11:39     标题: 呵呵

图片附件: images.jpg (2011-10-12 11:39, 5.65 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=466445&k=71e3915c14d3eaa85465bb9f56b4dd70&t=1727821378&sid=wONOeR

作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-12 11:44

嗯嗯。 你就像这个小BB, 呵呵。
作者: aimei    时间: 2011-10-12 11:52

welcome
too quiet here
making noise please

作者: not4weak    时间: 2011-10-12 12:06

给踏空的一点安慰吧,STEVE那边怎么样?
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-12 12:07

welcome
too quiet here
making noise please
aimei 发表于 2011-10-12 11:52

图片附件: 1109291435b2b0371a4f99a911.gif (2011-10-12 12:06, 258.61 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=466454&k=05bb35ad3876a95176118125cfeaca49&t=1727821378&sid=wONOeR

作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:08

tfmegatron 发表于 2011-10-12 16:39

提醒哈,大客户,你在 元宝钱庄 的存款到期啦,超期没有利息滴,快取出来重新再存吧?现在俺们银行的利率还是全丫丫最高哈
作者: 西门吹雪    时间: 2011-10-12 12:13

tfmegatron 发表于 2011-10-12 11:39

主席回来了 !!!
作者: tfmegatron    时间: 2011-10-12 12:14

提醒哈,大客户,你在 元宝钱庄 的存款到期啦,超期没有利息滴,快取出来重新再存吧?现在俺们银 ...
马丁 发表于 2011-10-12 12:08

好了,马姑娘,又重新存过。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-12 12:18

提醒哈,大客户,你在 元宝钱庄 的存款到期啦,超期没有利息滴,快取出来重新再存吧?现在俺们银 ...

请问马姑娘,你的钱庄怎么存钱,利息是多少?
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:23

请问马姑娘,你的钱庄怎么存钱,利息是多少?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-12 17:18

请到这里开户:http://www.yayabay.com/forum/bank.php?bankid=6

目前定期存款日利率 2.1‰,欢迎来存款啊
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-12 12:23

[quote]嗯嗯。 你就像这个小BB, 呵呵。
何鸿燊 发表于 2011-10-12 11:44 [/quot

yct20)
作者: seagal    时间: 2011-10-12 12:24

开户费太高了吧?有没有coupon?有没有开户送400YYB的?如果没有,我还是存花旗吧。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-12 12:25

请到这里开户:

马丁 发表于 2011-10-12 12:23

谢谢,有没有限定最低存款数是多少?手续该怎么做?
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:28

开户费太高了吧?有没有coupon?有没有开户送400YYB的?如果没有,我还是存花旗吧。。。
seagal 发表于 2011-10-12 17:24

品质服务,最优利率,比央行高5个百分点,很多啦……开户送一个月存款到期提醒
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:31

谢谢,有没有限定最低存款数是多少?手续该怎么做?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-12 17:25

木有最低存款额 …… 俺不会欺负你滴。开户了,然后选择 定期存款,存进去就可以了
作者: aimei    时间: 2011-10-12 12:35

请到这里开户:

ahu
can I make deposit?
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:38

ahu
can I make deposit?
aimei 发表于 2011-10-12 17:35

ovcoz Best rate guaranteed!
作者: aimei    时间: 2011-10-12 12:39

ovcoz Best rate guaranteed!
马丁 发表于 2011-10-12 12:38

I go there and no password
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:40

回复 16# aimei

你是问怎么存吗?
请先到这里开户:http://www.yayabay.com/forum/bank.php?bankid=6

然后银行界面的顶部有 定期存款 点进去就可以了
作者: aimei    时间: 2011-10-12 12:41

回复  aimei

你是问怎么存吗?
请先到这里开户:

然后银行界面的顶部有 定期存款 点进去就可 ...
马丁 发表于 2011-10-12 12:40

Not working
作者: farshine    时间: 2011-10-12 12:43

请到这里开户:

下午存进去200000!
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:44

I go there and no password
aimei 发表于 2011-10-12 17:39

你需要先 开户
那两个密码框,意思是输入两次你的新密码,需要两次输入一样,输入完,请 press enter
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:45

下午存进去200000!
farshine 发表于 2011-10-12 17:43

我得记住这个伟大的日子 …… 和足够的银行储备金
作者: 马丁    时间: 2011-10-12 12:47

Not working
aimei 发表于 2011-10-12 17:41

Don't worry... because you haven't got an account there.  You can open an account at the bottom of that page.
作者: aimei    时间: 2011-10-12 13:03

你需要先 开户
那两个密码框,意思是输入两次你的新密码,需要两次输入一样,输入完,请 press enter: ...
马丁 发表于 2011-10-12 12:44

auh
I do late
thanks

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2