标题: [闲谈] 龙戏水,尾盘30分钟抹掉,牛熊都没意见吧? [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-10-7 16:15     标题: 龙戏水,尾盘30分钟抹掉,牛熊都没意见吧?

作者: sniffer    时间: 2011-10-7 16:19

今天好像无数象我这样的小散最后几分钟出货搞得。MM接了如此的筹码一定会向上向上,定叫我们后悔的
作者: farshine    时间: 2011-10-7 16:25

今天好像无数象我这样的小散最后几分钟出货搞得。MM接了如此的筹码一定会向上向上,定叫我们后悔的
sniffer 发表于 2011-10-7 16:19

呵呵! 周一再看吧!
作者: farshine    时间: 2011-10-7 16:26

散户出货能把Tick搞到-1300?! NB散户!
作者: 何鸿燊    时间: 2011-10-7 16:35

回复 4# farshine

一大早就有人说午盘会被selloff。肯定有较大的HF做对冲。
作者: sniffer    时间: 2011-10-7 16:39

散户出货能把Tick搞到-1300?! NB散户!
farshine 发表于 2011-10-7 16:26

那就是俺和大户一起鼓捣了,不过人家是向上鼓捣, 俺是套点小利而已。然后让俺下周悔断肠子
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-7 16:43

回复  farshine

一大早就有人说午盘会被selloff。肯定有较大的HF做对冲。
何鸿燊 发表于 2011-10-7 16:35

话说朕也最后几分钟对冲lock了仓位,周日晚上看看再说,不过我想是涨的,会利用一跌先cover shorts。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-7 16:44

抹掉,是统统,全部,all!。。。
作者: aimei    时间: 2011-10-7 18:27

抹掉 to none
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-7 19:00

话说朕也最后几分钟对冲lock了仓位,周日晚上看看再说,不过我想是涨的,会利用一跌先cover shorts。 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-7 16:43

皇上是买了保险啦,两头都不误,高!!!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-7 19:03

皇上是买了保险啦,两头都不误,高!!!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-7 19:00

按理这种模式是不需要,应该没事,不过保险起见,最后几分钟还是撅腚short nq to hedge es了,犯不着周末老惦记着。。。周日晚上看看情况,如果先跌,跌的正常,则先cover nq....如果先涨,那看涨的情况,或者砍空头,或者加多仓。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-10-7 19:03

“龙戏水”又是一个新名词,这几天主席都预测的很准,但是名词不懂,体会不出,领悟力太低了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2