标题: [搞笑图片] 【转载】发些搞笑漫画,大家乐呵乐呵,我不是标题党啊 [打印本页]

作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 08:14     标题: 【转载】发些搞笑漫画,大家乐呵乐呵,我不是标题党啊

图片附件: 75e5a224jw1dlwwynipdkj.jpg (2011-10-8 08:12, 149.42 KB) / 下载次数 18
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=462384&k=65540dbd6a4f496962067f05c2dad42e&t=1726860685&sid=xBIXoK

作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 08:15

努力找没水印的,但是都有水印。。。。

图片附件: 75e5a224jw1dlwud04sovj.jpg (2011-10-8 08:15, 35.45 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=462387&k=a22ace2d855f97fbecf8e820d614b10f&t=1726860685&sid=xBIXoK

作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 08:16

那个,2楼那张,应该不会被喷吧,不过乍一眼看的时候,还真以为是那么一回事了,
作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 08:18

终究还是会回来的。。。。噗........

图片附件: 75e5a224jw1dlwktmjktej.jpg (2011-10-8 08:17, 188.5 KB) / 下载次数 14
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=462388&k=ae3e8bd6ef8da7f17c98657dd979719e&t=1726860685&sid=xBIXoK

作者: 17765732    时间: 2011-10-8 08:52

没看懂?
后面的孩子在小时候,看到爸爸打妈妈,是吗?
等16年后,她打的是谁呀,是她 爸爸吗?
作者: wxrrxw    时间: 2011-10-8 09:04

那个恐怖版的步步惊心着实让人接受不了
作者: baby2126    时间: 2011-10-8 09:08

好恐怖啊,本来正笑着呢没准备看到这么一张好怕做噩梦。
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-10-8 09:10

回复 5# 17765732

打的应该是她老公吧。。出来混,总是要还的。。上个世纪男人打女人,这个世纪女人打男人。。。风水轮流转,今年到我家。
作者: 17765732    时间: 2011-10-8 09:28

回复  17765732

打的应该是她老公吧。。出来混,总是要还的。。上个世纪男人打女人,这个世纪女人 ...
奶油小白脸 发表于 2011-10-8 09:10

那个拎着箱子要走的人是她婆婆了?
作者: 一堆碎布头    时间: 2011-10-8 09:33

应该是她儿子
作者: 天月瞳    时间: 2011-10-8 09:34

正在吃東西卻看到驚悚版步步驚心的海報的我→→→
作者: pennyru    时间: 2011-10-8 10:05

步步惊心,真是太惊悚了,吓了我一跳!
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-10-8 10:40

回复 9# 17765732

我觉得吧按常规来说应该是他爸爸,主要那图要体现出这个世纪男人很可怜嘛。。
作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 11:17

回复 5# 17765732

打她老公,然后,儿子哭着要离开
作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 11:18

回复 6# wxrrxw

是啊,乍一看吓一跳啊
作者: awfigjhnapu    时间: 2011-10-8 11:19

第2张步步惊心太恐怖,晚上会做梦的.这可不是搞笑漫画
作者: 墨宝    时间: 2011-10-8 12:08

回复 16# awfigjhnapu

哈哈哈,其实多看几眼就觉得搞笑了
作者: 懒虫salsa    时间: 2011-10-13 09:46

那步步惊心差点没吓死我

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2