标题: 实拍:原配女子将美女小三扒得一丝不挂引发路人围观 [打印本页]

作者: chinahgw    时间: 2011-10-10 01:29     标题: 实拍:原配女子将美女小三扒得一丝不挂引发路人围观

作者: awfigjhnapu    时间: 2011-10-10 01:36

虽然说做小三不对,但也不应该得到这种待遇。男人难道就没有任何的问题吗
作者: clmlrs    时间: 2011-10-10 01:43

也没扒光啊,不过有脸做3,也不在乎当街扒光了,反正是不要脸的了
作者: Juedoy    时间: 2011-10-10 02:11

小三只有在不知情的情况下当了小三我才会同情她~
否则小三遭受到任何待遇我认为都是合理的,任何事都是一个理:不能便宜都是你占了!
你享受这破坏别人家庭的快感,承受这些也就没什么了,本来就不要脸了,又何必立牌坊呢???
当然那男的不是不可恶,只能是说女人还是太软弱。。
作者: 半伴    时间: 2011-10-10 02:18

爽,就应该这样,应该把那个男的一起扒干净,掉在一起,就完美了。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-10-10 02:44

扒的好。像这种女人最不要脸了,应该游街浸猪笼。
作者: 957402398    时间: 2011-10-10 02:47

哼,有本事做小三,就要有胆量去承担任何后果
作者: damony    时间: 2011-10-10 03:00

回去再把男人打一顿,那就全了。
其实啦,不管怎么文明地解决小三事件,总是很憋屈的,所以把狗男女们揍一顿,还是比较实际解恨的。当然别闹太大就是了……
作者: 吐血泡泡    时间: 2011-10-10 05:24

活该啦!!反正做小三的大多是不要脸的!!和不要脸的男人刚好凑对!!
作者: rociel615    时间: 2011-10-10 06:41

为什么女人永远都在难为女人,难道男人就没错么!!!首先该谴责的应该是那些男人吧
作者: 吐血泡泡    时间: 2011-10-10 06:54

为什么女人永远都在难为女人,难道男人就没错么!!!首先该谴责的应该是那些男人吧
rociel615 发表于 2011-10-10 06:41

我觉得,首先是做小三的女人在为难做原配的女人,所以错也是小三先错,所以更可恨
作者: sarah0115    时间: 2011-10-10 07:31

為了個小三我覺得沒必要這樣
要真像個潑婦罵街一樣只會被當成跟那小三同等掉價的人
有些事能動腦處理掉幹麻要動手阿
當街拉扯好看嗎
鬧得人盡皆知還給人大特寫:xx元配槓上xx小三
有意思嗎
我對這樣的行徑直接劃上個大叉
作者: azimao    时间: 2011-10-10 07:35

爽,就应该这样,应该把那个男的一起扒干净,掉在一起,就完美了。
半伴 发表于 2011-10-10 02:18

支持!
作者: wudiling    时间: 2011-10-10 08:17

我觉得吧,你要是知道对方有老婆有孩子还去做小三,那就是活该了,就算不知道,难道打听不错来嘛!!!
男人就更该死了,都年纪一大把了还不安分。。。。。
要是我就把她们的照片寄到他们工作和他们生活的地方,反正不要脸了,那就闹大点好了。。。。
作者: wxrrxw    时间: 2011-10-10 08:44

开头那男的是当事人吗,要是的话可真没种,要么帮老婆,要么帮小三,一声不吭走了还是不是男人
作者: 小小狐狸~    时间: 2011-10-10 09:26

说小三坏,其实我更讨厌男的,男的要是不出轨,小三也没机会啊
作者: mumianhai    时间: 2011-10-10 09:39

為了個小三我覺得沒必要這樣
要真像個潑婦罵街一樣只會被當成跟那小三同等掉價的人
有些事能動腦處理掉幹 ...
sarah0115 发表于 2011-10-10 07:31

赞成这样的观点,为来个男人 何必弄成这样,掉身份~
作者: cyanimal    时间: 2011-10-10 09:49

所以说,男人可恨啊
作者: cyanimal    时间: 2011-10-10 09:49

所以说,男人可恨啊
作者: joe_tz    时间: 2011-10-10 11:10

很多这样的消息和图片啊。前阵子还看到真被扒光的小三的图片了。那个很猛,大房带着自家兄弟堵住小三,然后扒光。看的大快人心。前面的童鞋说的对,既然敢当小三就别怕被扒光衣服,丫自找的
作者: jmchen    时间: 2011-10-10 15:45

看不见图。。。
作者: 若儒    时间: 2011-10-11 05:05

做人家小三是不对的,但是也不能这样扒了人家的衣服···
作者: vasro2009    时间: 2011-10-11 05:08

这老婆应该同时在街上扒光他老公的衣服俩人一起打。不过很多原配还是偏向出轨的男人,可怜可叹。
作者: vincelia    时间: 2011-10-11 07:57

中国人一直就是围观党啊
作者: 真夏    时间: 2011-10-14 00:19

应该把那个男的也扒干净,和小三放在一起,竖个牌子:“奸夫淫妇”,才够
痛快
作者: 543jane    时间: 2011-10-14 02:01

沒扒光呀??!連一件都沒扒掉。就是拉扯而已呀!!
作者: frauenclub    时间: 2011-10-14 03:14

我想说,有这战斗力,先把那男的给脱了才是正经。一个巴掌拍不响,虽然小三可恶,但苍蝇不叮无缝的蛋,要打也是两人一起打,要不然男人更无法无天,没了这个小三还有下个,难道要一辈子当个泼妇这样打小三,严防教育自己老公才是最重要的。
出了这种事情,社会对女人的谴责永远大于男人,真是觉得不爽,要打也该两人一起打!
作者: tina123    时间: 2011-10-14 08:07

道德一丝不挂的人,哪里还会在乎有没有穿衣服啊。痛恨渣男和小三
作者: cjf    时间: 2011-10-15 13:36

当小三就要有被打的觉悟,这里的原配虽然当街打小三,有损她的形象,但总能解恨,总比被小三打上门耀武扬威来的好!
作者: 寒漪    时间: 2011-10-15 23:16

小三只有在不知情的情况下当了小三我才会同情她~
否则小三遭受到任何待遇我认为都是合理的,任何事都是一个理:不能便宜都是你占了!
你享受这破坏别人家庭的快感,承受这些也就没什么了,本来就不要脸了,又何必立牌坊呢???
楼上的这话我赞成,其实说到底这事最该怪的还是男人啊,他不出轨哪来的小三

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2