标题: 测试:你会是哪个电视剧的女主角 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-10-6 20:52     标题: 测试:你会是哪个电视剧的女主角

那些女主角的爱情故事哪个会发生在你身上

http://pianfang.us/704

请点链接,三秒内搞定!!祝大家好运!!
作者: XSQ1977710    时间: 2011-10-6 20:53

XSQ1977710会是《传闻中的七公主》雪七但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道

但是没有会更好啊!!存心不让我好过啊!!
作者: 暮色破晓    时间: 2011-10-6 21:06

暮色破晓会是《放羊的星星》夏之星但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
作者: 1234567small    时间: 2011-10-6 21:07

1234567small会是《不良笑花》蒋小花但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
话说这个是算id的么?肿么我用另一个名出来的也是蒋小花,就是后面的描述不太一样
作者: 半伴    时间: 2011-10-6 21:47

《传闻中的七公主》雪七但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道    楼上的你真相了,我也是啊,我傻啊傻啊傻
作者: 八月未央。    时间: 2011-10-6 21:59

八月未央。会是《魔女佑熙》的佑熙但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-10-6 22:00

转着华尔兹的猫会是《传闻中的七公主》雪七但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
怎么和2楼的亲一样~~~
作者: 42893540    时间: 2011-10-6 22:00

《魔女佑熙》的佑熙但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: pigo01234567    时间: 2011-10-6 22:56

《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-10-6 23:34

雪澈月霜会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
但是用真的名字测出来就是楚雨荨但是,老娘比她傻,所以另一半比男主角更温柔…
笨和温柔是怎么联系的…
作者: 瓶子    时间: 2011-10-7 00:23

《原来是美男啊》美女但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: 天月瞳    时间: 2011-10-7 00:47

天月瞳会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更善良,你的另一半会比男主角更安静

......無語中.......
作者: liana    时间: 2011-10-7 01:01

liana会是《天国的嫁衣》艾青但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
这是好呢还是坏呢?
作者: 影栖    时间: 2011-10-7 01:28

影栖会是《原来是美男啊》美女但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: 2008080808    时间: 2011-10-7 02:34

liudi会是《原来是美男啊》美女但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: joun    时间: 2011-10-7 04:43

我会是《My girl》周幼琳但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
看了大家的答案,貌似都一样啊
作者: caoxuer    时间: 2011-10-7 04:58

是《My girl》周幼琳但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: ls2173529    时间: 2011-10-7 05:23

《不良笑花》蒋小花但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
作者: ssssssaad    时间: 2011-10-7 07:28

ssssssaad会是《传闻中的七公主》雪七但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
哇塞,测试结果不错哦
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-10-7 10:25

回复 2# xsq1977710

xiaohuayuan会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
作者: junikiri    时间: 2011-10-7 12:04

是《原来是美男啊》美女但是你更糊涂,你的另一半会比男主角更温柔
望ls,握个手啊
不过没看过这片子....哎
作者: rebecca303    时间: 2011-10-7 12:46

会是《原来是美男啊》美女但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
.........................没看过
作者: sad0523    时间: 2011-10-7 12:48

会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
我不喜欢那个啊啊啊啊啊。。。。
作者: green0878    时间: 2011-10-7 12:52

green0878会是《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: wubell    时间: 2011-10-7 12:59

wubell会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
其实我美术课最差了
作者: 德伯家的苔丝    时间: 2011-10-10 02:57

《放羊的星星》夏之星但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
这部戏的男女主角我都喜欢,从小就喜欢小志,如果真难找到像天琪一样的老公我妈做梦都会笑啦,比天琪还要帅那企不是绝世美男了O(∩_∩)O~
作者: 北斗璇玑    时间: 2011-10-10 23:40

北斗璇玑会是《我叫金三顺》的金三顺但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: moonworm    时间: 2011-10-14 11:21

moonworm会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: abcaat    时间: 2011-10-14 20:30

abcaat会是《My girl》周幼琳但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
___这评语很治愈系喔,
作者: 支园    时间: 2011-10-15 00:26

会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
天,跟我一样的也有很多,晕
作者: dvork    时间: 2011-10-15 01:32

dvork会是《原来是美男啊》美女但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅

我对帅哥没兴趣阿。。。。阿。。。。。阿。。。。。
作者: poppy_lake    时间: 2011-10-15 10:05

是《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
作者: 苦茶丁丁    时间: 2011-10-15 10:10

会是《原来是美男啊》美女但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: 鱼头    时间: 2011-10-15 11:10

鱼头会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: 残月流光    时间: 2011-10-16 05:32

残月流光会是《My girl》周幼琳但是你更善良,你的另一半会比男主角更安静
安静点好啊,受不了聒噪的人
作者: czy921    时间: 2011-10-16 05:45

《魔女佑熙》的佑熙但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: 463636558    时间: 2011-10-16 05:59

463636558会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
作者: 竹山    时间: 2011-10-16 06:01

竹山会是《传闻中的七公主》雪七但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-10-16 06:17

发现以上的电视剧不一样,但形容词就那几个啊
作者: 小小S    时间: 2011-11-27 09:13

小小S会是《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
作者: 女乐    时间: 2011-11-28 08:51

女乐会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
……好吧,至少结局还是不错的……
作者: mimikiki    时间: 2011-11-28 08:53

mimikiki会是《My girl》周幼琳但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
作者: pearll    时间: 2011-11-29 05:19

会是《我叫金三顺》的金三顺但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
喔呜,好幸运!
作者: 463636558    时间: 2011-12-3 03:47

XXX会是《原来是美男啊》美女但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: 01070208    时间: 2011-12-6 11:39

是《魔女佑熙》的佑熙但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: 小夕0916    时间: 2011-12-8 05:11

会是《天国的嫁衣》艾青但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: l03590    时间: 2011-12-8 05:51

l03590会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: joanqd    时间: 2011-12-9 00:21

去看看是什么。
作者: joanqd    时间: 2011-12-9 00:22

《魔女佑熙》的佑熙但是你更善良,你的另一半会比男主角更安静
作者: susayoko    时间: 2011-12-9 04:16

《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
我没看过这部戏呢~
作者: 子卿    时间: 2011-12-10 05:45

《My girl》周幼琳但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
呀,这算是幸运还是不幸呢
作者: 子卿    时间: 2011-12-10 05:47

子卿会是《天国的嫁衣》艾青但是你更善良,你的另一半会比男主角更安静

话说上一个使用真名测得说
作者: lia4109    时间: 2011-12-10 06:00

lia4109会是《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
作者: 嬿嬿    时间: 2012-2-22 07:46

嬿嬿会是《传闻中的七公主》雪七但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
作者: 鬼雾    时间: 2012-2-22 10:21

鬼雾会是《不良笑花》蒋小花但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: ab6609    时间: 2012-3-4 10:12

会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默

作者: wangqianting    时间: 2012-3-5 01:10

会是《我叫金三顺》的金三顺但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: z9h8v7    时间: 2012-3-11 02:34

z9h8v7会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: freesialee    时间: 2012-3-11 03:43

freesialee会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
~~~orz
作者: 蔻子    时间: 2012-3-11 06:52

蔻子会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
作者: 六宝火锅    时间: 2012-3-11 06:56

六宝火锅会是《魔女佑熙》的佑熙但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: 大小午茶    时间: 2012-3-11 07:06

大小午茶会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
一共设定了几部剧啊?怎么翻来覆去就这么几个。。。
作者: 宝鱼    时间: 2012-3-11 07:09

宝鱼会是《不良笑花》蒋小花但是你更糊涂,你的另一半会比男主角更温柔
作者: LZM    时间: 2012-3-11 08:02

《My girl》周幼琳但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
作者: 丫丫的避风港    时间: 2012-3-13 09:22

丫丫的避风港会是《原来是美男啊》美女但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
作者: nasis    时间: 2012-3-13 11:27

nasis会是《天国的嫁衣》艾青但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: 水无月夕    时间: 2012-3-13 22:38

会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: 蓝调    时间: 2012-3-20 02:23

会是《My girl》周幼琳但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
作者: qs7622    时间: 2012-3-23 04:34

......金三顺是什么人?基本不看韩剧来的
作者: zmg261313    时间: 2012-3-26 09:33

rr会是《放羊的星星》夏之星但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: liu8603741    时间: 2012-4-9 10:13

会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
我老公没男主角帅~~
作者: yanyan86    时间: 2012-4-9 10:38

用真的名字测出来就是《放羊的星星》夏之星但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: 夜靜初    时间: 2012-5-22 09:35

夜靜初会是《原来是美男啊》美女但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: wangqianting    时间: 2012-5-23 00:57

作者: 小桔子    时间: 2012-5-26 01:25

小桔子会是《不良笑花》蒋小花但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: 金夭雅    时间: 2012-6-3 07:52

真名是是《魔女佑熙》的佑熙但是你更有艺术天份,你的另一半会比男主角更懂你
约见会是《My girl》周幼琳但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: 加娃    时间: 2012-6-3 08:37

加娃会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: 紫陌飞尘    时间: 2012-6-3 09:03

紫陌飞尘会是《传闻中的七公主》雪七但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: 501775390    时间: 2012-6-3 11:38

501775390会是《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2012-6-3 11:50

会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更糊涂,你的另一半会比男主角更温柔
        貌似俺的另一半,没有那么温柔!!!
作者: 2626xying    时间: 2012-6-4 06:33

会是《传闻中的七公主》雪七但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: sweet_angel    时间: 2012-6-4 06:39

sweet_angel会是《不良笑花》蒋小花但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: dansy    时间: 2012-6-4 06:42

会是《我叫金三顺》的金三顺但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: 龙之梦幻    时间: 2012-6-4 07:02

龙之梦幻会是《放羊的星星》夏之星但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: 雪华绮晶    时间: 2012-6-4 07:14

雪华绮晶会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
还不错,哈!
作者: czx1987    时间: 2012-6-4 08:16

是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心
作者: czx1987    时间: 2012-6-4 08:22

是《原来是美男啊》美女但是你更糊涂,你的另一半会比男主角更温柔
作者: 醉踏歌流年    时间: 2012-6-8 08:51

醉踏歌流年会是《原来是美男啊》美女但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: 子卿    时间: 2012-6-13 08:26

《My girl》周幼琳但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心

怎么全是这种话??
作者: 11dd    时间: 2012-6-13 08:33

是《天国的嫁衣》艾青但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: zhilinghoney    时间: 2012-6-13 08:42

zhilinghoney会是《传闻中的七公主》雪七但是你更懂事,你的另一半会比男主角更幽默
==============================
不是我想象中的···
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-6-13 08:43

黄金台下从君行会是《传闻中的七公主》雪七但是你更聪明,你的另一半会比男主角更细心

表示不看电视很多年

这个《传闻中的七公主》的命中率好高啊,莫非是打广告的
作者: 1099    时间: 2012-6-13 09:00

是《一起来看流星雨》楚雨荨但是你更善良,你的另一半会比男主角更安静
会是《传闻中的七公主》雪七但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: isa    时间: 2012-6-13 09:19

是《不良笑花》蒋小花但是你更帅气,你的另一半会比男主角更好
作者: torry    时间: 2012-6-17 10:47

《传闻中的七公主》雪七但是你更讨长辈喜欢,你的另一半会比男主角更爱你
作者: liu8603741    时间: 2012-6-25 11:48

会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更可爱,你的另一半会比男主角更帅
作者: 245399530    时间: 2012-6-26 05:35

会是《泡沫之夏》尹夏沫但是你更傻傻的,你的另一半会比男主角更霸道
作者: lookingformay    时间: 2012-6-26 13:22

会是《恶作剧之吻》袁湘琴但是你更善良,你的另一半会比男主角更安静
作者: 玩儿溜溜    时间: 2012-6-26 13:39

会是《天国的嫁衣》艾青但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人
作者: 弥月夜    时间: 2012-6-29 08:06

弥月夜会是《魔女佑熙》的佑熙但是你更漂亮,你的另一半会比男主角更体谅人

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2